buzzlightyear #3121 14 марта 2022 Uwner написал 1 час назад: Показать содержимое Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил? или она не была мертва и я с ней квест заруинил? Возможно спойлер во сне у нее дракона успел уебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3122 14 марта 2022 Nordrom написал 4 минуты назад: Да, нашел черепадлу, спс. И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли) Нужен щит без скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3123 14 марта 2022 buzzlightyear написал 11 минут назад: Uwner написал 1 час назад: Показать содержимое Такс, баба вроде и так умерла, оставив после себя метку, так че он просто ее труп повторно убил? или она не была мертва и я с ней квест заруинил? Возможно спойлер во сне у нее дракона успел уебать? да, руну забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3124 14 марта 2022 ну и все норм Uwner понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3125 14 марта 2022 Скрытый текст Туда можно попасть? Мне казалось, видел там лут даже. Эти ёбанные площадки, выглядящие явно как место, где можно ходить, пиздец байтят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3126 15 марта 2022 (изменено) YOUR ALCOHOLIC MOM написал 7 часов назад: Nordrom написал 7 часов назад: Да, нашел черепадлу, спс. И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли) Нужен щит без скилла Можно ещё щит со скилом заточить пеплом из вулкановой крепости, он убирает скилл щита Изменено 15 марта 2022 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ez to Me #3127 15 марта 2022 Nordrom написал 7 часов назад: Да, нашел черепадлу, спс. И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли) Вроде должен быть специальный пепел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3128 15 марта 2022 Ez to Me написал 48 минут назад: Nordrom написал 8 часов назад: Да, нашел черепадлу, спс. И еще вопрос - если у меня щит в левой руке, я могу использовать абилку пушки из правой? А то что то абилка щита в приоритете на кнопку (играю на сосноли) Вроде должен быть специальный пепел Нужно чтобы у щита был навык «нет навыка» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3129 15 марта 2022 Skaden написал 9 часов назад: Можете подсказать, как работает игла микелы? Она не дает залочить концовку с тремя пальцами, но ее все равно можно будет выбрать или как? ее можно использовать только в одном месте - после дракона пласидусукса в фарум азуле, тогда темная концовка заменяется на обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3130 15 марта 2022 (изменено) Заспойлерил себе на ютубе бой с Маленией, какой же крутой дизайн, моё почтение. Вообще боссы тут многие очень круто сделаны, но маления - это просто максималки. Только мне показалось странным, что изначально в первых упоминаниях игры и впоследствии её лицом стал опциональный босс. Офигеть чо Изменено 15 марта 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3131 15 марта 2022 Ебать кринжанул сейчас. Хуйня на гаргулье через землю зацепила пожирателя смерти, он сагрился, а в церкви пишут "вам не нужно отпущение грехов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3132 15 марта 2022 WhyIamHere написал 2 минуты назад: Ебать кринжанул сейчас. Хуйня на гаргулье через землю зацепила пожирателя смерти, он сагрился, а в церкви пишут "вам не нужно отпущение грехов" он сам на тебя агрится один раз когда ему прах приносишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3133 15 марта 2022 true_egorych написал 2 минуты назад: он сам на тебя агрится один раз когда ему прах приносишь. И чё делать, ёбнуть его что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3134 15 марта 2022 WhyIamHere написал 16 минут назад: true_egorych написал 19 минут назад: он сам на тебя агрится один раз когда ему прах приносишь. И чё делать, ёбнуть его что ли? пару раз стукнешь его и он очухается WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3135 15 марта 2022 (изменено) Может все таки по хорошему после лиурнии и академии нужно идти вверх? Потому что после академии если пойти в красную хуйню, то в верхней части буквально все ебет в жопу, в нижней так же всё ебет в жопу, кроме треша и радан который ебет в жопу на пол шишки Там буквально нехуй ловить кроме как убивать больших собак и затраить радана Изменено 15 марта 2022 пользователем Building Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3136 15 марта 2022 если тебя ебут в жопу, возвращайся в стартовые локи и добивай боссов/подземелья которые ты не проходил после академии и его левой правой части, тебе должно быть норм в красной хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3137 15 марта 2022 Можно в подземный ещё сгонять, где вход из леса, там по ощущениям нечто среднее, между красной локой и академией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3138 15 марта 2022 ебал я в рот могилу героя Аурицы пизда, как заебали эти колесницы везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3139 15 марта 2022 А колесницу можно завалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3140 15 марта 2022 Если столкнуть две друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение