perf #3021 13 марта 2022 2 мавзолея над озером дублируют только "секретных" боссов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3022 13 марта 2022 Orlando Magic написал 6 часов назад: У кого там проблемы с рыцарями горнила были? Все же просто https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aDD67qK_460svav1.mp4? Вот бы мне такую нервную систему Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3023 13 марта 2022 Кто нашел эту локу? Моё почтение Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3024 13 марта 2022 зачистил вчера юг было очень уныло из за невероятного перекача, придумал себе челендж онли дагер и парирующий тати(вон как на видео выше) и без банок, а жить за счет талисманов на хп и фп с критов, по началу было сложно и банки прожимались но потом стало изи, даже парирование стало получаться сейчас пришел на плато мобы другие и снова это ебаное ощущение как будто я в 1 раз в дс пытаюсь научиться парировать у среднестатистического моба только 1 атака парируется +- стабильно для мидскилов, остальное для задров имхо игра конечно поломана в плане усилений, сейчас катана в мейн руке +16, я уже могу точнуть на +20, даже убрал со 2 слота более сильную утигатану что бы блид реже прокал и точка у нее тоже высокая, но у меня все равно дахуя урона, еще и софт кап дексы вместо 40 стал 80 начал вкидывать в стамину и инту пока пизды от кого то не начну получать. Показать содержимое Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3025 13 марта 2022 wuwku написал 47 минут назад: Кто нашел эту локу? Моё почтение вроде чето знакомое, подземелье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3026 13 марта 2022 JohnCraft написал 33 минуты назад: вроде чето знакомое, подземелье? и да и нет о_о под столицей короче. очень глубоко под столицей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #3027 13 марта 2022 Палю годноту Станит всех дефолт босов с2х прожатий и критуешь по еблету пока встают еще раз также и повторяешь пока не умрет С очередными противниками изи мод ваще вырубать Босы по сильнее 3-4 прожатия и тож падают чтобы его критануть, вообщем пиздец имба не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3028 13 марта 2022 Где секретная пещера за кладбищем Селлии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3029 13 марта 2022 Nordrom написал 3 минуты назад: Где секретная пещера за кладбищем Селлии? Там где на кладбище маг с дубинкой стоит у него за спиной скалы там илюзорная стена Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3030 13 марта 2022 как туда попасть? Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3031 13 марта 2022 попадешь, тебе в башню левее тебя надо вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3032 13 марта 2022 Узнал про удвоение боссодуш не из личного опыта поэтому думаю жрать одну я долбоеб, честен с собой или долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3033 13 марта 2022 Building написал 1 минуту назад: Узнал про удвоение боссодуш не из личного опыта поэтому думаю жрать одну я долбоеб, честен с собой или долбоеб? да хоть все, оружие там на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3034 13 марта 2022 Building написал 9 минут назад: Узнал про удвоение боссодуш не из личного опыта поэтому думаю жрать одну я долбоеб, честен с собой или долбоеб? Рано или поздно ты бы захотел залезть в ходячий замок, так что долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3035 13 марта 2022 А я не могу зачистить ходячий замок на севере Лиурнии, не пойму, что пропустил. Бтв Убийца Чёрных Ножей такой мерзкий босс, охуеть прост Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3036 13 марта 2022 gRUzz написал 4 минуты назад: А я не могу зачистить ходячий замок на севере Лиурнии, не пойму, что пропустил. Бтв Убийца Чёрных Ножей такой мерзкий босс, охуеть прост вроде легкий, за 4 удара отлетел самый сложный босс в игре это рыцарь говнила пока что для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3037 13 марта 2022 Just_rampage написал 1 минуту назад: вроде легкий, за 4 удара отлетел самый сложный босс в игре это рыцарь говнила пока что для меня Легкий обычный который или который полностью невидимый? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3038 13 марта 2022 Orlando Magic написал 16 минут назад: Легкий обычный который или который полностью невидимый? наверное который обычный, я только одного встречал, и он отлетел без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3039 13 марта 2022 Интересно, чем ты его бил, что за 4 удара. Я про невидимого, он ебанутый. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3040 13 марта 2022 невидимого не видел наверное еще так у меня цвай+20 заточенный на силу, 50 силы, + перед боссами бафаюсь звериным талисманом на урон и мажу/чарю оружие, и жру хавку по 1к+ тычки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение