Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

После чего выдаётся подозрение человеку?

А то оказывается лично шарик захотел прост такой выдал подозрение

Поделиться сообщением

я еще слышал есть агент шария в нац полиции, который дело расписал на стерненко, где выставил все так, будто вина доказана

morency понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

стерненко герой

остальные долбоебы

лично выдаю вам подозрение

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

за делом Стерненко совсем забыли о расследовании убийства Кузьмы  pepehands а ведь человек просто посмел записать пару видосов против барыги  pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего смешно что когда у тебя во врагах как бы мер одессы, и половина одесского криминала, и конечно же кгб/фсб путин, и до этого было еще 3 покушения(якобы) Я гуляю посреди ночи с пиздой совершенно не опасаясь за свою жизнь, хотел бы кто-то влиятельный его смерти он бы давно сдох. По факту он обычная одесская титушня как карась в киеве, когда надо было кого то запрессовать(рандомного предпринимателя) или срочно собрать картиночный митинг для поддержки/или давления на кого-то, и с сбу делать бабки на всякой криинальной хуйне типо контрабанде сбыте всякой хуйни(наркоты, сигарет, алкоголя) и конечно же получать проценткики с местного бизнеса, а если кто-то не захочет делиться тот станет врагом народа и тогда прибегает стерненко с корешами, и говорит что тот №рандом чел не уважает ветерана ато, ну и дальше по сценарию, и тем самым конкурируя  этим с мусарней, по этому одна сторона его защищает всеми силами, вторая хочет его наказать.

Изменено пользователем TheWho!
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ты самый умный или что?

Поделиться сообщением

да что тут думать если дело предадут в мусарню он сдаст своих кураторов с сбу( а это уже людишки посолиднее) и они этого не допустят, короче спустят все на тормоза будут и дальше продвигать эту хуиту с покушением на активиста, вообщем пока что полное поражение мусарни.

Поделиться сообщением

Да блять, кроме стерненко, есть еще куча дел на которые положил хуй рябошапка и его абсолютно некомпетентные подсосы-прокуроры  :zloy:  :zloy:  :zloy:  :zloy: 
Какие-то действия по гладковскому и пашинскому это вообще замыливание глаз, к тому же первого уже отпустили под залог, а второму инкреминируют дело которое он спокойно может выиграть  :nate: 
Аболютно некомпетентые хуйланы в ген. прокуратуре, которых нужно разогнать к чертям  :subj:  :subj:  :subj:  :subj:  :subj: 
Вон, сегодня, рябой выблядок назначил себе очередного заместителя, который тоже будет сидеть зпшку лутать и за бабки дела гасить :trollnate: 

Поделиться сообщением

так у нас полностью дискредитирована система правосудия и права как таковая, она полностью интегрирована в криминальную систему нашей славной родины, у нас уже давно судят людей не по закону а по какими-то понятиям. А что ты хочешь от прокуроров которые стали ими за бабки, или за связями, и да они абсолютно некомпетентны, а теперь представь, что так дела обстоят не только в прокуратуре, а во всех областях и систем управления(министерств и т.д.) 

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Надо закон о запрете масок.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ля остались еще дебилы которые думают что аваков отправил двух алкашей убивать стерненко ночью без оружия понимаю

Поделиться сообщением

сотрясение мозга само по себе появилось, руку сам порезал, стримил с места проиществия чтобы защитить себя - ну все точно виновен, давайте посадим honkler

ах да он же еще что то про петушария сказал, ну все бля ПРЕСТУПНИК, ПРОКУРОР ПОЧЕМУ НЕ САДИШЬ А honkler honkler honkler

Сотрясение мозга чисто анамнестический диагноз, чтоб его поставили достаточно сказать что у тебя кружится голова и тошнит, то есть обследований на него нет, т.к. повреждений при нем нет.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

должны были встретится в сентябре в нормандском формане, потом в октябре, сейчас пристайко надеется в ноябре

сколько хохло свиней погибло за это время?

Ля как президент хочет войну закончить и бережется о жизнях своих граждан  honkler

Та нам ваще похуй, живем лучше можем и платить дороже, пффф, соснула русня?  :veblo_1:

https://cdn.discordapp.com/attachments/613480213615214614/635360285930029062/unknown.png

ля как загибаются от санкций, скоро развалятся нахуй  honkler

Поделиться сообщением

че опять картинки пеинтовые без пруфов

я спросил у друга из моксвы курица 115 не стоит лол, а в три раза дороже

кароче в этом топане одни кремлеботы, надо пробить игорька через знайомого в азове и устроить рейд сепару

чтоб инет забыл вообще выходить

Gomosek, Chasm, N0More и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ебаный дибил, это цена взятые с одной торговой сети, если твой кореш покупает куру по 300-400 рублей где то еще, это другой разговор.

Цены на тушку цыплят-бройлеров в «Ашане» начинаются от 108 рублей (продукт фабрики «Троекурово»). В «О'КЕЙ» самый выгодный вариант — бройлеры от «Приосколье» — 108 рублей. С удивлением узнаем, что те же цыплята от «Приосколья» в «Ленте» стоят 142 рубля.

:hmm:

Поделиться сообщением

Куриный продукт (с)

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный дибил, это цена взятые с одной торговой сети, если твой кореш покупает куру по 300-400 рублей где то еще, это другой разговор.

Цены на тушку цыплят-бройлеров в «Ашане» начинаются от 108 рублей (продукт фабрики «Троекурово»). В «О'КЕЙ» самый выгодный вариант — бройлеры от «Приосколье» — 108 рублей. С удивлением узнаем, что те же цыплята от «Приосколья» в «Ленте» стоят 142 рубля.

А можно сравнивать цену на один продукт а не на самые дешёвые.

Я понимаю что в России можно купить сыр (сырный продукт) по 290р. кило.. а у хохлов самый дешёвый сыр будет по 200грн.. минимум. Но сравнение то хуёвое. По картошке там точно пизда это я знаю но по поводу остальных цен, думаю они на одни и те же продукты (по качеству/бренду) будут плюс минус одинаковые.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

А можно сравнивать цену на один продукт а не на самые дешёвые.

Я понимаю что в России можно купить сыр (сырный продукт) по 290р. кило.. а у хохлов самый дешёвый сыр будет по 200грн.. минимум. Но сравнение то хуёвое. По картошке там точно пизда это я знаю но по поводу остальных цен, думаю они на одни и те же продукты (по качеству/бренду) будут плюс минус одинаковые.

по цене/качеству разница весьма ощутима.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...