Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а как же аншлюс австрии ?)

ExpressJS понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

царев  pepehands  профессионал-хозяйственник  pepehands  как же сейчас таких не хватает

rubish и TheWho! понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, давайте к чему-то важному перейдём. Начинайте петь: "Россия священная наша держава..."

я только что посрал с подливой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ебанько ты же сам выше скинул скрин стран считающих что голодомор специально осуществлялся режимом Сталина, и там блять пять стран одна из которых аргентина, ведущие страны мира agaaga

Поделиться сообщением

Ты знаешь понятие геноцида и понимаешь его? Цифры комиссий и историков > цифры от русни их лживой литературы о Украине, украинцах, их языке и т.д.

а ты знаешь сколько государств в мире?

По состоянию на 3 октября 2018 года массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР актом геноцида признали 19 государств

Ты идиота включиш или что?

Я картинку страницей выше скинул. Мнение США или Канады > мнение зимбабве или русни, понимаешь ведь, да?

а американцы лично приезжали изучали архивы каждого погибшего ? не смеши меня, реальных цифр никто не знает, но эти явно взяты с потолка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мнение США или Канады > мнение зимбабве или русни, понимаешь ведь, да?

мнение США и Канады > мнения 230 стран мира?

вы молитесь там на США что ли?  honkler  самая миролюбивая страна))) и почему их мнение важнее мнений 230 стран?

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как уже справедливо заметили раньше то голодали не только украинцы в 33м, по сути голодомор был изза политики партии ,в которую кстати входили также украинцы ,да и вообще все национальности тогдашнего союза

Так что кричать что русские специально морили голодом Украинцев полный бред

Поделиться сообщением

(изменено)

пережили тарифомор бтв, представляете, через 100 лет страны будут признавать геноцид народа донбасса фашистским режимом порошенко

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Так хохлам плохо в совке жилось. Особенное это смешно читать смотря на состав кремлёвской номенклатуры 50-80-х,

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ебанько ты же сам выше скинул скрин стран считающих что голодомор специально осуществлялся режимом Сталина, и там блять пять стран одна из которых аргентина, ведущие страны мира agaaga

Я не сказал что там все ведущие страны мира, но там таких достаточно. Перечислить тебе?

США, Канада, Франция, Австралия, Австрия, Израель и еще много другие.

Некоторые ведущие, некоторые нет, но тем не менее уважаемые страны в мире, если ты отрицаешь этот факт то дальше с тобой разговаривать смысла нету.

Ты знаешь понятие геноцида и понимаешь его? Цифры комиссий и историков > цифры от русни их лживой литературы о Украине, украинцах, их языке и т.д.

По состоянию на 3 октября 2018 года массовый голод 1932—1933 годов в Украинской ССР актом геноцида признали 19 государств

Я картинку страницей выше скинул. Мнение США или Канады > мнение зимбабве или русни, понимаешь ведь, да?

а американцы лично приезжали изучали архивы каждого погибшего ? не смеши меня, реальных цифр никто не знает, но эти явно взяты с потолка. 

Я думаю иследований было проведено достаточно прежде чем такие решения были приняты парламентом и вынесены на весь мир как позиция государства к даному инциденту. Ты что дурачка включаешь ?)

Мнение США или Канады > мнение зимбабве или русни, понимаешь ведь, да?

мнение США и Канады > мнения 230 стран мира?

вы молитесь там на США что ли?  honkler  самая миролюбивая страна))) и почему их мнение важнее мнений 230 стран?

Рофл, при чем здесь это, какая мольба.

Тебе щас говорят о реально состоянии вещей, США одна из сил в мире с которой надо считаться, и да их мнение важнее чем мнение зимбабве как я тебе уже написал.

Поделиться сообщением

США одна из сил в мире с которой надо считаться

я может тебе открою секрет, но даже бля Россия на сегодняшний день та сила, без которой не решается миллион вопросов

я понимаю, что мнение США важнее мнения Зимбабве, но важнее мнения Китая, Германии и еще хотя бы 20-30 более-менее нормальных стран? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

до 16 года вообще политикой не интересовался и нейтрально к хохлам относился, даже в 14 и 15. Думал живут какие-то эльфы и хоббиты в восточной европе, вроде бы даже похожи на нас. Все мы в конце концов болели за команду нави и смотрели гэкающего вилата. Вообще было похуй на крым и че там творится в лднр.

Но потом начал интересоваться политикой и встретился с панами ебаными хохлами в интернете. Таких тупорылых животных я еще не нигде видел. Серьёзно, никакой кисилев или соловьев не вызывает украинофобию так, как делают эти самые хохлы. Сначала я подумал, мол действительно мб майдан людей поменял, там крым отжали - вот и бесятся. Но просмотр старых интервью у гордона и сообщения, которые писали хохлы до первого и второго майдана подействовали на меня как красная таблетка. Хохлы всегда были тупорылыми селюками обиженными на весь мир. Взрывной коктейль из польского гонора и сельской тупости делает из хохлов действительно уникальную нацию, которую нельзя спутать с другими.

Слава богу, что лет через 50 эта великая страна и нация перестанет существовать. 

Infect83, Drainbead, Massya и 6 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Так хохлам плохо в совке жилось. Особенное это смешно читать смотря на состав кремлёвской номенклатуры 50-80-х,

так местная власть это и устраивала)))

Я не сказал что там все ведущие страны мира, но там таких достаточно. Перечислить тебе?

США, Канада, Франция, Австралия, Австрия, Израель и еще много другие.

Некоторые ведущие, некоторые нет, но тем не менее уважаемые страны в мире, если ты отрицаешь этот факт то дальше с тобой разговаривать смысла нету.

Я думаю иследований было проведено достаточно прежде чем такие решения были приняты парламентом и вынесены на весь мир как позиция государства к даному инциденту. Ты что дурачка включаешь ?)

ну да американцы лучше всех соображают в геноциде, тут соглы равных им тут нет.

Поделиться сообщением

особенно тем, кто был в колхозах. 

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так местная власть это и устраивала)))

Хрущев, ходивший в вышиванке, лично просил у сталина квоты на расстрел, но хохлы как-то об этом не любят говорить. 
Реальность заключается в том, что русские никогда не правили в СССР. После революции элита совка состояла из евреев и грузин. После смерти сталина почти вся номенклатура была украинской. Только под конец все проклятая русня заруинила с приходом горбачева. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Израель

fg5aYkQbvvVA-j0CN-AzQw.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

США одна из сил в мире с которой надо считаться

я может тебе открою секрет, но даже бля Россия на сегодняшний день та сила, без которой не решается миллион вопросов

я понимаю, что мнение США важнее мнения Зимбабве, но важнее мнения Китая, Германии и еще хотя бы 20-30 более-менее нормальных стран? 

Не отрицаю, но что ты пытаешься сказать? То что другие страны не занимались этим вопросом не означает что это неправда.

Занималась Украина, занимались другие большие страны такие как США, Канада, Франция, Астралия и еще другие, вот на основе всех этих доказательств и следствий можно сделать вывод который я сделал.

Поделиться сообщением

Тебе щас говорят о реально состоянии вещей, США одна из сил в мире с которой надо считаться, и да их мнение важнее чем мнение зимбабве как я тебе уже написал.

ну вот россия и посчиталась, забрала себе Крым, а американцы че? 

Поделиться сообщением

ну вот россия и посчиталась, забрала себе Крым, а американцы че? 

американцы в ответ тебе коммуналку повысили в Мариуполе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...