Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Президент України Володимир Зеленський заявив, що за розгублених жителів окупованих нині територій Донбасу слід боротися, а проросійськи налаштовані можуть переїхати до Росії.

Джерело: інтерв'ю Зеленського західним ЗМІ – Der Spiegel, Le Monde, Time і Gazera Wyborcza.

Пряма мова: "Поширюється опитування про те, що більшість людей хочуть жити в Росії. Це неправда.

Я вірю і знаю, що є люди, які за Україну. Потім є ті, хто "загубився". І нарешті, є ті, хто за Росію. Ті, хто за Росію, можуть переїхати, Росія наразі роздає нелегальні російські паспорти. (мася и игорек, съебите нахуй, вам президент приказывает уебанам)

Кожна людина має право вибирати, де хоче жити. Але сказати, що на території України я є громадянином Росії і це моя земля, – я вважаю, що це неправильно і несправедливо. Це не працює.

Що стосується "загублених": якщо хтось має український паспорт, а потім додатково отримує російський паспорт і отримує соціальну підтримку як звідси, так і звідти, то він заблукав.

Я не маю морального права "фукати". Ми повинні повернути цих людей, аби боротися за них. Але я б не боровся за людей, які вважають себе суто росіянами".

Поделиться сообщением

капец кабзухе еще несколько лет чилить до новых президентских выборов

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что никогда не начнет силовую операцию по возвращению Донбасса, поскольку из-за этого может разразиться «тотальная война» в Европе.

Об этом он рассказал в интервью немецкому изданию Spiegel.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вы хотите тотальной войны?

Поделиться сообщением

Але я б не боровся за людей, які вважають себе суто росіянами

Ті, хто за Росію, можуть переїхати

вжжжжжжж

это рейтинг зели

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Если уедут все, кто не хотят быть Украинцами, то так и на Житомирскую область не наберется людей...

morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

кроваваня гэбня не дремлет молодцы, жаль только что кум путина до сих пор на свободе, а его каналы продолжают сеять антиукраинскую пропаганду, когда сбу дело то откроет ?

Поделиться сообщением

огда сбу дело то откроет ?

Скоро!

https://i.imgur.com/qVTdB1d.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем N0More
SJl1k понравилось это

Поделиться сообщением

Хохлы зачем рейтинги таким передачам делаете? Если вы перестанете их смотреть, то они перестанут выходить. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

симв :omegalul: лы м :omegalul: йд :omegalul: н :omegalul:

Kant понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вот вам настоящие символы майдана 

241330.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Символы майдана.

Нумерология, каббала, астрология. :kaifstelish:

Тут прямо у него  свой джихад, личный, против игорьклаба.

Ну а нам жить с этими символами, поэтому - 

Зарабатывайте!

%D0%B4%D0%B4286.jpg

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Даже сто дегенератов убитых на майдане оказалось не сотней

Юрист Елена Лукаш считает, что список «Небесной сотни» сфальсифицирован. Об этом она заявила в эфире телеканала «Наш».

«Наградная комиссия при президенте собирает полный комплект документов для присвоения любых званий. И она точно знала о приговорах, обстоятельствах смерти и всего остального, прежде чем (Петр) Порошенко подписал указы о предоставлении им званий «Герой Украины» посмертно… Знали, но миф о Майдане должен был поддерживаться. Не 30, не 40, а 100. По нашей с Анатолием (Шарием), туда дописывали всех, чтобы раздуть эту цифру», — сказала Лукаш.

Она добавила, что список детально не анализировался, поскольку мало кто мог поверить в спекуляции на человеческих смертях.

«Потому что кощунственно было предположить, что кто-то мог сфальсифицировать список Небесной сотни. Я просто не могла представить, как можно было спекулировать на смертях, но как только начинаешь углубляться в этот список и анализировать, то становится просто страшно», — отметила юрист.

Лукаш подчеркивает, что большая часть информации о событиях на Майдане, который начался в декабре 2013 года, есть в свободном доступе, просто никто ею не пользуется.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Да какой смысл обращать внимание, что он там городит для умственно неполноценных.

Лживая скользкая мразь. Я до сих пор отчётливо помню как этот пиздабол  подстрекал народ на майдане, сулил им золотые горы в Европе и называл Украину невестой которую надо выгодно выдать замуж. Выдали. И после этого он переобувался уже раз 10. Смотреть этот цирк  с серьезными намерениями - это клинический случай.

Поделиться сообщением

Шарий лучший

Поделиться сообщением

Балашов вслед за Зеленским решил отказаться от поддержки ватного скама

беда у вас с рейтингами

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шарий не менее хитрый пидарас. Просто подмахивает в другую сторону.

UPD. Челы вы серьезно думаете, что есть хоть один блогер,(будь это украинский или русский) который не ангажирован  и работает за идею? :honkler:

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

шарий просто работает на хайповый контент, за который получает от ютуба деньги

и не скрывает этого

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...