Captain_Ice #3281 17 марта 2022 (изменено) а нахуй ты ее траванул я этого селувеса хотел убить еще когда он предложил ранни убить, но не стал т.к. это факапит ветку ранны (хотя это не точно) Изменено 17 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3282 17 марта 2022 А мне Селувес такого не предлагал, после того как я его зелье сбагрил бате нефели, после чего в какой-то момент, когда я к нему в башню пришёл, обнаружился его труп. Кто его ебнул, кто-нибудь знает? Волчара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3283 17 марта 2022 А я вообще нефели потерял, взял у Селувиса квест этот, а её нет нигде. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3284 17 марта 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: А я вообще нефели потерял, взял у Селувиса квест этот, а её нет нигде. вот тут поищи, там подьем с озера есть она под мостом Показать содержимое gRUzz понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3285 17 марта 2022 Uwner написал 31 минуту назад: А мне Селувес такого не предлагал, после того как я его зелье сбагрил бате нефели, после чего в какой-то момент, когда я к нему в башню пришёл, обнаружился его труп. Кто его ебнул, кто-нибудь знает? Волчара? Он сдох по квесту Ранни, когда ты входишь при помощи часов в библиотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3286 17 марта 2022 могли бы хоть шмотку туда какую засунуть а то пиздец это же нереально найти без гайдов. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3287 17 марта 2022 YOUR ALCOHOLIC MOM написал 15 минут назад: Uwner написал 47 минут назад: А мне Селувес такого не предлагал, после того как я его зелье сбагрил бате нефели, после чего в какой-то момент, когда я к нему в башню пришёл, обнаружился его труп. Кто его ебнул, кто-нибудь знает? Волчара? Он сдох по квесту Ранни, когда ты входишь при помощи часов в библиотеку Ну а от чего сдох-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #3288 17 марта 2022 Балансед кста седня зашел в пвп челики с кровью за секунду убивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3289 17 марта 2022 половина оружий и спелов в игре 1-2шотают, тут надо уже резисты баффать, чтобы от них хоть какой-то импакт был ну и хуйню по типу билд апа статус эффектов в ролле тоже неплохо было бы починить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3290 17 марта 2022 Такой вот положняк. Прошел на стандартную концовку, зная, что есть еще квесты, которые можно пройти. Проходить я их не стал, конечно, потому что ацки заебало это дрочилово. Я прошел все соулсы и секиро, но такой душноты еще не было нигде. Хотя когда я только начинал играть, наиграл часов 30, я думал вот это пушечная катела, но под конец все становилось лишь хуже и хуже. В игре очень много вещей, которые раздражают и под конец это очень сильно накапливается, ты просто не хочешь играть. Все то, что было плохо, стало еще хуже из-за того, что игра стала значительно длиннее. Теперь по фактам. Минусы: Повторяющиеся монстры и боссы. Это было и ранее, но тут вышло на новый уровень говна. По ощущениям, мобов в игре штук 20 от силы и они разбросаны рандомно по всем локациям. Самое большое разочарование было в снежной локе, которая расценивается как одна из финальных, но в ней по факту 0 новых мобов. Под конец настолько остоепиздили эти гиганты, что я просто скипал их даже при первом прохождении локи. А насколько я заебался убивать драконов с одинаковым мувсетом под конец игры, это просто пиздец. Одинаковые данжи с этими чертями каменными это вообще отдельный шок контент. Я в какой-то момент перестал туда ходить, так как в 99% дроп там был залупный прах. Отсутствие ощущения прогресса. Это во многом связано с пунктом выше. Ты как убивал гиганта в самом начале игры с обоссаным вепоном на +0, так и в конце игры ты с +10 мунвейлом убиваешь его с такой же скоростью в снежной локации. Это из-за того, что бабдзаки принял евгениальное решение высирать одинаковых мобов, но при этом добавлять им тонну хп и урона. Из-за этого не ощущается, что ты действительно прокачиваешься, повышение статов и оружия ничего не значит. Фанбои скажут, но ведь рпг составляющая (лвлап) была всегда хуйней и основная прокачка тут именно в том, что ты через опыт смертей начинаешь играть лучше, вне зависимости от оружия. Да это так, но из-за того, что игра стала длиннее, ты начинаешь больше ощущать все то говно, которое и раньше было говном. Открытый мир. Думаю многие согласятся, что опенворлд тут нахуй не нужен. Он пустой, в нем ничего не происходит. Постоянно спрятанный дроп провоцирует заглядывать под каждый камень, но по итогу ты находишь в 99% случаях какой-нибудь гриб ебаный и со временем понимаешь, что вот это все исследование не приносит удовольствия. Еще проблема в том, что фромы следуют своим традициям из прошлых игр, но они не понимают, что в открытом мире это работать будет хуже. Постоянный бэктрекинг не привносит в игру ничего нового или интересного, ты продолжаешь месить очередных полулюдей и собирать говнодроп. Раздражающий дизайн уровней. Так как они добавили прыжки и коня, в игре появилась многоуровневость. Из-за чего локации с замками стали слишком объемными и нихуя непонятно, куда нужно идти. Я реально бегал по огненному замку часа 3, не понимая куда нужно идти. В замке с деревом я тоже бегал как кретин часа 2 туда-сюда. И это нужно понимать, что до этого в играх фромов у меня никогда такой проблемы не было. Ну и сами большие локации настолько заебывают тем, что тебе нужно подняться на очередную скалу, но ты не понимаешь, как это нужно сделать. В игре очень многое сделано для того, чтобы ты не чувствовал себя свободно, очень много вещей, которые вынуждают тебя заниматься хуйней. Но это в целом свойственно японским играм ограничивать тебя в передвижении. Хуевый крафт. Как это обычно бывает у фромов, ты находишь сотни видов трешового дропа, который в этот раз они решили запихать в крафт систему. Идея может и хорошая, только теперь есть возможность превращать трешевый дроп в говно. Я за всю игру крафтил максимум мясо и хуйню на стамину. Не знаю, кто в здравом уме будет крафтить эти горшки с гавном и на полном серьезе использовать их. Посмотрели бы хоть как сделали крафт в ведьмаке каком-нибудь. Всратое управление на пк. Очередной порт, который не позволяет мне забиндить кнопки на клавиатуре так, как я этого хочу. Игра попросту не воспринимает большинство кнопок на клавиатуре, так как с кнопками геймпада ассоциирована лишь часть. Не говоря уже о том, что можно было сделать человеческий пк порт, где мне не приходилось бы дрочиться с 10 разными спеллами в одном слоте и с 10 расходниками в другом. Не пидорасы бы дали назначить отдельные кнопки на спеллы, зелья, коня и тд. Разбираясь в том, как мне нормально юзать два вепон арта на мече, я чуть сознание не потерял. Плохой баланс. Есть очевидно имбовые штуки, вроде мимика, мунвейла, ледяного топорика и определенных спеллов. А есть очевидно помойные спеллы и айтемы, которые на любой стадии игры и при любой прокачке будут говном. Еще очень плохой баланс билдов через силу, они тут очень слабые, если сравнивать со всем другим. Боссы тут двигаются быстро как в бладборде, а замахиваешься ты залупой 3 секунды, нанося при этом не сильно больше урона, чем у какой-нибудь катаны. Ну может отбалансят, сегодня топорик уже занерфили. В голос с патчнотов кстати, в которых пишут Other enemy and weapon balance changes. Так сказать в очередной раз денег не хватило сделать как надо и прописать конкретные цифры в изменениях. Напомню, что продали 12 миллионов копий. Проблемы с перформансом. Бывало проседал фпс в совершенно рандомных моментах, вроде диалогов с персонажами и тд. Еще пришлось лезть в настройки нвидии, чтобы у меня изображение было нормальным, ковырялся в настройках монитора. В 2022 не хочу такой хуйней заниматься, когда у меня i7-11700k, rtx 2070 super, 32 гб оперативы и прочее. Квесты. Многие скажут, да это же фишка фромов, что они не делают явные квесты и это круто в них разбираться, читать описание предметов и все вот это. Но я скажу, что в рот это ебал. Хочется похавать контента, сюжетку какую-то человеческую посмотреть, а не высер этот. Надо быть гением или челом типа Гиша, который сидит 90 часов в локации академии и смотрит под каждый камень, чтобы не проебывать эти квесты. Плюсы: Это все тот же дарк соулс со всеми своими плюсами. Сама боевка осталась точно такой же, за что соулсы и любят. Появилось больше разнообразия в билдах из-за пеплов и кол-ва новых спеллов, вепонов. Хоть, как я и писал выше, баланс во многих вещах проебан, выбор все же стал больше. Охуенная тема, что дали возможность респекаться в игре и дали делать это много раз. Я за одного персонажа попробовал много билдов. Визуально многие локации очень красивые и в целом картинка часто очень приятная. Улучшили хитбоксы, рипосты, парирование и теперь почти не возникает ощущения, что тебя ебнули просто из-за того, что игра так захотела. Многое работает так, как должно работать, багов встречал очень мало. Сам мир показался классным. Хоть я и знаю тех, для кого эта эстетика скорее минус, мол заебало это дарк дип фентези, дайте сакуру как в секиро. По итогу игра норм, но говно. Лучше секиро, но хуже дс3. ElGobedano, RandomRepick, Uwner и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3291 17 марта 2022 (изменено) >лучше секиро Изменено 17 марта 2022 пользователем неоныч RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3292 17 марта 2022 на что чарить катаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3293 17 марта 2022 Практически со всем согласен в простыне выше, кроме пунктов про пк и перформанс, ибо играю на пс5. Делал перерывы в игре на недельку пару раз, ибо все то, что парнишка описал выше, душит шо пиздец, форточка нахуй сломалась. Это при том, что я до этого в форбидден вест играл 70 часов и меня так не душило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3294 17 марта 2022 С жетом согласен почти во всем, кроме того шо лучше секиро. Хз именно в дс3 боевка не успевала наскучить пока до конца доходишь, в секиро боевка усложнялась мобами на протяжении всей игры. Я тоже под конец хуй клал на квесты и тупо рашил до боссиков ибо надоело, еще мемасика(мимика) подрубил ибо заебала катела и боссиков ферст трай лайк а год геймер Ну и боевка тут после секиро ощущается деревянной, перекат удар перекат удар. С щитом блочишь и ударяешь когда надо. Магом кайтишь и кастуешь когда есть окно. Хз 2022 год на дворе, есть другие игры с которых можно было перенять опыт и улучшить боевку дсов, а они почти кнтрлц кнтрлв ЕШТЕ ПОДАНО. Про говно порт жизненна, у меня на клаве дохуя кнопок, чому я не могу эстус на отдельную кнопку, манафласку на отдельную, ЛЮБУЮ ДРУГУ ХУЙНЮ НА ОТДЕЛЬНУЮ КНОПКУ? Даже блять дуалвейлд 2 меча с 2 разными артами я могу тока в правой руке юзать, дайте возможность юзать еще ту которая в левой ЕБАТЬ СТОКА ПРОСТОРА ЗАГУБЛЕНО ДЛЯ АХУЕННОГО ГЕЙМПЛЕЯ чисто тильт после прохождения катки был. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3295 17 марта 2022 Я заметил что катка душит когда играешь в нее прям нон стоп. Если играть часика по 4, то очень хочется возвращаться Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3296 17 марта 2022 (изменено) В секиро будто бы пошла основательная халтура в плане копирования боссов. С геничиро ты за игру раза 3 дерешься. Основная моя доебка к секиро в том, что игра будто бы дает возможности для разнообразной игры (протезы, приемы), благодаря которым ты мог бы играть так, как тебе хочется. Но 95% этих приколов бесполезное говно, что опять же говорит о хуевости фромов в плане баланса. Это ощущается так, что ты можешь играть только через петарды, бить по голове два раза и юзать микири. Вся игра форсит тебя играть вокруг стамины врага, ты по факту не можешь играть иначе. Мне это сильно не понравилось. Дополнительно не понравилось, что весь геймплей свелся к ритм игре. Ты можешь стоять на месте и прожимать 3 кнопки, когда это нужно, я тестировал на некоторых боссах. Если я захочу в такое играть, то запущу осу. В дсах ты, конечно, тоже не особо много делаешь, но лично я ощущаю, что мне нужно больше двигаться по арене с боссом, думать куда и когда отходить. Мне нравится эффектно уворачиваться от атак боссов, деш бладборна самый охуенный в этом плане. Я предпоследнего босса в элден ринге убивал с сайдстепом, потому что ахуенно выглядит и ощущается. Изменено 17 марта 2022 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3297 17 марта 2022 ахуенно ощущается (больше айфреймов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Building #3298 17 марта 2022 0 смысла пиздеть на секиро по геймплею в фром-вакууме Каждый босс в секиро на релизе как сейчас помню гига кайф + импакт (ощущение) всегда чувствовалось В то время как 90% боссов дс1-4 проходится перекат-удар, но зато не "ритм-гейм" 3Kbandit и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3299 17 марта 2022 (изменено) Все блять развели вкусовщину, наиграл 120 часов еще примерно треть игры осталась ну или четверть. Часов 25 игры потратил на фарм душ для точек и тестирование разного оружия и пеплов + исследование обрывов труднодоступных мест етц мне по каефу развлекаю себя сам Первые часов 50 игры дико рашил сидел по 6-10 часов в день, начало поддушивать, сейчас играю набегами по 2-4 часа и получаю от игры только удовольствие. Со всем что говорит @EnergyFrost в плане минусов согласен (кроме пк управления, играю на геймпаде, хз как вы в такие игры на клавомыши играете ) и сам все это понимаю, но меня пока не задушило. Ну и насчет имб, тут столько имбалансного всего (пеплы пухи спелы) что начинает казаться, что ничто не имба, а просто некоторое оружие хуже. П.С. но тот кто придуман накопипастить данжей с колесницами и поиск 3-х мудрых зверей редкостный уебан Показать содержимое И это ваша вайфу ? Изменено 17 марта 2022 пользователем Captain_Ice BeyondY понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение