Just_rampage #3661 25 марта 2022 Styx122 написал 12 часов назад: Just_rampage написал 19 часов назад: Второй раз уже происходит фигня что нужный нпс не инвейдится и засирается квестлайн пидорас в канашке которого я освободил здесь должен появится а его нет Показать содержимое по квесту слепой бабы тоже чел должен здесь вот вторгнуться а его тупо нет Показать содержимое Это что за НПС жарит еду? По какому квесту? в лурнии раю встречаешь когда первый раз она говорит что у нее ожерелье украли находишь этого нпс и можешь убить и отнять или заплатить за него, он потом креветок продает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3662 25 марта 2022 ElGobedano написал 2 часа назад: После нерфа юзлесс romualdas написал 29 минут назад: Всем привет. Вопрос касательно Фии и ее квестов. После обнимашек в хабе уже юзал ее метку и снимал дебафф. Сейчас она находится в подземном мире на озере каком-то и нужно опять обниматься, что получить боссфайт с драконом. Но она же опять дебафф наложит и его уже не снять, тк метку я заюзал, правильно я понимаю? Типо если я сейчас обнимусь, убью дракона, буду до конца игры с дебаффом бегать? Снимешь так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #3663 25 марта 2022 WhyIamHere написал 15 минут назад: Снимешь так же. А она опять даст такую метку? Это же расходник, первая после исполнения пропала из инвентаря. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3664 25 марта 2022 Да. Расходник юзлесный, хз, зачем он вообще в игре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3665 25 марта 2022 начал новую, не нг+ попробовать ваши катаны с двумя учи +3 и +1 пока нормально так отлетают все, скорость дамаги дает нормальный дпс, даже не считая блида но как же хочется взять двурук, аж трясет и не хочется качать ману для стаков блида скорее всего дропну, но пока интересный экспириенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3666 25 марта 2022 А я чот как ни зайду, Фия в круглом столе сидит. Как её отправить-то в подземку? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3667 25 марта 2022 Там мужиков подключить сначала надо. Интересующихся темой смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3668 25 марта 2022 я не понимаю как вы своими катанами играете попробовал, какая то хуйня какие то роллы надо делать, в окна бить берешь сет овцебыка, талисман на баланс угс и тупо заспамливаешь р1/р2 в прыжке станлоча всё что видишь и никакие перекаты парирования не нужны близнецы и все боссы в столице с первого трая отсосали хуй спустя 85 часов зашел в запретные земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3669 25 марта 2022 На малении не работает заспамливание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3670 25 марта 2022 WhyIamHere написал 4 минуты назад: На малении не работает заспамливание еще как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3671 25 марта 2022 Шо как, я 2 угсами не мог её спамить. После джамп атаки максимум можно ещё 1 раз ударить, потом она энивей либо отпрыгивает, либо с гиперармором бьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3672 25 марта 2022 ну не в 100% станлок, но все равно ее норм станит, цикл какой-нибудь хуйни все равно сбивается пару раз даже прыжок крутилку ее сбивал во второй фазе у нее как будто еще меньше пойз, тоже неплохо можно прижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3673 25 марта 2022 buzzlightyear написал 1 час назад: начал новую, не нг+ попробовать ваши катаны с двумя учи +3 и +1 пока нормально так отлетают все, скорость дамаги дает нормальный дпс, даже не считая блида но как же хочется взять двурук, аж трясет и не хочется качать ману для стаков блида скорее всего дропну, но пока интересный экспириенс Слишком много боссов и жирных мобов на которых блид не работает – это боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3674 25 марта 2022 Да, многое можно сбить. Но если она уже начала атаку, и её пойз не на грани 0, то даже дампом не собьёшь, и получишь гораздо больше урона, чем она в итоге. + в половине случаев у меня она просто доджила джамп дэшем и начинала комбу со спины, пока я стою в рекавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3675 25 марта 2022 ну эта сука топ1 в игре ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3676 25 марта 2022 С угсом бью в окна с перекатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3677 25 марта 2022 Сколько времени потратил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3678 25 марта 2022 Не могу убить бастарда и горнила, уже второй день сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3679 25 марта 2022 LittlePlanet написал 3 минуты назад: Не могу убить бастарда и горнила, уже второй день сижу git gud buzzlightyear написал 1 час назад: ну не в 100% станлок, но все равно ее норм станит, цикл какой-нибудь хуйни все равно сбивается пару раз даже прыжок крутилку ее сбивал во второй фазе у нее как будто еще меньше пойз, тоже неплохо можно прижать ну у меня еще фласка на сбитие баланса и талисман на атаку в прыжке я помню этого джедая ебаного который мечом на расстоянии бьет убил чисто за счет фласки, две джамп атаки он садится на коленки-> получает по ебалу бтв попробовал дуал https://eldenring.wiki.fextralife.com/Great+Omenkiller+Cleaver впринципе выглядит неплохо. есть встроенное кровотечение можно точить на любые статы и вешать пепел при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3680 25 марта 2022 Ну не все воины как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение