Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Nightreign (Релиз: 30 мая, 2025)

Рекомендованные сообщения

Uwner написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил?:onneponimaet:

или она не была мертва и я с ней квест заруинил?

Возможно спойлер

CBCF93E2-4380-4D73-96DD-11BA3E5A1EE4.jpeg

во сне у нее дракона успел уебать?

Поделиться сообщением

Nordrom написал 4 минуты назад:

Да, нашел черепадлу, спс.

И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли)

Нужен щит без скилла

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

buzzlightyear написал 11 минут назад:
Uwner написал 1 час назад:
  Показать содержимое

Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил?:onneponimaet:

или она не была мертва и я с ней квест заруинил?

Возможно спойлер

CBCF93E2-4380-4D73-96DD-11BA3E5A1EE4.jpeg

во сне у нее дракона успел уебать?

да, руну забрал

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Elden_Ring_Screenshot_2022_03.15_-_00_49_14_95.png.5ff09a2508cbd69a4c556cfea7628bef.pngElden_Ring_Screenshot_2022_03.15_-_00_49_20_79.png.8c8ddebdea0064c95b85e7945ee6b699.png

Туда можно попасть? Мне казалось, видел там лут даже. Эти ёбанные площадки, выглядящие явно как место, где можно ходить, пиздец байтят:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
YOUR ALCOHOLIC MOM написал 7 часов назад:
Nordrom написал 7 часов назад:

И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли)

Нужен щит без скилла

Можно ещё щит со скилом заточить пеплом из вулкановой крепости, он убирает скилл щита

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Nordrom написал 7 часов назад:

Вроде должен быть специальный пепел

Поделиться сообщением

Ez to Me написал 48 минут назад:
Nordrom написал 8 часов назад:

Вроде должен быть специальный пепел

Нужно чтобы у щита был навык «нет навыка»

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Skaden написал 9 часов назад:

Можете подсказать, как работает игла микелы? Она не дает залочить концовку с тремя пальцами, но ее все равно можно будет выбрать или как? 

ее можно использовать только в одном месте - после дракона пласидусукса в фарум азуле, тогда темная концовка заменяется на обычные.

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заспойлерил себе на ютубе бой с Маленией, какой же крутой дизайн, моё почтение. Вообще боссы тут многие очень круто сделаны, но маления - это просто максималки.

Только мне показалось странным, что изначально в первых упоминаниях игры и впоследствии её лицом стал опциональный босс.

Офигеть чо

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ебать кринжанул сейчас. Хуйня на гаргулье через землю зацепила пожирателя смерти, он сагрился, а в церкви пишут "вам не нужно отпущение грехов":omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:

Ебать кринжанул сейчас. Хуйня на гаргулье через землю зацепила пожирателя смерти, он сагрился, а в церкви пишут "вам не нужно отпущение грехов":omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

он сам на тебя агрится один раз когда ему прах приносишь.

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

true_egorych написал 2 минуты назад:

И чё делать, ёбнуть его что ли?:monkamega:

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 16 минут назад:
true_egorych написал 19 минут назад:

И чё делать, ёбнуть его что ли?:monkamega:

пару раз стукнешь его и он очухается 

:popavs:

WhyIamHere понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Может все таки по хорошему после лиурнии и академии нужно идти вверх?

Потому что после академии если пойти в красную хуйню, то в верхней части буквально все ебет в жопу, в нижней так же всё ебет в жопу, кроме треша и радан который ебет в жопу на пол шишки

Там буквально нехуй ловить кроме как  убивать больших собак и затраить радана

Изменено пользователем Building

Поделиться сообщением

если тебя ебут в жопу, возвращайся в стартовые локи и добивай боссов/подземелья которые ты не проходил

после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне

Поделиться сообщением

Можно в подземный ещё сгонять, где вход из леса, там по ощущениям нечто среднее, между красной локой и академией.

Поделиться сообщением

ебал я в рот могилу героя Аурицы

пизда, как заебали эти колесницы везде

Поделиться сообщением

Если столкнуть две друг с другом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...