Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kanada22

Отборочные к чемпионату Европы 2020

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ебучие Хохлы, завидуют силе великой Расиюшки, везде изъяны ищут, пиздец :lolpalm: Дзюба не так празднует, проплатили проход, соперники хуйня, ну что ещё придумаете, долбаебы блять :lolpalm:

На евро у России в группе будет три Финляндии

Можешь скринить

Непонятно че тут хохлы развонялись, Бельгия сейчас на 10 голов выше обоссаных портишей.

Воняет российская сборка отдаваниями чести Дзюбы

Мда, это чисто после ЧМ стало приколом и "фишкой" при чем тут вонь?

Отсколчили от портишей, при этом играли то хорошо, никто не спорит, и Сербия с Портишами посильнее группы России, однако Бельгия это топ даже по именам, глупо спорить

надеюсь смогут наши им в ласт игре навязать борьбу

"отскочили"?)))

Вели 2-0 в первом, дома, все мячи с игры

Во втором тупо портушки сели на наши ворота и все что смогли это с жиденького пенальтоса отиграли один

Отскочить у портушков не удалось

Так шо пизду в лапти не обувай тут

Игры смотри а потом базарь

Отскочить не удалось России от Бельгии, ну ни как ))

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ХОХЛОСРАЧ БЛЯДЬ В ДРУГОМ ТОПИКЕ, один бан уже дал  продолжите, начну репрессии как в 37

Поделиться сообщением

И кому же ты выдал банусер?

абалдеть

Поделиться сообщением

Гене наверное, хотя рыгалити тут провокатор ебучий сидит и срет дальше

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

А при чем тут хохлосрач?

Штрих матч не смотрел (модер к тому же), утром взглянул 2-1, о та ни хуя отскок, украина же помойка играть не умеет, должна была соснуть как россия у бельгии, ясен пень отскок)

Замечу что я после всяких разьебок Литов не влетал и не бил чалом как русня после сан марин с шотландиями ахуеть вау скока многа голов какие сильные футболисты у нас, потому шо комментировать не хуй просто))

Да тебе статистика покажет, что ударов и ударов в створ у Португалии было в 2-3 раза больше, но Пятов играл отлично и удара три подлых от Рончика взял, а ну и Фернандеш над крестовиной пробил

А так всё)

хуй на рыло вам а не отскок

Умеем удерживать результат, что большой плюс, когда не с Литвами играть будем

Меня справоцировал вообше модридист тут один, заявив что у нас группа такая же по сложности как и у России

Я же так не правоцирую

Поделиться сообщением

А как сложность группы определяется? Исключительно твоим мнением?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

А при чем тут хохлосрач?

Штрих матч не смотрел (модер к тому же), утром взглянул 2-1, о та ни хуя отскок, украина же помойка играть не умеет, должна была соснуть как россия у бельгии, ясен пень отскок)

Замечу что я после всяких разьебок Литов не влетал и не бил чалом как русня после сан марин с шотландиями ахуеть вау скока многа голов какие сильные футболисты у нас, потому шо комментировать не хуй просто))

Да тебе статистика покажет, что ударов и ударов в створ у Португалии было в 2-3 раза больше, но Пятов играл отлично и удара три подлых от Рончика взял, а ну и Фернандеш над крестовиной пробил

А так всё)

хуй на рыло вам а не отскок

Умеем удерживать результат, что большой плюс, когда не с Литвами играть будем

Меня справоцировал вообше модридист тут один, заявив что у нас группа такая же по сложности как и у России

Я же так не правоцирую

я всю игру смотрел, алло

и то, что в конце после удара в каркас ,и момента, когда пепе вдоль лицевой после сэйва пятова простреливал на пустые, не забили, как бы повезло (особенно с ударом браима в крестовину)

У Украины сильнее группа в целом, но Бельгия сейчас явно сильнее португалии, ты тут то с чем не согласен?

зашёл почекал результаты и решил написать? (С)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нет блять, игрой в целом, качеством исполнения и исполнителей

К моему удивлению Шотландия по составу нехилая команда, где большинство из апл, но сборка гавно

Литва, Казахи, Кипр это семи про команды

Сан марино это вообще нон про команда, которое с раздевалки уебывает на работу кто баранов пасти, кто пиццу по горам развозить

У Украины сильнее группа в целом, но Бельгия сейчас явно сильнее португалии, ты тут то с чем не согласен?

зашёл почекал результаты и решил написать? (С)

Так речь и идет в целом

А сильнее или нет Бельгия чем Португалия не знаю

Пускай очный принципиальный матч сиграют

А Нидерланды сильнее португалии с бельгией?

А Бельгия сильнее Франции? Франция ж тоже не победила за бо 2 турков как и Португалия Украину

Евро покажет

В крестовину Данило бил защ нига

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

историческое эвро, обе братушки вышли.

ну и кста был на стадике в Киеве вчера, атмосфера впоряде,

тупо как на майдане в 14

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

На самом деле хотелось бы посмотреть мачт Россия-Украина, команды сейчас вроде не совсем в говне, как обычно. Чего боятся эти фифа? Не будут же хохлы нас бить.

Поделиться сообщением

ХОХЛОСРАЧ БЛЯДЬ В ДРУГОМ ТОПИКЕ, один бан уже дал продолжите, начну репрессии как в 37

Ути какой злёй мочер

Рад и за ту и за ту сборные, наши то бел говноеды такой радости вряд ли предоставить могут.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

удаляйте рыгалити говноеда

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ХОХЛОСРАЧ БЛЯДЬ В ДРУГОМ ТОПИКЕ, один бан уже дал продолжите, начну репрессии как в 37

Ути какой злёй мочер

Рад и за ту и за ту сборные, наши то бел говноеды такой радости вряд ли предоставить могут.

извиняйся нахуй за беларусов лучше сЕЙЧАС

вот бтв кто хохлосрач создает какойто нонейм яремчук из сборки украинской области

Осознаешь, что Украина во время отбора записала, возможно, самую успешную страницу в истории?

– Конечно, очень приятно показать такой хороший результат. Но считаю, что нужно отнестись к этому спокойно. Мы не как Россия – обыграла Шотландию и будем всем рассказывать, что выиграем Евро.

Выиграли, все нормально, готовимся дальше. Улучшим свои качества, нужно еще много работать. Если расслабимся, получим пинок, – сказал Яремчук в эфире телеканала «Футбол 1».

Поделиться сообщением

Предлагаю выдать банусер этому яремчуку.

абалдеть

Поделиться сообщением

Рыгалити, а с хуяли кипр полупро кэсборка, когда тот же апоэл анартосис и тд, еще там не помню уже регулярно классно играют в лч и ле, да там легов немало, но все же, те же казахи постоянно ща в ле играют да и плюс ясен хуй у россии группа так себе. Да и вообще ты группы другие видел, а то люксы литва сербия не равно казахстан шотландия кипр. Единсвтенноая группы, где явно выражены лидеры так это у нас, там голандия и германия топ 2 четко, остальные шлак, даже сев ирландия из 3 корзины проходит, ну закинь ее в группу с россией/ укрпиной, сильно чет поменчется

Поделиться сообщением

пацаны где футбик посмотреть онлайн лайв(я с укр) не кидай ру ссылки плиз  pepehands

Поделиться сообщением

пацаны где футбик посмотреть онлайн лайв(я с укр) не кидай ру ссылки плиз  pepehands

livesport.ws

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...