majestikkk #241 7 сентября 2019 очень много ультрас на выезд ездит по ближним странамда даже на выезд с люксембургом ездили Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #242 7 сентября 2019 очень много ультрас на выезд ездит по ближним странамда даже на выезд с люксембургом ездилиОт ближайшей стройки ехать недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #244 7 сентября 2019 очень много ультрас на выезд ездит по ближним странамда даже на выезд с люксембургом ездилиОт ближайшей стройки ехать недалеко. открой любой матч динамо и ты увидишь те же самые флаги, что сейчас на экранелитовцы ваще на очко приселикак будто репетицию сити-норвич смотришь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #245 7 сентября 2019 (изменено) красавчик 0-3 Малина хэв тук сериа А пава Изменено 7 сентября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #246 7 сентября 2019 Ша за политоту забаню, идите в резервацию говно месит togipiforever и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #247 7 сентября 2019 Рэш пидр кстати 07 сен20:13 3278 Тройник ₽ 500.00₽ 0.0042.375 07 сен, 19:00. Литва - УкраинаСчет матча : 0 - 3. Результат: 0:3.Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2020. Квалификация. Групповой этап3.25 07 сен, 19:00. Исландия - МолдоваСчет матча : 3 - 0. Результат: 3:0.Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2020. Квалификация. Групповой этап2.93 07 сен, 19:00. Англия - БолгарияСчет матча : 5 - 0. Результат: 4:0.Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2020. Квалификация. Групповой этап4.45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #248 7 сентября 2019 Албании включили гимн Андорры перед матчем с Францией. Затем диктор по ошибке извинился перед Арменией :lol: Proest, Dark Paradise, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #249 8 сентября 2019 извиниться перед арменией никогда не ошибка 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #250 8 сентября 2019 (изменено) слава тарасу григорьевичу Изменено 8 сентября 2019 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #253 9 сентября 2019 ороспу чочагу бля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #254 9 сентября 2019 Ну чо, ебля казахов будет, или средненькая игра как с Шотландией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #255 9 сентября 2019 будет ебля станислава саламовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #256 9 сентября 2019 казахи с кипров как говно смотрелись.тут думаю на + морали ебка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #257 9 сентября 2019 Чот пока не очень.Миранчук выпадает, Ахметов как-то робко играет, Оздоев непонятный.Жироков ебошер Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #258 9 сентября 2019 (изменено) В каком же тильте Головин из-за Монако, видно невооруженным взглядом, как сказывается на нем.перестал идти в обводку и брать инициативу на себя.нашей сборке дико повезло, что натурализовали такого как Фернандес, в наших академиях таких крайних не готовят в принципе.пока намечается дефолтная победка на классе 1:0 (2:0) Изменено 9 сентября 2019 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #259 9 сентября 2019 Остановите кто-то Кевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение