Uwner #4041 3 апреля 2022 Так это через саммонов по сути А это уже было Когда уже прохождение с закрытыми глазами на ногах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4042 3 апреля 2022 Мунвейл катаной и без самонов заебись кста играешь, должишь и сразу заряжаешь л2р2, пиздец там урона+скорость+ренж ебнешься нахуй еще через меч который по квесту ранни норм ща буду тратть вингс оф астел, там еще больше дамага поидее Ну и еще зочется в фейт гея спекнутся потестить тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4043 4 апреля 2022 Чубрик с катаной кого-то геям называет - дет сейс а лот эбаут сасаити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4044 4 апреля 2022 Как мне 100 пойза набрать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4045 4 апреля 2022 Одёжка гниющего чувака из катакомб + талисман барана должны чето около сотки выдать ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4046 4 апреля 2022 В игре есть какой-то мерчант-травник, который продавал бы всякие расходники подбираемые с земли? Не хочется гриндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4047 4 апреля 2022 У обычных разные типы есть, гугли или сам пройдись по всем, и с bell bearing с хантеров в хабе продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4048 4 апреля 2022 eksait написал 7 часов назад: Чубрик с катаной кого-то геям называет - дет сейс а лот эбаут сасаити. так это еще не самые поломанные мечи лол zfbjnk603 написал 42 минуты назад: В игре есть какой-то мерчант-травник, который продавал бы всякие расходники подбираемые с земли? Не хочется гриндить неа, занимайся собирательством) как по мне, оно удобнее чем в какой нибудь ебучей игре от убисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4050 4 апреля 2022 слушайте короче идея на 10 из 10 в пати с друзьями можно вызывать духов или не?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4051 4 апреля 2022 Ебать мне Пласидусакс дал просраться Самый красивый бой наверное за игру. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4052 4 апреля 2022 gRUzz написал 11 минут назад: Ебать мне Пласидусакс дал просраться Самый красивый бой наверное за игру. а вот можно было его тупо усыпить, даааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4053 4 апреля 2022 (изменено) JohnCraft написал 3 минуты назад: gRUzz написал 15 минут назад: Ебать мне Пласидусакс дал просраться Самый красивый бой наверное за игру. а вот можно было его тупо усыпить, даааа эээ Ничосе. Я стараюсь без гайдов, не знал. Ну и как можно все эти эпичные пыщ-пыщ взрывы-молнии-распидорасило пропустить? Изменено 4 апреля 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4054 4 апреля 2022 gRUzz написал 2 минуты назад: эээ Ничосе. Я стараюсь без гайдов, не знал. Ну и как можно все эти эпичные пыщ-пыщ взрывы-молнии-распидорасило пропустить? да я сам случайно узнал так же есть подсказка на этот счет в самой игре (в катакомбах под столицей) игла из той красноволосой барышни, что родственница микеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4055 4 апреля 2022 Я походу прилично пропустил контента, возможно сразу после окончания пойду второй раз проходить уже с вики и описанияими всех квестов и мест интереса. Бтв что настоящая имба в этой игре, так это спелл Рой мух. Пиздец он нечестный. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4056 4 апреля 2022 Шооо? Так вот зачем эта игла? А я думал, что это очередной недоделанный квест и игла ещё дальше может пригодиться И что он типо засыпает и все? К.О.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4057 4 апреля 2022 тугая писичка пласидукса была натянута на огромный мясистый двурук с гвоздями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4058 4 апреля 2022 (изменено) buzzlightyear написал 2 минуты назад: тугая писичка пласидукса была натянута на огромный мясистый двурук с гвоздями А я пошел по пути наименьшего сопротивления, вот так выглядела первая попытка. Сорян за качество, комп мой страдал почему-то на записи. А потом было ещё 30 Изменено 4 апреля 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4059 4 апреля 2022 Uwner написал 3 минуты назад: Шооо? Так вот зачем эта игла? А я думал, что это очередной недоделанный квест и игла ещё дальше может пригодиться И что он типо засыпает и все? К.О.? даа, если вы прошли до конца катакомб (где концовка с пальцами) и нашли подсказку, то все становится просто) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4060 4 апреля 2022 Да с дракошей и так все было просто, он просто испаряется от чёрного меча, с которым я и проходил. И файт был с ним запоминающийся, один из пяти-шести боссов заслуживающих внимание в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение