Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

расскажите умственно-отсталому про экспертизу,которая показала,что нож был один,что ножом убийства он после убийства резал себе руку

удивлен,что сликохуйня не постеснялось написать про состояние аффекта   zatrolka_tupostu 

есть следствие,есть видео,на котором признается он и его девушка,что нож его,что догнали нападающих без оружия,есть подозрение,которое выдали после рассмотрения всех улик/показаний,но когда ты рагуль без мозгов,прост тупое существо,которые не понимает как вообще работает что либо,то ты высираешь такое "ты сам пишешь что есть 2 версии, так почему ты на 100% уверен что твоя версия верная?"

есть версия одна единственная правильная,в связи с которой и было выдано подозрение и есть версия скота,который идет в армейки/играет в ммо и прочие бесполезные и рассказывает что нож не тот,наговорил бедный лишнего и прочий пиздеж

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь действительно шарик\помойка.юа свою аудиторию не щадят

EHQhVwTWwAAHAVD?format=jpg&name=large

EHRLQ8pWsAEohAX?format=jpg&name=large

EHUC-oUX0AAcQ79?format=jpg&name=large

нам хлеба не надо - дядин половой Стерненка давай

что ножом убийства он после убийства резал себе руку

пиздабольство. Экспертиза не показала этого и не может показать. Экспертиза лишь показала доминирующую кровь Стерненка, но это не доказывает того, что он после драки порезал себе сам руку

ладно, живи :lol:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

надеюсь иза Хреном прийдут

Поделиться сообщением

а еще он сказал как отобрал нож у нападающего

"Мы шли домой и на подходе к дому нас встретили двое парней, они начали наносить мне удары, в том числе ножом, мне удалось его отобрать"

что еще высрешь?

я воще хуй знает как можно дефать стерненко в этой ситуации. очевидно, что он не хочет на бутылку садиться и даёт единственно верный вариант трактовки событий в этой ситуации - я не я и хата моя, просто мимо проходил, нож не мой, на меня напали, я его отобрал и прочий бред. 

меня так в 19 лет тож чуть не упекли за граты - ебанько, которому пару лещей дал, на следующий день пошел с отцом(кек) снимать побои и накатал заяву в мусарку, а я по причине юношеского максимализма и глупости написал, шо таки въебал долбоёбу ибо тот заслужил(перед этим мне исподтишка дал в нос). благо, подрулил батёк и выдал пару лечебных лещей, а потом добазарился со следаком, который оказался кентом его кента, чтобы я дал "правильные" показания в таком же духе как и стерненко -  я тупо не при чём, просто шел мимо, а челибас сам по себе подскользнулся, упал и пару раз уебался мордой в поребрик, кек. на этом дело и закончилось pepethink  

ему бы канеш можно было и поверить, если бы его туповатая баба не решила застримить сразу после нападения, вместо того, чтобы просто стянуть еблет и вызвонить адвокатов honkler

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

пиздабольство. Экспертиза не показала этого и не может показать. Экспертиза лишь показала доминирующую кровь Стерненка, но это не доказывает того, что он после драки порезал себе сам руку

если они хотели его отпиздить, зачем им нож takpadazhi

если они его хотели убить, зачем они его начали пиздить takpadazhi​

если они хотели его убить почему они его сразу не порезали (удар по голове) takpadazhi​

конченый дебил, когда же ты поймешь наконец, что если у чела есть нож а у тебя его нет, тем более 1х2 , то ты в 100 из 100случаев откинешь копыта:lolpray: 

но наш мальчик сережа в ближнем бою отобрал нож у нападавших и порезал их, ля какой сережа молодец! 

сколько с лучаев когда проф.бойцы от ножа копыта откидывали в уличных драках,но тут серега 1х2 развалил лохов, да так что один даже кони двинул, ай молодец! 

Поделиться сообщением

бля этот долбоеб продолжает ему отвечать на полном серьезе 

Поделиться сообщением

отрицать очевидные вещи,тупой,перестань это делать и дальше позориться

он после драки себе порезал руку и это факт

или слик живёт во вселенной,где сначала говоришь,что я убил человека,вот своим ножом,а потом он говорит-нене,нож не мой

и суд такой-точно,невиновен!

первое слово сьела корова или что у тебя в голове,уебище?

Поделиться сообщением

почему гепа лучший мер если он поддерживал пороха?

Поделиться сообщением

даже когда поймали за руку, это мерзкое существо продолжает нести свой бред. Еще и в конце добавляешь "и это факт" ( типа это должно придать вес словам :lol: )

черное - это белое, война - это мир, шарий независимый и обьективный журналист ( с) масся

ExpressJS понравилось это

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

разьебал по фактам

Поделиться сообщением

вголос с местных урбанистов
для отдыха и комфортной жизни любой крупный город в западной украине даст пососать харькову/днепру/киеву

ExpressJS и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

эх во львов бы
18f7ab5486a0aa483df224e38238c668.jpeg
e36b61f93e843020f549b60fb16c8c32.jpeg

Поделиться сообщением

вголос с местных урбанистов

для отдыха и комфортной жизни любой крупный город в западной украине даст пососать харькову/днепру/киеву

не пиши тут такого. А то еще понаедут  :spy:

пусть там себе живут за Дніпром и думают, что у них шоколад  :hohol:

Поделиться сообщением

Я думал в Украине всё хорошо с экологией

Kant понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пока ваньки с востока травятся углем и делают всей стране экономику. Тарасы с запада сосут панский хуй, работают ассенизаторами в польше и рассказывают ванькам с востока как надо любить украину. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

тогда ебало завали ссыкливое чмо и тихонько соси хуй своего дяди, и да пошел нахуй.

найс залетела шавка, поняла что обосралась гавкнув без причины а дальше заднюю давать не комильфо, потсоны с продоты не поймут, бывковать начало животное конченое. 

иди воюй, не пошел = ссыкливое чмо  roflanebalo

слик ради престижа пошел воевать за украху против украинцев, ебать ПРЕСТИЖНЫЙ ВЕТЕРАН, которого 90 % украинцев считают долбоебом который пошел стрелять и разрушать города своей страны

как же у вас нищих бомжей горит, что кто то может в украхе не работать и жить нормально, а вамдалбоебам мамаша пизды даст за то что нихуя не делаете сидя на шее и заставляет пиздовать работать, озлобленных далбоебов  omegalul  закрой ебало и пиздуй флаеры раздавай лох 

Ты долбоеб? Как раз 90% считают его хорошим человеком за то что пошел свой народ и государство защищать.

Игорек долбоеб думает что все не работают и за пару баксов сосут как он.

В отличии от тебя паразита работать для нормального человека это потребность и не переживай, зарабатывать есть много возможностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХАХАХАХА

7 ножевых, удар в район сердца, вспоротый живот. лужи крови на земле убитого - НА НОЖЕ ДОМИНИРУЕТ КРОВЬ СТЕРНЕНКА(с одним порезом, в месте куда его не мог порезать при нападении десантник ВСУ) - этот даун высрал "ЭКСПЕРТИЗА НЕ ПОКАЗАЛА ЧТО ОН ПОРЕЗАЛ СЕБЯ ПОСЛЕ УБИЙСТВА."

ЕБАТЬ Аывхахахвыывхаывх АХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХА

В Рагульстане, откуда это хуйло, не учат что ли логике? Хоть чему-то учат :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: СУУУУУУУУКААААААА :lol::pray::lol::pray::lol::pray:

@@Дэфрэл хуевого ему, не заслуживает быть вообще украинцем с таким интеллектом. Только меченым

Одумайтесь какой Стерненко ветеран, ебанутые что ли. Он просто организатор/Активный участник акций в 95% случаях заказных. И пару фоток с фронта. При этом он презираем как и вояками(с того же азова) так и самими же активистами с одессы в частности . Единственная его поддержка это порохоботский отдел(любимчик Луценко), бывшая часть СБУ(кто акции курировал) и рагулье которое слушает порохоботский контент.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Я думал в Украине всё хорошо с экологией

"ветер дует на москалей" - цэ хитрый план фашистов

Поделиться сообщением

мало кто знает, но когда ты держишь нож руками, на одной из которых у тебя была порезана вена, есть вероятность залить кровью весь нож.

ну что же, мамкиным аналитикам из за своего кампуктера виднее. Больше смайликов, и в конце нужно было добить "это факт"

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...