неоныч #3721 26 марта 2022 Captain_Ice написал 19 минут назад: неоныч написал 36 минут назад: после гиганта маления как-то рановато будет, ее в последнюю очередь убивают, если ты не нуб с самонами/блидом офк так давайте проведем перепись, оказывается блид зашквар, маги зашквар, угсы зашквар, абуз яда зашквар, ищейка зашквар, абуз обморожения зашквар, дабл гс зашквар, вигор больше 40 в лейте (хотя для местным мамкиных мастеров и 40 должно быть зашкварно) юзать талики на деф зашквар, а да еще играть в самой тяжелой броне с выским пойзом зашквар, абузить удар в прыжке зашквар, юзать бафы зашквар (ну мб кроме смазки и бутылки), юзать больше 10 банок на хп зашквар, боюсь я еще много чего упустил дополни, и поскидывай скрины как надо, что бы не зашквариться самоны и прахи рили зашквар ну лично я четко вижу линию между просто хорошим оружием и брокен оп хуйней, которая статус эффектом за 0 маны, без рекавери крашит боссов за 5 вепонартов или переносит агр с тебя на саммонов (что в этой игре критически облегчивает любой файт раза в 3 если не больше), так что хз к чему ты это все накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3722 26 марта 2022 неоныч написал 2 минуты назад: Captain_Ice написал 28 минут назад: неоныч написал 45 минут назад: после гиганта маления как-то рановато будет, ее в последнюю очередь убивают, если ты не нуб с самонами/блидом офк так давайте проведем перепись, оказывается блид зашквар, маги зашквар, угсы зашквар, абуз яда зашквар, ищейка зашквар, абуз обморожения зашквар, дабл гс зашквар, вигор больше 40 в лейте (хотя для местным мамкиных мастеров и 40 должно быть зашкварно) юзать талики на деф зашквар, а да еще играть в самой тяжелой броне с выским пойзом зашквар, абузить удар в прыжке зашквар, юзать бафы зашквар (ну мб кроме смазки и бутылки), юзать больше 10 банок на хп зашквар, боюсь я еще много чего упустил дополни, и поскидывай скрины как надо, что бы не зашквариться самоны и прахи рили зашквар ну лично я четко вижу линию между просто хорошим оружием и брокен оп хуйней, которая статус эффектом за 0 маны, без рекавери крашит боссов за 5 вепонартов или переносит агр с тебя на саммонов (что в этой игре критически облегчивает любой файт раза в 3 если не больше), так что хз к чему ты это все накатал ну раз ТЫ ЛИЧНО видишь то все ок вопрос закрыть просто ахуеваю с вас, одному блять катаны с игры удалить надо (он блять вообще с ними играл?) другой говорит блид имб а(хоть блид и силен но он на половине боссов и мобов не работает/не успевает настакаться), третий блять говорит а хули вы своими угсами мобов станите и закликиваете, офк есть брокен веапон арты но их немного (я блять не 1 не знаю, так только пару видосов видел где челы заспамливают какой то хуйней) раскрой мне глаза укажи что брокен хуйня Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3723 26 марта 2022 соболезную людям, которые считают, что играть в сингл плеер игры каким либо способом может быть зашкварным, на уровне тех, кого заботит чужая сексуальная жизнь Droed, Huxy9_ce5e, Murder и 1 другому понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3724 26 марта 2022 короче не смог я с нуля второй раз проходить, уныло как-то до 50 по быстрому качнулся , но так похуй на всех и вся года через 2 минимум можно будет перепройти лично для меня хуево, что вообще все опционально, можно до последнего дойти всего убив пару боссов ну и катаны блиды ваши чет мне не зашли вообще, двуручный дрын прям кайф, чувствуешь как у жертвы ебало отрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3725 26 марта 2022 Captain_Ice написал 9 минут назад: неоныч написал 20 минут назад: Captain_Ice написал 46 минут назад: неоныч написал 1 час назад: после гиганта маления как-то рановато будет, ее в последнюю очередь убивают, если ты не нуб с самонами/блидом офк так давайте проведем перепись, оказывается блид зашквар, маги зашквар, угсы зашквар, абуз яда зашквар, ищейка зашквар, абуз обморожения зашквар, дабл гс зашквар, вигор больше 40 в лейте (хотя для местным мамкиных мастеров и 40 должно быть зашкварно) юзать талики на деф зашквар, а да еще играть в самой тяжелой броне с выским пойзом зашквар, абузить удар в прыжке зашквар, юзать бафы зашквар (ну мб кроме смазки и бутылки), юзать больше 10 банок на хп зашквар, боюсь я еще много чего упустил дополни, и поскидывай скрины как надо, что бы не зашквариться самоны и прахи рили зашквар ну лично я четко вижу линию между просто хорошим оружием и брокен оп хуйней, которая статус эффектом за 0 маны, без рекавери крашит боссов за 5 вепонартов или переносит агр с тебя на саммонов (что в этой игре критически облегчивает любой файт раза в 3 если не больше), так что хз к чему ты это все накатал ну раз ТЫ ЛИЧНО видишь то все ок вопрос закрыть просто ахуеваю с вас, одному блять катаны с игры удалить надо (он блять вообще с ними играл?) другой говорит блид имб а(хоть блид и силен но он на половине боссов и мобов не работает/не успевает настакаться), третий блять говорит а хули вы своими угсами мобов станите и закликиваете, офк есть брокен веапон арты но их немного (я блять не 1 не знаю, так только пару видосов видел где челы заспамливают какой то хуйней) раскрой мне глаза укажи что брокен хуйня мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3726 26 марта 2022 Orlando Magic написал 45 минут назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 2 сюжетных босса подряд огорчают, сначала Рикард теперь великан, он просто никакущий очень медленный не одной опасной атаки или хотя бы с подьебкой (ну типо атак с задержкой и резким выпадом) просто груша для битья ну не че, некст Маления готовлю мази, что бы спасать свою жопу да гигант слабачок я его и не заметил с первого раза даже половину фласок не потратил вот на Моге в кровавом мире сдох раз 15, пока про слезу не догадался и не привык к его дебильным атакам с задержкой иду ебать Меланию тока что пришел к могу какая нахуя слеза как его переход во вторую фазу доджить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3727 26 марта 2022 Just_rampage написал 2 минуты назад: Orlando Magic написал 48 минут назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 2 сюжетных босса подряд огорчают, сначала Рикард теперь великан, он просто никакущий очень медленный не одной опасной атаки или хотя бы с подьебкой (ну типо атак с задержкой и резким выпадом) просто груша для битья ну не че, некст Маления готовлю мази, что бы спасать свою жопу да гигант слабачок я его и не заметил с первого раза даже половину фласок не потратил вот на Моге в кровавом мире сдох раз 15, пока про слезу не догадался и не привык к его дебильным атакам с задержкой иду ебать Меланию тока что пришел к могу какая нахуя слеза как его переход во вторую фазу доджить? позырь у себя в мешке там для бутылки волшебного снадобья должна быть специальная слеза она защищает от проклятия крови, я хз где она выпадает, у меня была уже Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3728 26 марта 2022 тупо спамлю хил фласки пока он отхиливается на фул хп почти Orlando Magic написал Только что: Just_rampage написал 6 минут назад: Orlando Magic написал 52 минуты назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 2 сюжетных босса подряд огорчают, сначала Рикард теперь великан, он просто никакущий очень медленный не одной опасной атаки или хотя бы с подьебкой (ну типо атак с задержкой и резким выпадом) просто груша для битья ну не че, некст Маления готовлю мази, что бы спасать свою жопу да гигант слабачок я его и не заметил с первого раза даже половину фласок не потратил вот на Моге в кровавом мире сдох раз 15, пока про слезу не догадался и не привык к его дебильным атакам с задержкой иду ебать Меланию тока что пришел к могу какая нахуя слеза как его переход во вторую фазу доджить? позырь у себя в мешке там для бутылки волшебного снадобья должна быть специальная слеза она защищает от проклятия крови, я хз где она выпадает, у меня была уже ну я теоритически и так могу убить его но у меня 4 фласки на переходку уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3729 26 марта 2022 Just_rampage написал 5 минут назад: Orlando Magic написал 51 минуту назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 2 сюжетных босса подряд огорчают, сначала Рикард теперь великан, он просто никакущий очень медленный не одной опасной атаки или хотя бы с подьебкой (ну типо атак с задержкой и резким выпадом) просто груша для битья ну не че, некст Маления готовлю мази, что бы спасать свою жопу да гигант слабачок я его и не заметил с первого раза даже половину фласок не потратил вот на Моге в кровавом мире сдох раз 15, пока про слезу не догадался и не привык к его дебильным атакам с задержкой иду ебать Меланию тока что пришел к могу какая нахуя слеза как его переход во вторую фазу доджить? слеза заряд в микстурку где из двух шариков выбираешь в одной из церквей у статуи должен быть юзать онли когда краснеет иначе он заново успеет красное кольцо накинуть и тебе усе равно ебанет и сильнее лайфстил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3730 26 марта 2022 ебать ты конч, и зачем ты видосы с пвп скинул, про пвп хоть где то речь была????? И да мунвел и блад катана нехуя не имба, не в пвп и ТЕМ БОЛЕЕ в пве (просто это оружие легче реализовать), у кровавой катаны скейлы от арканы и половина урона огнем который пиздец как резисится огромным кол-вом мобов, мунвейл хз я особо не тестил, но при прочих равных там не такой уж и большой урон с навыка. комету кастовать надо +маны много и билд под нее строить, ну опшная она да, магом в целом проще. блад слешь тоже нехуя не имба, половина боссов тебя накажут пока ты стошь и заряжаешь навык (или ты можешь за это же время сделать ару атак и нанести хоть и меньше урона но сейвовей) + там долгий выход из анимации, большие шансы словить удар, урон высокий но на самом деле не большой относительно дпса +трата мп и хп (трату хп подняли в 1.03 патче) Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3731 26 марта 2022 buzzlightyear написал 18 минут назад: Just_rampage написал 25 минут назад: Orlando Magic написал 1 час назад: Captain_Ice написал 1 час назад: 2 сюжетных босса подряд огорчают, сначала Рикард теперь великан, он просто никакущий очень медленный не одной опасной атаки или хотя бы с подьебкой (ну типо атак с задержкой и резким выпадом) просто груша для битья ну не че, некст Маления готовлю мази, что бы спасать свою жопу да гигант слабачок я его и не заметил с первого раза даже половину фласок не потратил вот на Моге в кровавом мире сдох раз 15, пока про слезу не догадался и не привык к его дебильным атакам с задержкой иду ебать Меланию тока что пришел к могу какая нахуя слеза как его переход во вторую фазу доджить? слеза заряд в микстурку где из двух шариков выбираешь в одной из церквей у статуи должен быть юзать онли когда краснеет иначе он заново успеет красное кольцо накинуть и тебе усе равно ебанет и сильнее лайфстил похуй, так убью, я же не казуал какой то чтобы слезы какие то искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3732 26 марта 2022 Captain_Ice написал 6 минут назад: ебать ты конч, и зачем ты видосы с пвп скинул, про пвп хоть где то речь была????? И да мунвел и блад катана нехуя не имба, не в пвп и ТЕМ БОЛЕЕ в пве (просто это оружие легче реализовать), у кровавой катаны скейлы от арканы и половина урона огнем который пиздец как резисится огромным кол-вом мобов, мунвейл хз я особо не тестил, но при прочих равных там не такой уж и большой урон с навыка. комету кастовать надо +маны много и билд под нее строить, ну опшная она да, магом в целом проще. блад слешь тоже нехуя не имба, половина боссов тебя накажут пока ты стошь и заряжаешь навык (или ты можешь за это же время сделать ару атак и нанести хоть и меньше урона но сейвовей) + там долгий выход из анимации, большие шансы словить удар, урон высокий но на самом деле не большой относительно дпса +трата мп и хп (трату хп подняли в 1.03 патче) это жирный троллинг какой-то или зачем я этот коммент пвешера с реддита прочитал ща.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3733 26 марта 2022 неоныч написал 5 минут назад: Captain_Ice написал 12 минут назад: ебать ты конч, и зачем ты видосы с пвп скинул, про пвп хоть где то речь была????? И да мунвел и блад катана нехуя не имба, не в пвп и ТЕМ БОЛЕЕ в пве (просто это оружие легче реализовать), у кровавой катаны скейлы от арканы и половина урона огнем который пиздец как резисится огромным кол-вом мобов, мунвейл хз я особо не тестил, но при прочих равных там не такой уж и большой урон с навыка. комету кастовать надо +маны много и билд под нее строить, ну опшная она да, магом в целом проще. блад слешь тоже нехуя не имба, половина боссов тебя накажут пока ты стоишь и заряжаешь навык (или ты можешь за это же время сделать пару атак и нанести хоть и меньше урона но сейвовей) + там долгий выход из анимации, большие шансы словить удар, урон высокий но на самом деле не большой относительно дпса +трата мп и хп (трату хп подняли в 1.03 патче) это жирный троллинг какой-то или зачем я этот коммент пвешера с реддита прочитал ща.. чел, обсуждали малению, ты высрал, что то имба (в том случае был блид), но это не так, т.к в игре полно всего, что в твоем манямирке считается абузом имбой ведь ты не такой как все. Тебя попросили привести примеры, а ты высрал хуйню с пвп и явно дефотными навыками, а потом кукарекаешь, что то про пвешера хотя изначально про это и шла речь, мы так то в игру играем где мобов и боссов бить надо долбаеб. если по делу нечего сказать, как то аргументировать свои высеры, зачем ты продолжаешь быть надменным уебаном Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #3734 26 марта 2022 А это норма, что из инвентаря шмот пропадает? Выбил черный нож - а в инвентаре его нет. Миядзакич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3735 26 марта 2022 Just_rampage написал 5 часов назад: Inwardi написал 5 часов назад: Бля я на 45 лвле пошел в первый сюжетный данж стормвеил кастл, меня с двух ужаров все убивает, это норма? на каком лвле туда идти надо, цэ пиздец же ну можно и на 200 лвле пизды за два удара получать если хп не качать нормальный лвл скинь скрин своих статов Дома буду скину, я щафакапил, вкачал на 70к рун инту до 40 как дольаеб думал с метеоритным посохом буду ебашить в итоге ща ап ебнешься скока стоит и не могу ни мунвейл одеть ни меч огня и ночи, меч есть, мунвейл дракона не могу убить, там анальную кару он устраивает пиздец а респек так понимаю не скоро((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3736 26 марта 2022 Captain_Ice написал 1 минуту назад: неоныч написал 14 минут назад: Captain_Ice написал 21 минуту назад: ебать ты конч, и зачем ты видосы с пвп скинул, про пвп хоть где то речь была????? И да мунвел и блад катана нехуя не имба, не в пвп и ТЕМ БОЛЕЕ в пве (просто это оружие легче реализовать), у кровавой катаны скейлы от арканы и половина урона огнем который пиздец как резисится огромным кол-вом мобов, мунвейл хз я особо не тестил, но при прочих равных там не такой уж и большой урон с навыка. комету кастовать надо +маны много и билд под нее строить, ну опшная она да, магом в целом проще. блад слешь тоже нехуя не имба, половина боссов тебя накажут пока ты стоишь и заряжаешь навык (или ты можешь за это же время сделать пару атак и нанести хоть и меньше урона но сейвовей) + там долгий выход из анимации, большие шансы словить удар, урон высокий но на самом деле не большой относительно дпса +трата мп и хп (трату хп подняли в 1.03 патче) это жирный троллинг какой-то или зачем я этот коммент пвешера с реддита прочитал ща.. чел, обсуждали малению, ты высрал, что то имба (в том случае был блид), но это не так, т.к в игре полно всего, что в твоем манямирке считается абузом имбой ведь ты не такой как все. Тебя попросили привести примеры, а ты высрал хуйню с пвп и явно дефотными навыками, а потом кукарекаешь, что то про пвешера хотя изначально про это и шла речь, мы так то в игру играем где мобов и боссов бить надо долбаеб. если по делу нечего сказать, как то аргументировать свои высеры, зачем ты продолжаешь быть надменным уебаном извини не знал что тебя мое высказывание касательно блида так заденет. ты абсолютно прав по всем пунктам и явно намного опытнее меня в данной видеоигре играй так как тебе нравится и не слушай кто там что говорит а связь между пвп и пве абсолютно отсутствует ровно как и связь между убитым в нулину балансом в игре и нынешними попытками что-то понерфить которые мы сейчас можем наблюдать в выходящих патчах к слову в дс3 на старте блид тоже был ебнутым и его успешно порезали (мб даже переборщили) из чего можно сделать вывод что типы отвечающие за баланс механик не особо понимают что делают раз спустя овердохуя лет повторно на те же грабли наступают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3737 26 марта 2022 так так, у меня есть и блид на утигатане и мунвейл, нужен экспертный совет от местных что имбовее и чем пользоваться, чтобы шотать всех и всё Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3738 26 марта 2022 Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3739 26 марта 2022 зашквар не в том как человеку приятно играть и как он игру проходит зашквар в том. чтобы приходить и утверждать "ЕБАТЬ ИЗИ, БОСС СО 2ГО ТРАЯ УПАЛ, ПИЗДЕЦ Я РАЗОЧАРОВАН", а на деле там челик слезу +10 самонит и фростом в спину нахуяривает WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение