Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

двойные стандарты 

пиздим что воюем, но в тоже время торгуем и об этом стараемся не пиздеть

Поделиться сообщением

да не в количестве дело. какой-нибудь город в Нидерландах на 100-200к не будет селом, но в Тернополь если даже поселить миллион - останется селом

ахуенно ты сравнил Нидерланды блять и Украину. Я думаю над чем ты так долго думал  :lolpalm:

да и пусть будет селом лол мне нравится  :dunno:  Уж явно лучше чем Троещина блять или Кичкас или Кривой Рог итд итп  :lolpalm:  :lolpalm:

кесарю кесарево  kaifstelish  пусть будет так  coolstorybob

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

кому показалось это видео смешным надеюсь они сдохнут в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Две Леночки  kaifstelish 

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul 
Макрон сообщил, что предпочитает, чтобы во Францию приезжали легальные мигранты из Африки, а не украинские или болгарские банды.

Киев вызвал посла Франции из-за слов Макрона об «украинских бандах»

https://www.rbc.ru/politics/02/11/2019/5dbc9ffb9a7947031540037c?from=from_main?utm_source=vk_rbc

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Две Леночки  kaifstelish 

Ну и мразота.

И понятно что такие долбоебы как игорьки не считают вот этих ворьем и опухолью Украины.

Поделиться сообщением

Кипр наше всё.

https://i.imgur.com/kw52VA4.jpg

https://i.imgur.com/70u6v2D.jpg

И вообще что этот микрон себе позволяет

https://i.imgur.com/vYUQHeW.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Мда, а потом почему они не йододефицитные.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Две Леночки kaifstelish

https://www.youtube.com/watch?v=aeLw8quB9ns

Ну и мразота.

И понятно что такие долбоебы как игорьки не считают вот этих ворьем и опухолью Украины.

А что наворовали эти особи?

Ты тут недавно рассказывал про презумпцию невиновности,я так понимаю вина этих двух женщин уже доказана,если ты их называешь ворьем?

Поделиться сообщением

Тут ты прав конечно и это другая сторона медали, но любой нормальный человек знает что рыги это ворье в законе.

Поделиться сообщением

да не в количестве дело. какой-нибудь город в Нидерландах на 100-200к не будет селом, но в Тернополь если даже поселить миллион - останется селом

ахуенно ты сравнил Нидерланды блять и Украину. Я думаю над чем ты так долго думал  :lolpalm:

да и пусть будет селом лол мне нравится  :dunno:  Уж явно лучше чем Троещина блять или Кичкас или Кривой Рог итд итп  :lolpalm:  :lolpalm:

привет, ты ахуел?

100% ахуел

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Тут ты прав конечно и это другая сторона медали, но любой нормальный человек знает что рыги это ворье в законе.

За 6 лет при порохе не смогли доказать ни единого факта воровства этими особями,наверное главное верить во что то,а доказательства особо и не нужны

Поделиться сообщением

Две Леночки  kaifstelish 

Ну и мразота.

пруфы будут гнида ? 

Поделиться сообщением

нахуя общаетесь с ботом? с этого аккаунта уже начали создавать темы о рос фильмах(и ебке в них) и хайпить шоу федеральных каналов.

но кто-то продолжает отвечать как будто это реальный человек. поумнейте гайз.

Поделиться сообщением

За 6 лет при порохе не смогли доказать ни единого факта воровства этими особями,наверное главное верить во что то,а доказательства особо и не нужны

Порох такой же олигарх как и они и ему потом в этой же стране жить с ними, если б он садил их, то потом бы они садили его.

Поделиться сообщением

Порох такой же олигарх как и они и ему потом в этой же стране жить с ними, если б он садил их, то потом бы они садили его.

зеленский вот не олигарх-сажать тоже не будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...