Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это один из тех, кто перед дебатами говорил что порошенко ахуенный оратор и уничтожит зеленского, и что ему не нужно на них идти? Или один из тех, кто верил что порох выиграет второй тур? Или, может быть, один из тех, кто говорил что на парламентских у слуги народа будет меньше чем у зеленского в первом туре? 

да ёбаный рот, походу это один из тех, кто считает что нихуя не меняется... Наверное, всё-таки, поэтому, выблядки в раде так сильно хватаются за свои должности, не принимают ни одного предложенного закона и не увольняются с министерских постов.

нахуя вы это смотрите?

ну во первых он говорил, что Зеленскому надо досрочные выборы в парламент иначе у слуги народа нет шансов.

кроме прочего парламентские выборы еще не произошли.

в третьих пускай попробует набрать 70+ процентов.

ну и схуяли рада будет принимать законы Зеленского, если там нет большинства Зеленского

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У Зеленського ніякого вибору немає. Ні потенціалу, ні російських грошей. Українці можуть скільки завгодно розповідати собі казки про мудрий і роботящий український народ, але тільки от сьогодні наша країна - економічний протекторат Заходу. Гроші є тільки там. Самостійно Україна утримувати себе не може. Це, напевно, образливо для самолюбства, але іншої України у нас немає. І у Зеленського немає теж.

Так що ж повинен говорити в Брюсселі президент країни, сама стабільність у якій залежить від західної допомоги? Сама можливість якої чинити опір російській агресії залежить від західної допомоги? Сама можливість розраховуватися з боргами залежить від західної допомоги? У нього що, є вибір? Це його мудрий виборець може думати, що гроші на його зарплати і пенсії друкує український Нацбанк. А президенту все вже пояснили. І подітися йому нікуди.

Можливо, за десятиліття, коли Україна розрахується з боргами, проведе необхідні реформи, подолає корупцію, відновить територіальну цілісність і стане нормальною цивілізованою країною, у неї з'явиться можливість вибору - на Захід чи на Схід.

Втім, можу вам обіцяти, що така Україна - якщо вона тільки з'явиться - у бік Росії навіть і не подивиться. Навіщо?

Поделиться сообщением

слишко много iiiiiiiiii

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

ну во первых он говорил, что Зеленскому надо досрочные выборы в парламент иначе у слуги народа нет шансов.

каких шансов? На что блять? 

ffed5f5c0ff0cfa091cc93f4909a6340.png

В 2014 году у БПП+НФ было меньше, чем уже сейчас показывают соц. опросы по Слуге Народа.

в третьих пускай попробует набрать 70+ процентов.

кто говорит о 70%? У него уже сейчас 48 с хуем по опросам, это на 50% больше чем в первом туре.

ну и схуяли рада будет принимать законы Зеленского, если там нет большинства Зеленского

Блядь, так может быть, она не принимает эти законы потому что пытается вставлять ему палки в колёса? Потому что ей не выгодно уебывать с насиженного места, с которого апаются ебнутые бабки на откатах отмывах и прочей хуйне? Я напомню тебе, у депутатов в нашей стране зарплаты не большие. Почему они так держатся за эти неблагодарные места с маленькой зарплатой, когда их весь народ НАХУЙ ПОСЛАЛ?

Поделиться сообщением

если я гражданин рф я могу из киева попасть в крым, а после этого иметь возможность посещать украину или хохложивотные банят за это? 

да вроде можешь

типо на бусе ты едешь до Крыма, проходишь украинскую границу, российскую, чилишь и обратно возвращаешься таким же путем

если назад будешь выезжать по-другому (по крымскому мосту или самолетом), то хохлы тебя в следующий раз нахуй пошлют, потому что из Крыма ты выехал НЕ через их пропускной пункт

Поделиться сообщением

(изменено)

тупо кайф когда говорил что зе это тоже самое что и по

а вата кричала что он наш

чей ваш?)

отбросов юговосточных которые страну Украину в которой родились и в которой ваши родители алкаши могли работать и содержать вас как таковой не считают вообще?))

421bc2cb9ecc.png

https://b.radikal.ru/b11/1906/a1/a61653d13975.png

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

где то было про "пацаны я посмотрел и даю вам посмотреть"?

я лучше буду рандом челов кидать чем видеть 24 на 7 долбаебов шариятов на эври странице

может лучше в рандом топиках будешь постить, а не засирать все своим говном в богоподобном топике Украины?

Поделиться сообщением

если я гражданин рф я могу из киева попасть в крым, а после этого иметь возможность посещать украину или хохложивотные банят за это? 

да вроде можешь

типо на бусе ты едешь до Крыма, проходишь украинскую границу, российскую, чилишь и обратно возвращаешься таким же путем

если назад будешь выезжать по-другому (по крымскому мосту или самолетом), то хохлы тебя в следующий раз нахуй пошлют, потому что из Крыма ты выехал НЕ через их пропускной пункт

ну я и говорю, что хуйня, потому что нахуя мне потом возвращаться еще раз в хохлоину 

чтобы опять лететь в мск через минск, если проще из киева полететь в краснодар и войти в крым через РОССИЙСКИЙ кпп или вообще без кпп неебу 

а самое простое вообще нахуй этот крым мне не сдался с таким геморроем 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я лучше буду рандом челов кидать чем видеть 24 на 7 долбаебов шариятов на эври странице

может лучше в рандом топиках будешь постить, а не засирать все своим говном в богоподобном топике Украины?

я есть Украина

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый проукраинский президент в постсовке, после пыни, был янукович. Он регулярно получал бабки из рф и собирался клянчить бабки у запада. Хотел покосплеить Лукашенко и усидетьна двух стульях, но не получилось, не фартануло. Слава богу украинский народ сделал правильный выбор.

Наш как раз таки Порошенко, который сбросил у русских бремя небратьев и теперь мы не даем хохлам бесплатных денег.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
morency и SKYnv понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Банальний плагіат.
Новий президент Зеленський поцупив цілий абзац з виступу Петра Порошенка на з'їзді партії Європейська Солідарність.
Приємно, що Володимир прислухається до Петра Порошенка. Але окрім коректора варто найняти і спічрайтера.

https://www.facebook.com/svyatoslav.tsegolko/videos/2082704475172404/

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

я есть Украина

ты кастрюла

morency, Massya и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Кастрюля, а не кастрюла

тупая ты вата

https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/61693855_2322979804445571_2939196225464827904_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=7eba38e8df7dd6ddebd154d0c959116c&oe=5D968288

Поделиться сообщением

Ты кастрюла ла ла ла ла ла

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да вроде можешь

ну я и говорю, что хуйня, потому что нахуя мне потом возвращаться еще раз в хохлоину 

чтобы опять лететь в мск через минск, если проще из киева полететь в краснодар и войти в крым через РОССИЙСКИЙ кпп или вообще без кпп неебу 

а самое простое вообще нахуй этот крым мне не сдался с таким геморроем 

тут плюс

на прошлой неделе прошел крымскую границу за полтора часа (большую часть времени ждал, когда проверят бус, но не суть), подумал, какой же пиздец будет в июле

не завидую людям короч, которые будут этот ад проходить ради знаменитого крымского сервиса

Поделиться сообщением

post-214053-0-04403600-1559748318_thumb.jpeg

post-214053-0-18024900-1559748330_thumb.png

post-214053-0-07221100-1559748344_thumb.jpeg

post-214053-0-26298500-1559748368_thumb.jpeg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

чей ваш?)

отбросов юговосточных которые страну Украину в которой родились и в которой ваши родители алкаши могли работать и содержать вас как таковой не считают вообще?))

421bc2cb9ecc.png

a61653d13975.png

Голосуешь за Вилкула и Слава Украине?

Это вообще что?

Поделиться сообщением

чей ваш?)

421bc2cb9ecc.png

a61653d13975.png

Голосуешь за Вилкула и Слава Украине?

Это вообще что?

сложно в рофл да?

весь топан дятлов голосует за вилкула и я не могу порофлить с ебланов цитируя этого упыря?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...