Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Ну точно не на 50. Там вся лока такая. 

Двери без возможности взаимодействия в замке redmane - норма? 

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:

5-6 пэрри и ты пабедител.

Шо такое пэрри? Ту которую 5 негров того?

Поделиться сообщением

Радан ваншотит, либо совсем чуть хп оставляет с удара.
Так оно и должно быть или я рановато к нему заглянул? Пока даже до второй стадии его не могу довести - улетаю с удара.

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 5 часов назад:

это который на закрытой арене или есть отдельный ? 

Который в узилище на громовом холме или горе, как там его

Поделиться сообщением

Я уже начал понемногу унывать после радана, типа уже близок к эндгейму. Потом посмотрел карту и походу я еще даже половины не прошел :pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Родич черного клинка это тот что при выходе от чела которыому смерть скармливать? На ~80-90 вроде изи его отпиздил.

Показать содержимое

ну как сказать отпиздил, тупо ебучкой танчил пока мимик бил:roflanebalo:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Горнила кста, на двуручках пока пойза 100+ не будет вообще нет смысла трогать. Тупо еври удар в размен идет, а если не успеешь раньше него ударить так еще и тупо в ебучку получишь просто так.

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 29 минут назад:

А это скил меча такой? Или прах какой-то? А то я почти дошёл до локи с мечом :popavs: 

Поделиться сообщением

(изменено)
RDT3K написал 31 минуту назад:

Горнила кста, на двуручках пока пойза 100+ не будет вообще нет смысла трогать. Тупо еври удар в размен идет, а если не успеешь раньше него ударить так еще и тупо в ебучку получишь просто так.

Да его можно затыкать если бы не этот хвост пидорский ) 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 минуту назад:

Да его можно затыкать если бы не этот хвост пидорский ) 

Я кста оказывается умудрился этот файт пропустить как то, щас сбегал, хвост упал еще до того как горнил спрыгнул. Хуета по сравнению с двойным горнилом :roflanebalo:

Поделиться сообщением

RDT3K написал 2 минуты назад:

Я кста оказывается умудрился этот файт пропустить как то, щас сбегал, хвост упал еще до того как горнил спрыгнул. Хуета по сравнению с двойным горнилом :roflanebalo:

В игре кстати сложность непропорциональная местами боссы слабее некоторых Мобов. 

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Спидраннер прошел Elden Ring без смертей за два с половиной часа

ебать :onneponimaet: видимо скоро кармик вместо стримов лысовго будет обозревать и зависать в ЕР :onneponimaet: некст спидран без получения урона

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

воистину дебилы

вместо того чтобы делать игры наполненные душой критикуют эти самые игры

ситуация когда люди стоящие наверху геймдева нихуя не понимают что нужно людям

https://ixbt.games/news/2022/03/07/internet-smeetsya-nad-razrabotcikami-iz-ubisoft-i-sony-kritikovavsim-elden-ring.html

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чет забежал к босу по квесту фаи(с которой обнимашки), тупа забафался, вызвал мимика и вынес нахуй. Ток потом подумал, что надо было хоть на мувы посмотреть.:dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошел помогать рандомам с ласт боссом, а у каждого 2го - плюс минус 1к хп :roflanebalo:.

Мои 50 вигора, 3 арта на деф (+физа, +нефиза, +святой защиты) - я вам шутка, что-ли. 

Полностью переобулся в Веру. Свожу сучек с ума. Но пришлось взять хилку (хотку) для помощи хотя бы тем, у кого 1.2к+ хп. 
За 10 попыток, смогли победить только 1 раз. :honkler:

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте спойлер, как происходит конец игры - после убийства конкретного босса или посещения конкретного места?

Есть ли нормальный гайд с локациями мейн боссов?

И как попасть в заснеженную локацию, где красная метка из Вулканова поместья по квесту? (Т.е. я примерно предполагаю где вход - но там вроде бы печать)

О, еще такой вопрос - перед Раданом был босс (рыцарь+волк), которого я не мог убить. Решил оставить на потом, и когда пришел опять - его уже не было и вход был открыт, был типа фестиваль и я получил возможность сразиться с Раданом (мб не точное название, в пустыне который).

Почему так?

Спасибо. 

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...