WhyIamHere #2641 8 марта 2022 Ну точно не на 50. Там вся лока такая. Двери без возможности взаимодействия в замке redmane - норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2642 8 марта 2022 mazt3r написал 5 часов назад: 5-6 пэрри и ты пабедител. Шо такое пэрри? Ту которую 5 негров того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #2643 8 марта 2022 Радан ваншотит, либо совсем чуть хп оставляет с удара. Так оно и должно быть или я рановато к нему заглянул? Пока даже до второй стадии его не могу довести - улетаю с удара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2644 8 марта 2022 ElGobedano написал 5 часов назад: это который на закрытой арене или есть отдельный ? Который в узилище на громовом холме или горе, как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2645 8 марта 2022 Я уже начал понемногу унывать после радана, типа уже близок к эндгейму. Потом посмотрел карту и походу я еще даже половины не прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2646 8 марта 2022 Родич черного клинка это тот что при выходе от чела которыому смерть скармливать? На ~80-90 вроде изи его отпиздил. Показать содержимое ну как сказать отпиздил, тупо ебучкой танчил пока мимик бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2647 8 марта 2022 KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2648 8 марта 2022 Горнила кста, на двуручках пока пойза 100+ не будет вообще нет смысла трогать. Тупо еври удар в размен идет, а если не успеешь раньше него ударить так еще и тупо в ебучку получишь просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2649 8 марта 2022 Just_rampage написал 29 минут назад: А это скил меча такой? Или прах какой-то? А то я почти дошёл до локи с мечом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2650 8 марта 2022 (изменено) RDT3K написал 31 минуту назад: Горнила кста, на двуручках пока пойза 100+ не будет вообще нет смысла трогать. Тупо еври удар в размен идет, а если не успеешь раньше него ударить так еще и тупо в ебучку получишь просто так. Да его можно затыкать если бы не этот хвост пидорский ) Изменено 8 марта 2022 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2652 8 марта 2022 ElGobedano написал 1 минуту назад: Да его можно затыкать если бы не этот хвост пидорский ) Я кста оказывается умудрился этот файт пропустить как то, щас сбегал, хвост упал еще до того как горнил спрыгнул. Хуета по сравнению с двойным горнилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2653 8 марта 2022 RDT3K написал 2 минуты назад: Я кста оказывается умудрился этот файт пропустить как то, щас сбегал, хвост упал еще до того как горнил спрыгнул. Хуета по сравнению с двойным горнилом В игре кстати сложность непропорциональная местами боссы слабее некоторых Мобов. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2654 8 марта 2022 Спидраннер прошел Elden Ring без смертей за два с половиной часа ебать видимо скоро кармик вместо стримов лысовго будет обозревать и зависать в ЕР некст спидран без получения урона Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2656 8 марта 2022 воистину дебилы вместо того чтобы делать игры наполненные душой критикуют эти самые игры ситуация когда люди стоящие наверху геймдева нихуя не понимают что нужно людям https://ixbt.games/news/2022/03/07/internet-smeetsya-nad-razrabotcikami-iz-ubisoft-i-sony-kritikovavsim-elden-ring.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2657 8 марта 2022 Чет забежал к босу по квесту фаи(с которой обнимашки), тупа забафался, вызвал мимика и вынес нахуй. Ток потом подумал, что надо было хоть на мувы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2658 8 марта 2022 (изменено) Пошел помогать рандомам с ласт боссом, а у каждого 2го - плюс минус 1к хп . Мои 50 вигора, 3 арта на деф (+физа, +нефиза, +святой защиты) - я вам шутка, что-ли. Полностью переобулся в Веру. Свожу сучек с ума. Но пришлось взять хилку (хотку) для помощи хотя бы тем, у кого 1.2к+ хп. За 10 попыток, смогли победить только 1 раз. Изменено 8 марта 2022 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2659 8 марта 2022 zfbjnk603, gRUzz, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2660 8 марта 2022 (изменено) Дайте спойлер, как происходит конец игры - после убийства конкретного босса или посещения конкретного места? Есть ли нормальный гайд с локациями мейн боссов? И как попасть в заснеженную локацию, где красная метка из Вулканова поместья по квесту? (Т.е. я примерно предполагаю где вход - но там вроде бы печать) О, еще такой вопрос - перед Раданом был босс (рыцарь+волк), которого я не мог убить. Решил оставить на потом, и когда пришел опять - его уже не было и вход был открыт, был типа фестиваль и я получил возможность сразиться с Раданом (мб не точное название, в пустыне который). Почему так? Спасибо. Изменено 8 марта 2022 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение