Just_rampage #3081 14 марта 2022 ElGobedano написал 9 минут назад: Вот так вот пока челы сидят на рыцаре с пикой в замке, другие челы ломают игру ну а что я сделаю если баланс такой? с кулаками голым на первом лвле игру проходить? у меня пепел войны каменный меч был, полчаса анимация. Бафф на урон на секунд 10 дает, юзлес параша, я потестил несколько пеплов, топот оказался самым сильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3082 14 марта 2022 true_egorych, Raijindanger, JohnCraft и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3083 14 марта 2022 true_egorych написал 1 час назад: мне одному эти боссы друг друга напоминают? Показать содержимое да много у каких боссов мувы с прошлых игр прям очень много кто был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3084 14 марта 2022 Just_rampage написал 17 минут назад: ну а что я сделаю если баланс такой? с кулаками голым на первом лвле игру проходить? у меня пепел войны каменный меч был, полчаса анимация. Бафф на урон на секунд 10 дает, юзлес параша, я потестил несколько пеплов, топот оказался самым сильным Да я об этом и говорю новичков ебут сотню траев, когда знаешь как работает игра, чувствуешь себя читером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3085 14 марта 2022 sviper написал 24 минуты назад: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #3086 14 марта 2022 (изменено) sviper написал 34 минуты назад: Ну тут и сам Поток попизже Плотвы. Не ссыт никого, управляется приятнее и прыгает двойным прыжком А кляче Радана, конечно, моё почтение Изменено 14 марта 2022 пользователем Nordrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3087 14 марта 2022 (изменено) Скрытый текст В эти 2 места можно попасть? Дерево занимает пол локи, и его из этой локи даж не видно толком, только на карте. Камень над участком с водой выглядит так, будто на нём что-то есть, и этот участок с водой позволяет просто вернуться в локу, ибо на участке с водой кроме 2 ос нихуя нет Изменено 14 марта 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3088 14 марта 2022 sviper написал 2 часа назад: Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть. Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал Реально саммонишь хуйню, чтобы она дамажила, а не в ебало за тебя получала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3089 14 марта 2022 Заценил я этого мимика, и чёт охуел - раскачал его до + 8 и теперь он тупа в соло убивает, мои способности использует лучше, чем я сам Jaredok написал 34 минуты назад: sviper написал 3 часа назад: Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть. Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал Реально саммонишь хуйню, чтобы она дамажила, а не в ебало за тебя получала? Мимик и впитывает и ебет Альфа саммон получается. Я хуй знает, как после такого могут снижать рейтинг игре по причине, мол, слишком сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3090 14 марта 2022 Мимик хотя бы потому ебет, что не требует ману Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3091 14 марта 2022 Пагни, слышал, что с саммонами только куколды играют, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3092 14 марта 2022 Jaredok написал 1 час назад: sviper написал 3 часа назад: Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть. Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал Реально саммонишь хуйню, чтобы она дамажила, а не в ебало за тебя получала? Каво нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3094 14 марта 2022 mazt3r написал 7 минут назад: Пагни, слышал, что с саммонами только куколды играют, это правда? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3095 14 марта 2022 mazt3r написал 9 минут назад: Пагни, слышал, что с саммонами только куколды играют, это правда? Да, такие же, как и маги с щитовиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3096 14 марта 2022 Настоящие мужики с кинжалами ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3098 14 марта 2022 самое рофельное что стартовый прах лутиэль который у меня забагался- легендарный, так что мне полюбому придется заново игру проходить на 100% ачивок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3099 14 марта 2022 Вы всегда хотели парировать, но вам не хватало скила? НЕ БЕДА! С новым пеплом "Золотое парирование" вы почувствуете себя ХАЙСКИЛОМ! Нажмите парирование на ренже ~двух мечей, парируйте толпы мобов все в ваших руках Cсылка на приобретение https://eldenring.wiki.fextralife.com/Golden+Parry вам все еще нужно ловить тайминг и знать мувсет противника, чем дальше вы от врага тем легче спарировать, стоит 4 фп за нажатие Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение