WhyIamHere #3841 29 марта 2022 Orlando Magic написал 11 минут назад: Ниразу не было ситуации что все ботлы потратил а до следующего костра не дошел А за убийства групп врагов дают синий ботл так же, как красный? Прост если онли магию кастовать, то мана прям быстро улетает с сильных спеллов. Правда я чёта воощбе не вижу никакого смысла в сильных спеллах, кроме как порофлить и полюбоваться. Ибо их соотношение урон/мана просто отвратительно, 1 тычка с бесплатной пухи = 1к урона, кастовать пол года луну за 50 маны = 2к урона, если не собьют каст Некоторые спеллы можно по рофлу юзнуть, чтобы шотнуть босса (метеориты астеля, молниевый шторм с драка, комета азура) или большого врага, но ет такое, разовая дичь. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3842 29 марта 2022 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Orlando Magic написал 16 минут назад: Ниразу не было ситуации что все ботлы потратил а до следующего костра не дошел А за убийства групп врагов дают синий ботл так же, как красный? Прост если онли магию кастовать, то мана прям быстро улетает с сильных спеллов. Правда я чёта воощбе не вижу никакого смысла в сильных спеллах, кроме как порофлить и полюбоваться. Ибо их соотношение урон/мана просто отвратительно, 1 тычка с бесплатной пухи = 1к урона, кастовать пол года луну за 50 маны = 2к урона, если не собьют каст Некоторые спеллы можно по рофлу юзнуть, чтобы шотнуть босса (метеориты астеля, молниевый шторм с драка, комета азура) или большого врага, но ет такое, разовая дичь. Да за группы врагов на карте синии то же дают. В игре полно бестолковых спелов которые требуют неоправданно много маны не зависимо от посоха, та же луна, обычные кометы, фаланга большого меча и т.д. такие дебильные по соотношению урон/мана спелы просто не юзаешь. Есть спелы которые задизайнены что бы их использовали только с бесконечной маной от ботлы типо кометы Азура и метеоритов Астеля). И есть нормальные урон/мана спелы, типо дефолтного снаряда блестящих камней, дефолтной фаланги меча, дефолтный бросок камня, карианский двуручник и т.д. вот эти спелы юзаешь для эксплоринга. И есть еще спелы которые дорогие по манне но стоят того особенно на боссах и жирных/опасных мобах типо лука Лореты, клинка Адулы, гибельных звезд и т.д. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3843 29 марта 2022 Блядь, 5 лет с дс3 уже прошло а бабазаки так и не смог пофиксить эту хуйню в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3844 29 марта 2022 хули ты дёргаешься как еблан каждую наносекунду сам смотри свою парашу ElGobedano, BaybA™, Murder и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3845 29 марта 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: Orlando Magic написал 4 часа назад: Ниразу не было ситуации что все ботлы потратил а до следующего костра не дошел А за убийства групп врагов дают синий ботл так же, как красный? Прост если онли магию кастовать, то мана прям быстро улетает с сильных спеллов. Правда я чёта воощбе не вижу никакого смысла в сильных спеллах, кроме как порофлить и полюбоваться. Ибо их соотношение урон/мана просто отвратительно, 1 тычка с бесплатной пухи = 1к урона, кастовать пол года луну за 50 маны = 2к урона, если не собьют каст Некоторые спеллы можно по рофлу юзнуть, чтобы шотнуть босса (метеориты астеля, молниевый шторм с драка, комета азура) или большого врага, но ет такое, разовая дичь. Молниевый шторм с драка наносит 0 урона блять :D Он только красивый, толку с него вобще нет. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #3846 29 марта 2022 zfbjnk603 написал 1 час назад: Блядь, 5 лет с дс3 уже прошло а бабазаки так и не смог пофиксить эту хуйню в пвп skill issue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3847 29 марта 2022 gRUzz написал 47 минут назад: Молниевый шторм с драка наносит 0 урона блять :D Он только красивый, толку с него вобще нет. Не, там дохуя урона, ес он попадёт. А по большому боссу он вполне себе попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3848 29 марта 2022 убил малению на 50 сожрал комарами тупа Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3849 29 марта 2022 только что во 2й раз тоже отпиздил малению меньше чем за час на нг+3, пиздец она отваливается от катаны реки крови, кроме этого вообще ничего не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3850 29 марта 2022 Orlando Magic написал 4 часа назад: дефолтной фаланги меча Orlando Magic написал 4 часа назад: карианский двуручник Эти мне говном показались кста. Первый для пвп ещё мб имеет ценность, но нахуй кастовать на себя и самому бежать мобу в ебало, чтоб нанести чутка урона, если всегда проще кастануть прожектайл? А двуручник очень медленный, а урона слегка больше, чем у одноручника карианского, который пиздец быстрый. Он намного пизже, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3851 29 марта 2022 Пиздец конечно билд через мунвеил катану и кастера с посохом имба ебаная, просто как же изи все, тупо в хп все переспекал и 30 инты и протсо бегаешь ебешь, супер быстрая атака с катаны плюс дохуя дамага, радана вообще посохом захуярил на маунте с 3 раза в голос тока с реналой были вначале траблы пока не понят как спиритов доджить нормально, тк у нее маг резист нажо еще потраить катану риверс оф блад, там наверное еще сильнее билд с нагакибой и потом уже можно в фейт челика спекаться с косой в пвп тоже катана ебанутая бзв, сидишь в л2 стенсе ждешь чел перекат делает и сразу ему ебыч бьешь, вообще брокен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3852 29 марта 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: gRUzz написал 2 часа назад: Молниевый шторм с драка наносит 0 урона блять :D Он только красивый, толку с него вобще нет. Не, там дохуя урона, ес он попадёт. А по большому боссу он вполне себе попадёт. ну хз, я по алекто им бил - наносил 955 урона, дефолтное простое черное пламя в 3 раза дешевле и быстрее - 758. Молния только что с ног сбивает, это плюс, конечно, но не за 40 маны же =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3853 29 марта 2022 Я про много молний, которые кастуются в разные стороны рандомно. Если их кастануть на большого дракона какого-нибудь, то попадёт много, и урон будет ёбнутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3854 30 марта 2022 WhyIamHere написал 7 часов назад: Orlando Magic написал 12 часов назад: дефолтной фаланги меча Orlando Magic написал 12 часов назад: карианский двуручник Эти мне говном показались кста. Первый для пвп ещё мб имеет ценность, но нахуй кастовать на себя и самому бежать мобу в ебало, чтоб нанести чутка урона, если всегда проще кастануть прожектайл? А двуручник очень медленный, а урона слегка больше, чем у одноручника карианского, который пиздец быстрый. Он намного пизже, имхо. У фаланги не урон главное а то что она бьет по балансу, прерывать действия врагов которые бегут на тебя ее работа. В основном юзается против всяких враждебных гуманойдов типо красных фантомов, всяких рыцарей и т.д. Еще я ее юзал когда заходишь в какое-то неразведанное место, защищает от выпрыгиваний из-за угла всяких мобов типо импов из катакомб. Что касается двуручника, да он проигрывает обычному шустрому мечу в дамаге/манне, но за то у него ренж атаки в 3-4 раза больше, можно группы врагов косить + он бьет по балансу заставляя многих врагов пошатываться от удара, из за этого его и в лейте по ситуации юзаешь даже когда есть клинок Адулы который в 3+ раза больше дамага наносит такой же анимацией но при этом не бьет по балансу врага. Против врагов с щитами(рыцари говнила не в счет) самый эффективный спел, ловишь их когда они открываются(ренж позволяет, но еще лучше со спины) и хуяришь их пока они охуевают шатаясь на одном месте. ну ты наверное спекнулся из лейта в мага? а я играл магом с первого лвла по этому у нас опыт отличается. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3855 30 марта 2022 Вчера инвейднулся к типу с двумя такими: https://eldenring.wiki.fextralife.com/Eclipse+Shotel Это юник пушка, как он получил две? Прошел НГ/получил от какого-то другого фантома в виде «подарка» или еще есть опции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3856 30 марта 2022 Думаю что зашел в мир к другу который получает эту пушку и друг ему скинул ее Кто играл бтв через косу фейт билд, жестко выходит или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3858 30 марта 2022 Orlando Magic написал 5 часов назад: ну ты наверное спекнулся из лейта в мага? а я играл магом с первого лвла по этому у нас опыт отличается. Да, протестил все спеллы на фарм споте () и выбрал наиболее понравившиеся. Рили скучновато играть фулл магом, хз, как люди всю игру проходят так. Стоишь тыкаешь кнопку смены спеллов по кд, чтобы кастануть комбу какую-то, проебался, получил по ебалу, вынужден ждать окна или спамить перекаты от мобов, чтобы выпить сразу 3-4 фласки и попробовать опять, хотя милишником уже убил бы) Ещё прицела удобного нет, как бинокль в дс2, а с локом по группам мобов неудобно стрелять иногда. Сюда рили бы раскладочку с возможностью выбирать магию хоткеем/колесом на консосях, ну и слотов для магии побольше, чтобы разнообразие было, а то щас по сути 1 спелл на дефолт спам, 1 аое спелл, 1 ситуативный сильный спелл, 1 бафф, 1 вроде норм спелл, но с ограничениями, и где-т в середине списка и хз зачем тыкать к нему каждый раз, впадлу, да и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #3859 30 марта 2022 эт кстати релаьно заебывает, поч нельзя на клаве выбрать на цифры разное оружие/спелы я хз. меня заебывает скроить банки во время файта, как будто недавно законодательно понятие хоткеев отменили вообще Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3860 30 марта 2022 Да, я дефал хуйню эту в начале, руководствуясь опытом других игр, но даж в быстром дс3 на таб жмакать было куда проще, ибо там, по сути, 1 боевое заклинание типа копья души у сорсереров, и всё, остального говна чутка для пвп и максимум ещё 1 аое спелл для крипов, так что менять то ничего не надо (правда геймплей заёбывает за пару часов). А тут десятки реально охуенно выглядящих спеллов, спеллов, которые именно заменяют друг друга, а не являются усиленными аналогами, как спеллы души в дарках, например, так что тут рили хочется иметь и использовать разные спеллы. Особенно когда у тебя есть возможность провести какую-то полноценную комбу, типа положить на землю бафф на урон, выпить флягу на беск ману и бафф магии, кастануть луну для дебаффа, пока она летит зарядить какое-нибудь мечи над головой, чтобы внести больше бёрста, и потом кастовать какие-нибудь метеориты астеля или комету азура, и на добитие мелкую комету, допустим. Даже если всё это с афк гигантом в поле делать, заебёшься клацать ёбанный таб, а на боссе вообще пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение