Burzum #261 9 сентября 2019 Головин сам проебал себе будущее, мог через раз играть в Челси и получать нормальный опыт, а теперь сосет хуй в лиге пидарасов с уровнем игры ЦСКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #262 9 сентября 2019 головин в дерьме, черышев импортный комбаров(фанаты лалиги подскажите, он там также играет?), ну и навесики на дзюбу с абузом фланга фернандесом как гениальный план на игру от балбесова, нахуй я это смотреть сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #263 9 сентября 2019 Вроде и хочется сборку поддержать, но как вижу усатую тварь на тренере и пидараса шлюху, аж трясти начинает Задача найти нашего пса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #264 9 сентября 2019 пидараса шлюху это о ком? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #266 9 сентября 2019 Когда Расея выйдет на поле? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #267 9 сентября 2019 Зато кэф на победу 1.1 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #268 9 сентября 2019 Че, уебаны ебаные, норм ваш миранчук? А вы еще спрашиваете, хули не играет он. Потому что говно ебаное а не игрок. Это еще на ЧМ было видно с Уругваем, что бестолковая чепушняохуеть ионов вышел первое участие - опасный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #269 9 сентября 2019 Не очень-то и хотелось на этот ЧЕ, который пройдет нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #270 9 сентября 2019 Да чего вы разнылись, щас Дзюба покер оформит, а Черчесов депнет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #271 9 сентября 2019 головина в монако пиздят чтоле если он игру на себя берет, просто миллион моментов под удар, всегда пасует хотя против шотландии вроде неплохо смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #272 9 сентября 2019 Ахметов сборную перепутал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #273 9 сентября 2019 Вот бы казахи гол заковыряли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #274 9 сентября 2019 щас еще и железный марио сломается и вообще песда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #275 9 сентября 2019 не надо ломаться, ему ещё гол забивать вместо этих дебов Lyra.ZloyDis, emailll, Fergon и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #276 9 сентября 2019 Не дай бог усатый после Евро останется в сборной, нам пиздец тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #277 9 сентября 2019 на самом деле хорошо, что Чалова не вызывают каждый раз тревожно, что ктото травму в игре за сборку получитщас сердечко из за Марио прихватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #278 9 сентября 2019 Пудель ебаный ударь мимо вратаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #279 9 сентября 2019 бревно ебаное на ионове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #280 9 сентября 2019 Харош блять русский ваня!!!! Евро сюда блять!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение