Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

ElGobedano написал 9 минут назад:

Вот так вот пока челы сидят на рыцаре с пикой в замке, другие челы ломают игру :pepethink:

ну а что я сделаю если баланс такой?

с кулаками голым на первом лвле игру проходить?

у меня пепел войны каменный меч был, полчаса анимация. Бафф на урон на секунд 10 дает, юзлес параша, я потестил несколько пеплов, топот оказался самым сильным

Поделиться сообщением

true_egorych написал 1 час назад:

мне одному эти боссы друг друга напоминают?:pdanus:

Показать содержимое

darksouls4.jpg.85b419cf2fa4f05e1ccb67b22f316ee4.jpgmaxresdefault.jpg.8ad00d8fe02f59a3a56009f486dfdc4f.jpg20220304065338_1.jpg.4fcc042a4b832bc40b34e26f7ce3e0b2.jpg

да много у каких боссов мувы с прошлых игр

прям очень много кто был

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 17 минут назад:

ну а что я сделаю если баланс такой?

с кулаками голым на первом лвле игру проходить?

у меня пепел войны каменный меч был, полчаса анимация. Бафф на урон на секунд 10 дает, юзлес параша, я потестил несколько пеплов, топот оказался самым сильным

Да я об этом и говорю новичков ебут сотню траев, когда знаешь как работает игра, чувствуешь себя читером 

Поделиться сообщением

sviper написал 24 минуты назад:

5nDoc_nzSCs.jpg

:roflanebalo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 34 минуты назад:

5nDoc_nzSCs.jpg

Ну тут и сам Поток попизже Плотвы. Не ссыт никого, управляется приятнее и прыгает двойным прыжком :EZ:

А кляче Радана, конечно, моё почтение :onneponimaet::onneponimaet:

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2022_03.14_-_15_12_35_44.png.11fc5b59a5ac0465130b01fa3fb8fcc1.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.14_-_15_12_40_08.png.303189b981407259f1c1280266e8834a.png

В эти 2 места можно попасть? Дерево занимает пол локи, и его из этой локи даж не видно толком, только на карте. Камень над участком с водой выглядит так, будто на нём что-то есть, и этот участок с водой позволяет просто вернуться в локу, ибо на участке с водой кроме 2 ос нихуя нет:chel:

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

sviper написал 2 часа назад:

Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть.

Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал :onneponimaet:

Реально саммонишь хуйню, чтобы она дамажила, а не в ебало за тебя получала?

Поделиться сообщением

Заценил я этого мимика, и чёт охуел - раскачал его до + 8 и теперь он тупа в соло убивает, мои способности использует лучше, чем я сам:omegalul:

Jaredok написал 34 минуты назад:
sviper написал 3 часа назад:

Прахи реально так се механика чет, потому что их дохуя а они не нужны, потому что безголовая (супер стронк) в самой первой локе дропается, ну или во второй, уже не помню. Рано короче. Про мимика вообще молчу, я с ним никогда не буду играть.

Лучше б бабадзака сделал один прах, а в остальные места насувал шмоток и спелов чисто для прахича, чтоб ты как будто двух персов за одно прохождение одевал :onneponimaet:

Мимик и впитывает и ебет

Альфа саммон получается.

Я хуй знает, как после такого могут снижать рейтинг игре по причине, мол, слишком сложная

Поделиться сообщением

Пагни, слышал, что с саммонами только куколды играют, это правда?

Поделиться сообщением

Jaredok написал 1 час назад:
sviper написал 3 часа назад:

Каво нахуй

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:

да

Поделиться сообщением

mazt3r написал 9 минут назад:

Да, такие же, как и маги с щитовиками.

Поделиться сообщением

Настоящие мужики с кинжалами ходят

Поделиться сообщением

С цестусом

кинжалы имба 

Поделиться сообщением

самое рофельное что стартовый прах лутиэль который у меня забагался- легендарный, так что мне полюбому придется заново игру проходить на 100% ачивок:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Вы всегда хотели парировать, но вам не хватало скила? :petro: НЕ БЕДА! :geys:

С новым пеплом "Золотое парирование" вы почувствуете себя ХАЙСКИЛОМ:fuckyea:!  Нажмите парирование на ренже ~двух мечей, парируйте толпы мобов все в ваших руках :shok:

Cсылка на приобретение https://eldenring.wiki.fextralife.com/Golden+Parry

вам все еще нужно ловить тайминг и знать мувсет противника, чем дальше вы от врага тем легче спарировать, стоит 4 фп за нажатие:spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

image.png.d5b32c43e82368461813a7a5fead3c26.pngКакой же ебливый босс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...