Murder #3901 31 марта 2022 софт капы кому интересно как статы скелятся, выглядит как тру инфа ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3902 31 марта 2022 неоныч написал 4 часа назад: раздраржает, что они за 10 лет ничего не сделали с тем, что нг+ легче нг по итогу проходится Нг+7 точно не легче, а спридранить до него относительно быстро. Убить только моргота, гиганта, духа годфри и 3 ластов. И то мб кого-то из них легко спипнуть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3903 31 марта 2022 (изменено) кто-то сделал квест нефели?? upd отбой тревоги, чето баганулось и они не спавнились перезагрузка помогла Изменено 31 марта 2022 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3904 31 марта 2022 zfbjnk603 написал 18 часов назад: Это как-то можно залутать? это под столицей где-то да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3905 31 марта 2022 JohnCraft написал 25 минут назад: zfbjnk603 написал 19 часов назад: Это как-то можно залутать? это под столицей где-то да? Yeas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3906 31 марта 2022 Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3907 31 марта 2022 где залутать ласт камень мрака для + 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3908 31 марта 2022 Lucker in game написал 6 минут назад: где залутать ласт камень мрака для + 10? драконий камень мрака их немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3909 31 марта 2022 вырезанная концовка Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3910 31 марта 2022 wuwku написал 1 час назад: Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? супер изи, я со 2 раза на помойных парных клинках его опустил Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3911 31 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 4 минуты назад: wuwku написал 1 час назад: Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? супер изи, я со 2 раза на помойных парных клинках его опустил ебаные лазеры как доджитьь?* 20 забегов. заебало... Изменено 31 марта 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3912 31 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 11 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? супер изи, я со 2 раза на помойных парных клинках его опустил затестил два парных клинка, пока по ощущения эта херня не слабее катан, в левой кровавая в правой с апостола с точкой на яд и сэпуку, удар с прыжка=прок блида, еще 1 раз лт +яд, прок таликов на яд, блид, череду ударов = ~+50% урона дикая хуйня мувсет удобный (не то что у твинблейда в две руки) Изменено 31 марта 2022 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3913 31 марта 2022 d3uce написал 19 часов назад: 230 часов, 3 прохождения на все ачивки, + нашел и выфармил все возможные сеты и предметы в игре 230 часов, не нашел Малению. не могу убить огненного гиганта, чтобы поджечь дерево. Кайфую каждую секунду. wuwku и WhyIamHere понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3914 31 марта 2022 wuwku написал 2 минуты назад: Orlando Magic написал 6 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? супер изи, я со 2 раза на помойных парных клинках его опустил ебаные лазеры как доджитьь?* 20 забегов. заебало... не знаю, я их не видел держался всегда рядом Captain_Ice написал 1 минуту назад: Orlando Magic написал 12 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Не понимаю. Пласидукас должен быть изи или нет? супер изи, я со 2 раза на помойных парных клинках его опустил затестил два парных клинка, пока по ощущения эта херня не слабее катан, в левой кровавая в правой с апостола с точкой на яд и сэпуку, удар с прыжка=прок блида, еще 1 раз лт +яд, прок таликов на яд, блид, череду ударов = ~+50% урона дикая хуйня мувсет удобный (не то что у твинблейда в две руки) ага, ага но лучше с раптором в парвой руке, доджишь атаку врага + сразу даешь 4 удара ему обратно в ебло, кайф Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3915 31 марта 2022 (изменено) Только что тип на боссе вызвал Мелину как духа, это охуенно Я так понял это бонус который можно было насосать только за предзаказ, но блять, оно того стоит, как она дерется, очень красивая и просто по идее сюжета это охуенно Изменено 31 марта 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3916 31 марта 2022 На Морготте? На морготе ее все могут призывать ка желтого фантома. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3917 31 марта 2022 gRUzz написал 57 минут назад: d3uce написал 20 часов назад: 230 часов, 3 прохождения на все ачивки, + нашел и выфармил все возможные сеты и предметы в игре 230 часов, не нашел Малению. не могу убить огненного гиганта, чтобы поджечь дерево. Кайфую каждую секунду. wuwku написал 1 час назад: ебаные лазеры как доджитьь?* Я их 1 раз видел, он кастанул после отлёта далеко. Прост стоишь далеко собсна, можешь чутка в сторону лениво идти, он не попадает ими почти, в крайнем случае 1 раз перекатиться придётся. Энивей даж если зацепит, не умрёшь с 1 раза, так шо хз, какие проблемы с этим боссом быть могут. Разве что у тебя пуха пукает по нему на 300 и тебе прост хилла не хватает на 10 минут файта, тут прост пуху норм возьми любую и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3918 31 марта 2022 (изменено) Orlando Magic написал 10 минут назад: На Морготте? На морготе ее все могут призывать ка желтого фантома. Пздц... а я походу не увидел знак призыва, сам бил :D Изменено 31 марта 2022 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3919 31 марта 2022 Убил крусибла и льва в замке баклером и рипостами на нг+. Довольно потно. Думаю, 2 крусибла будет прям жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3920 1 апреля 2022 (изменено) Изменено 1 апреля 2022 пользователем WhyIamHere zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение