JohnCraft #3821 28 марта 2022 два длинных меча, ищейки и еще какой-то он не может убить одну до того момента как вторая спрыгнет он просто не успевает ударить её нормально) не то что с двумя катанами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3823 28 марта 2022 (изменено) А я не успел и дал пизды двоим сразу. Мне и так норм Босс там дальше конечно выглядит как фантазии пятилетки на рисовании, но спецэффекты там запилили моё почтение. Изменено 28 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3824 28 марта 2022 Одну из них можно убить пока вторая не спрыгнет? Это для меня был пока самый сложный файт в игре. Два дня их хуярил. Потом не выдержал, дропнул, качнул с десяток левелов и уже с катанами их ебнул. Но все равно пришлось повозиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3825 28 марта 2022 хз, тоже бил двух сразу, но там их развести можно арена большая, тот который с веслом довольно слабый, сейчас точно не скажу но урон у них вроде щадящий в отличии от гаргульи в красной локе Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3826 28 марта 2022 zfbjnk603 написал 21 минуту назад: Одну из них можно убить пока вторая не спрыгнет? прикинь, я успел хуйнуть её, думаю... а че не закончилось ничего? тут вторая спрыгивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3827 28 марта 2022 JohnCraft написал Только что: zfbjnk603 написал 23 минуты назад: Одну из них можно убить пока вторая не спрыгнет? прикинь, я успел хуйнуть её, думаю... а че не закончилось ничего? тут вторая спрыгивает На каком ты левеле там был плюс-минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3828 28 марта 2022 zfbjnk603 написал 11 минут назад: JohnCraft написал 12 минут назад: zfbjnk603 написал 35 минут назад: Одну из них можно убить пока вторая не спрыгнет? прикинь, я успел хуйнуть её, думаю... а че не закончилось ничего? тут вторая спрыгивает На каком ты левеле там был плюс-минус? 100+ кажись, давно было но я зачитерил, какмни собрал все и быстро до предпоследнего уровня катану качнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3829 28 марта 2022 Охуеть конечно во второй снежной локе враги. Прям как будто до неёё была тренировка, а тут началась реальная игра. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3830 29 марта 2022 gRUzz написал 7 часов назад: Охуеть конечно во второй снежной локе враги. Прям как будто до неёё была тренировка, а тут началась реальная игра. Вторая? В смысле в которую подъемником попадаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3831 29 марта 2022 zfbjnk603 написал 19 минут назад: gRUzz написал 8 часов назад: Охуеть конечно во второй снежной локе враги. Прям как будто до неёё была тренировка, а тут началась реальная игра. Вторая? В смысле в которую подъемником попадаешь? да, во второй частигоры великанов, после подъёмника Рольда. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3832 29 марта 2022 (изменено) Таки забил вчера Меланию, руки тряслись, уже был на грани позвать братишку мемика, но получилось и без суммона, бтв все там доджится и даже без шагов ищейки когда надрочишся. Че какие пушки/вепонарты/билды вообще прочекать стоит пока игра не закончилась? Катаны/две катаны прочеканы и одобренны. Шаги ищейки мастхэв. Реки крови ванлав, рука Мелании - говно. Маг кастер, маг милишник(посох Лусата) затесчены и одобрены, маги наверно даже сильнее катан но играть скучнее. Специально респекался и побегал пару часов с культовым для соулсов мунлайт ГС, кароче в элдене это хлам. Парный клинок хуйня, Нагината Элеоноры полная хуйня, НО при этом щас вот траю нагинату Элеоноры в левой и парный клинок в правой с и вот это уже вроде как совсем другое дело, но нужно больше тестов. Что еще есть сильное но что бы не скучное говно как меч ночи и пламени, а с нормальным геймплеем? бтв веруна кастера кто-нибудь успешно играл? у меня не получилось сделать, такое оущение что у верунов из оффенсив спелов не совсем говно только дефолтное копье молний, может я че то не понимаю там. Изменено 29 марта 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3833 29 марта 2022 То есть, то, что ты описал выше, это не скучное говно? Катана такая, катана другая, маг с посохом, маг не с посохом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3834 29 марта 2022 Orlando Magic написал 48 минут назад: Таки забил вчера Меланию, руки тряслись, уже был на грани позвать братишку мемика, но получилось и без суммона, бтв все там доджится и даже без шагов ищейки когда надрочишся. Че какие пушки/вепонарты/билды вообще прочекать стоит пока игра не закончилась? Катаны/две катаны прочеканы и одобренны. Шаги ищейки мастхэв. Реки крови ванлав, рука Мелании - говно. Маг кастер, маг милишник(посох Лусата) затесчены и одобрены, маги наверно даже сильнее катан но играть скучнее. Специально респекался и побегал пару часов с культовым для соулсов мунлайт ГС, кароче в элдене это хлам. Парный клинок хуйня, Нагината Элеоноры полная хуйня, НО при этом щас вот траю нагинату Элеоноры в левой и парный клинок в правой с и вот это уже вроде как совсем другое дело, но нужно больше тестов. Что еще есть сильное но что бы не скучное говно как меч ночи и пламени, а с нормальным геймплеем? бтв веруна кастера кто-нибудь успешно играл? у меня не получилось сделать, такое оущение что у верунов из оффенсив спелов не совсем говно только дефолтное копье молний, может я че то не понимаю там. на ютубе видел чела который чисто с даггерами игру проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3835 29 марта 2022 (изменено) @Orlando Magic мне еще 2 кнута диалоса зашли они на самом деле очень сильные, сам урон у них не высокий и они очень медленные, но блид покрывает минус в уроне, огромный ренж (реально большой) + бьет конусом на ~180 градусов и неплохо подстанивают врагов скорее всего за счет того, что ты атакуешь с большого ренжа и моб не успевает получить гиперброню от начала атаки (тестил на ограх в подземке, золотых рыцарях в столице, и ебанутых мобах в начале снежной) ну и мувсет у них кайфовый. из пеплов "хищник" мне показался самым ахуенным по итогу, там минут 15 придрочиться и ты становишься машиной по доджу и ударов с воздуха (плохо работает на мобах с серией ударов больше 3 и высокой скоростью атаки), юзаю на кнутах супер каеф. золотое парирование еще жесткое, с ним хоть какая то стабильность в парировании появилась. 2 косы да и в целом косы не зашли, слишком медленно и урон не оч, расход стамины большой. 2 больших изогнутых еще таскаю иногда, но это имба пиздец, использую клык ищейки и пушку за душу Моротта. веруны если классик то это только молниями и пулять но вот через аспекты дракона рог/хвост можно играть (при этом наносить урон все равно придется оружием) дыхания драконов, те что улучшенные тоже норм, но слишком дорого по мане, ну и вообще веруны это про бафы имхо, там куча всего с кучей всего стакаеться можно нереально забафаться. Изменено 29 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3836 29 марта 2022 Orlando Magic написал 2 часа назад: Таки забил вчера Меланию, руки тряслись, уже был на грани позвать братишку мемика, но получилось и без суммона, бтв все там доджится и даже без шагов ищейки когда надрочишся. Че какие пушки/вепонарты/билды вообще прочекать стоит пока игра не закончилась? Катаны/две катаны прочеканы и одобренны. Шаги ищейки мастхэв. Реки крови ванлав, рука Мелании - говно. Маг кастер, маг милишник(посох Лусата) затесчены и одобрены, маги наверно даже сильнее катан но играть скучнее. Специально респекался и побегал пару часов с культовым для соулсов мунлайт ГС, кароче в элдене это хлам. Парный клинок хуйня, Нагината Элеоноры полная хуйня, НО при этом щас вот траю нагинату Элеоноры в левой и парный клинок в правой с и вот это уже вроде как совсем другое дело, но нужно больше тестов. Что еще есть сильное но что бы не скучное говно как меч ночи и пламени, а с нормальным геймплеем? бтв веруна кастера кто-нибудь успешно играл? у меня не получилось сделать, такое оущение что у верунов из оффенсив спелов не совсем говно только дефолтное копье молний, может я че то не понимаю там. Я спекнулся в конце в 60 инты веры и аркейна и прочекал все заклинания в игре + все пушки с юник вепон артами. Дохуя прикольного, но большинство надоест очень быстро офк, особенно магия. Твинблейды кста охуенные, но на сложных боссах сложно офк, ибо стоять бить они не дают себя, а с единичной атаки урон очень низкий по сравнению с джамп атаками всяких угсов и даже катан, а так же ренж низкий. А вот каких-нибудь афк гигантов, драконов и прочих обычных мобов прям кайф на джедаичах порубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3837 29 марта 2022 mazt3r написал 4 часа назад: То есть, то, что ты описал выше, это не скучное говно? Катана такая, катана другая, маг с посохом, маг не с посохом А что по твоему тогда не скучное? Мне кажется скучной если пушка/билд ничего не представляет из себя кроме спама одной абилкой @Just_rampage Дагеры пробовал, не зашло, ренж микроскопический, а скорость атаки дай бог на 10% больше чем у тех же катан, не стоит того, интересных вепонартов там кроме черного ножа то же нет @Captain_Ice Точно, кнуты еще не пробовал. Про хищника то же думаю что классный пепел, но использовать сложнее чем перекаты/шаги ищейки, как раз щас пытаюсь учиться с ним бегать, взял два твинблейда, в правой дефолтный с хищником, а в левой нагината, мувсет у парных твинблейдов ничем не уступает парным катанам. @WhyIamHere Ну мне кажется что твинблейд dual-wielding это хлам, там что бы урон был надо серии атак делать а никто этого не дает. Бтв у парных твинбледов(по твинблейду в каждой руке) кстати офигенная джамп атака по моему, если обычно оружие катаны там или угсы в прыжке наносят 2 удара, то парные твинблейды наносят 4 удара в прыжке, так можно быстрее прокать блид и разгонять амулеты на +%дамаг от последовательных атак и блида. Щас как раз так играю, дпс супер, единственное ренж атак слабый. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3838 29 марта 2022 Даггеры существенно быстрее катан, явно не на 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3839 29 марта 2022 Какой посох лучший для 70 инты и разных типов магии? По скейлу лусат, но он чёта не работает или я хз, написано бустит всю магию, по факту разница в уроне исключительно из-за разницы в скейле, когда посохи с бустом опред типа магии помимо скейла на свой типа дают ещё скрытые %. При этом лусат жрёт на 50% маны больше, а урона больше в лучшем случае на 10%, то есть хуета ебаная по факту, только для ваншотов в пвп каких-то, или ваншотов кометой азура под банкой на инфинит ману Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3840 29 марта 2022 (изменено) WhyIamHere написал 33 минуты назад: Какой посох лучший для 70 инты и разных типов магии? По скейлу лусат, но он чёта не работает или я хз, написано бустит всю магию, по факту разница в уроне исключительно из-за разницы в скейле, когда посохи с бустом опред типа магии помимо скейла на свой типа дают ещё скрытые %. При этом лусат жрёт на 50% маны больше, а урона больше в лучшем случае на 10%, то есть хуета ебаная по факту, только для ваншотов в пвп каких-то, или ваншотов кометой азура под банкой на инфинит ману У палки Лусата тупо скейл самый большой других бонусов нет, у остальных посохов даже если учитывать бусты на определённые спелы урон все равно будет меньше чем у Лусата, бтв эти посохи с бустами(например карианский посох который бустит спелы мечей) можно брать во вторую руку, а кастовать с посоха Лусата что бы этот % буст получить. Да он жрет больше, но он лучший в палне дамага и я на чистом кастере проблем с манной не замечал(качаю майнд до 35 что бы впустую синие ботлы не тратить). Ниразу не было ситуации что все ботлы потратил а до следующего костра не дошел(за то было мильон где пожалел ботлы и сдох с полными карманами хила/манны ) Изменено 29 марта 2022 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение