Mayhem #61 8 июня 2019 Андорре тоже помнится накидать собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #62 8 июня 2019 Что должно произойти, чтобы усатый выпустил Чалова в основе? K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #63 8 июня 2019 Что должно произойти, чтобы усатый выпустил Чалова в основе?Россия - Сан-Марино 0 - 2 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #64 8 июня 2019 странно с Чаловым, да и ни одной школоты в составе, против Сан-Марино то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #65 8 июня 2019 Усатый долбоёб красивую тактику придумал. Ну а хули, го просто направо отдавать, а фернандес будет простреливать. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #66 8 июня 2019 Левая пенка и автогол Вперед Россия! Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 8 июня 2019 АРТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 8 июня 2019 Цель по ходу перегнать и перепинать пендосов (хохлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #70 8 июня 2019 Мы великие!Здорово что есть топик отборов и топик лиги наций, жалко что нет топика чемпионатов Шотландии Швеции Голландии Армении Бразилии Хорватии Южной Кореи млс оаэ Ганы и прочих важных и нужных топиков Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #71 8 июня 2019 хули ты пиздишь? всегда были топики отборов к ЧЕ и ЧМ Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #72 8 июня 2019 Смолов вместо Чалова))))))). Когда же усатый долбоёб свалит Спартак тренировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #73 8 июня 2019 Смолов вместо Чалова))))))). Когда же усатый долбоёб свалит Спартак тренироватьНе нужен он тут А вообще я бы на месте пиздец горел, лучший бомбардир РПЛ — и даже не выпускают присунуть лежащей с раздвинутыми ногами Сан-Марино monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #74 8 июня 2019 Нахуй он вызвал Чалова с Комличенко, если играют Дзюба со Смоловым Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #75 8 июня 2019 хули ты пиздишь? всегда были топики отборов к ЧЕ и ЧМбань , это что за давление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #76 8 июня 2019 даже смолов забил zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 8 июня 2019 Чет изи для Великой Державы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #78 8 июня 2019 Нахуя два топика говна я вас спрашиваю? давайте три сделаем ещё топик сборных товарняковДебил какой то стартанул лишу наций ему надо было семь выписать и закрыть эту хуету. Новый модератор мудр и ему хватит мудрости закрыть лигу наций Как же я горд быть руским! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #80 8 июня 2019 смолов зверь в какой клуб АПЛ перейдет? Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение