Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну тут точно перамога

«Укртрансгаз» предупредил о чрезвычайной ситуации с газом в Украине
Компании не на что закупать газ для собственных технологических нужд, что грозит остановкой газотранспортной системы страны уже через десять дней.

https://news.tut.by/world/641733.html

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

48064872083_a7da54854d_b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут точно перамога

Компании не на что закупать газ для собственных технологических нужд, что грозит остановкой газотранспортной системы страны уже через десять дней.

показали как надо управлять страной. А вообще этот газ и труба были построены при совке, и их просто декомунизировали шах и мат ватаны.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Ничего в России поживете, всё встанет на свои места. У истории нет сроков, научит.

Так ты ещё и с Днепра? Так хули поезжай в Россию, знаешь сколько в России места?

Областей, регионов, республик, краев и прочего , аж 80 штук на выбор с лишним.

Чисто блядь уебок, хейтит Украину и украинцев, хотя блядь не жил вообще в рашкинской помойке. Уебок, какой же ты хуесос пробитый блядь

Чисто блядь уебок, дрочит на Украину и украинцев, хотя блядь не жил вообще в украинской помойке. Уебок, какой же ты хуесос пробитый блядь
TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

Так вот же ваш кандидат

Дайте время ща все будет.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

светлое будущее вытираны ато по мусоркам лазят.

Поделиться сообщением

Так вот же ваш кандидат

Дайте время ща все будет.

Так а причем тут зеленский? Такие процессы не за месяц происходят.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

То, что я родился в на территории под юрисдикцей Республики Украина, не делает меня хохлом, а даёт мне гражданство Украины, которое та не желает отзывать. У меня есть немного украинской крови, но большинство русская и немецкая. И я всегда буду крымчанином.

Ну памятники от правосеков иногда за десяток человек охраняли. Люди приходили к их палаткам с едой.

В такие неспокойные времена, когда никто не знал как сложиться его бизнес и бандитизм под новым протекторатом, лучше было иметь стража в месте скопления людей от всяких экстремистов. Как никак думаю процентов эдак 20% не особо хотела становиться Россией по ряду причин, некоторые были очень против, особенно татары, которые долго возмущались. Но сначала их ридна захистниця Украина лишила пресной воды, они ещё поддерживали её, поддерживали и когда Украина лишила их продуктов питания, но когда их спасатели из Украины лишили их электричества посреди зимы, даже они перестали любить своих бывших сородичей. Да и поняли, что особо ничего не поменялось - почти все, кто за чем-то стоял и продолжили за чем-то стоять, сменив знамена. Так пара десятков скандалов была бизнеса с чеченцами, но всё угомонилось.

Как же хорошо что такой помойки как ты уже нету у нас в стране  :xd:

Поделиться сообщением

Скоро в стране никого не будет, когда я там был было 42 ляма, а щас 30 с трудом нашкрябывают. Благо люди уезжают из этой помойки в Польшу и другие места, оставляя лишь рабов для олигархов, работающих дешевле, чем китайцы на фабриках.

И что-то говоришь, что благо такой помойки нет в стране, а сам с пеной во рту как и другие хочешь её вернуть.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Скоро в стране никого не будет, когда я там был было 42 ляма, а щас 30 с трудом нашкрябывают. Благо люди уезжают из этой помойки в Польшу и другие места, оставляя лишь рабов для олигархов, работающих дешевле, чем китайцы на фабриках.

И что-то говоришь, что благо такой помойки нет в стране, а сам с пеной во рту как и другие хочешь её вернуть.

вообще то это хорошо что люди из страны уезжают.

Поделиться сообщением

ну тут точно перамога

подумаешь

перейду на электричество

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ничего в России поживете, всё встанет на свои места. У истории нет сроков, научит.

Так ты ещё и с Днепра? Так хули поезжай в Россию, знаешь сколько в России места?

Областей, регионов, республик, краев и прочего , аж 80 штук на выбор с лишним.

Чисто блядь уебок, хейтит Украину и украинцев, хотя блядь не жил вообще в рашкинской помойке. Уебок, какой же ты хуесос пробитый блядь

Чисто блядь уебок, дрочит на Украину и украинцев, хотя блядь не жил вообще в украинской помойке. Уебок, какой же ты хуесос пробитый блядь

мне лига смеха нравится прост))))

Поделиться сообщением

как же он начал страну с коленушек поднимать  :pray:  

Поделиться сообщением

Быстро переобуваться и топить за Зеленского,порохоботики,фас

Поделиться сообщением

скорые машины покупают не за бюджетные средства, но нологи плоти

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

он нихуя не сделал, только приехал ленточку триумфально перерезать

наперед напишу, что порох 2.0

скорые машины покупают не за бюджетные средства, но нологи плоти

их вообще китайцы подогнали, а попросила их об этом доктор смерть, но будем думать, что зеленский успел построить новый завод, где эти скорые собрали и передали умирающим, вопреки методичкам министерства здоровья из сша

Поделиться сообщением

та не, бред какой то. Это же не входит в полномочия президента

honkler

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...