ElGobedano #4241 11 апреля 2022 YOUR ALCOHOLIC MOM написал 22 минуты назад: Я один не понимаю прикола в этих спидранах, где ты доджишь все что можно?) Вот смотреть как челики проходят фулл контент без прокачки еще бывает интересно Ну это как бег с препятствиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4242 11 апреля 2022 WhyIamHere написал 57 минут назад: Ебать мне Маления ща жопу разорвала нахуй. Её граб с 50 вигора и 30% дефа снимает 95% хп на нг+, ватерфол 100%, если попал на первую волну, остальные атаки от 1/4 всякие быстрые в составе комб до 2/3 у полноценных медленных атак в комбах. Даже гайды не помогают Я этого на обычном нг не выкупал: 1750 хп с 50 физ. защиты - граб минусовал ~80% хп, ну а комба все сносила. В чем смысл так уплотнятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4243 11 апреля 2022 На обычном прохождении медальончик на минус физ урон цепляешь и бафаешься чёрным пламенем на защиту. Вуаля, за граб сносит макс 50% хп. Веапон арт все равно дедли, но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4244 11 апреля 2022 (изменено) Ну с топовым медальоном на физу, сет ветерана и краба захавал (про баф. с черного пламени забыл) и так овер дохуя, а на деле рахит. Изменено 11 апреля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4245 11 апреля 2022 Хз, креветку не хавал, был в сете маликета и приходилось принимать на себя ее удары для каста веапон арта чёрного меча, урон был не такой дикий. Вигор был у меня до 45. До того, как надел талисман и начал кастить чёрное пламя, она меня ваншотала с граба и убивала с двух обычных. Ну и бтв, если играете против неё с тяжёлым дрыном, у которого замах на полчаса - лучше вторым оружием взять что-то с поступью ищейки. Веапон арт ее задоджить довольно легко, но если ты в хуевой позиции (например начал ебаный замах на полгода), а она уже подлетела в воздух, от первой волны атакитебя только это может спасти. С более быстрым оружием и уж тем более на рендже дистанцию держать легче и можно обойтись обычным перекатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4246 11 апреля 2022 wuwku и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4247 11 апреля 2022 Uwner написал 3 часа назад: но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить. Я за 6 часов траев на обоих нг 1 раз задоджил без урона)))))))0 В половине случаев эта атака инста смерть. Я не понимаю, что я делаю не так, но я не могу ничего против этой атаки, только случайным спамом роллов задоджить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4248 11 апреля 2022 Ебать, как же бабадзаки связывает локи между собой этоп ПРОСТО ПИЗДЕЦ Зашел в эту локу вообще хуй знает откуда из под столицы. Думал наконец залутаю эту поеботу. Но так и не понял как. Кто-то достал ее? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4249 11 апреля 2022 вот те не впадлу чтобы залутить "Большой баребух[2]" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4250 11 апреля 2022 Так этот баребух сука леджендари. Он оранжевый Если что-либо имеет статус легендарного, даже кусок говна, я обязан залутать этот легендарный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #4251 11 апреля 2022 Я под конец то же бомбил, всякие хитрые заначки которые ты часами можешь искать как пролезть, а там лежит пульсирующий лист или еще какое юзлесс говно. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4252 11 апреля 2022 я бтв из крафта только стрелы юзал. Есть вообще вменяемые предметы или это просто фантики всё? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4253 11 апреля 2022 zfbjnk603 написал 9 минут назад: Так этот баребух сука леджендари. Он оранжевый Если что-либо имеет статус легендарного, даже кусок говна, я обязан залутать этот легендарный кусок говна Ебать, паркур люка бессона с кольцом кошки -- допрыгал в пещеру, но чето уже будто и не очень рад что допрыгал Скрытый текст БЛЯДЬ ЕТО ЕБУЧИЙ СПЕЛЛ Бтв с каждой матки (их 5) падает по дугической руне и руне нумена (итого 50кадуш) Хотя бы лор спелл поясняет... Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4254 11 апреля 2022 gRUzz написал 11 минут назад: я бтв из крафта только стрелы юзал. Есть вообще вменяемые предметы или это просто фантики всё? Там дохуя. Бомбы по ситуации имба, трава на зачарование мобов, камни для платформинга и лабиринтов, мхи от ротов ядов всяких, магические камни на касты в ерли гейме, штуки на хил, когда далеко от костра и фласки кончились, парфюм на бафф норм, на огонь против растений жирных (уничтожает облако яда и блокирует его каст), дротики всякие, как аналог стрел, если лук впадлу одевать, мясо на бафф имба, баффы резистов имба в опред ситуациях (мага в башне с руной смерти так проходил, в 2 раза меньше урона с каста). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4255 11 апреля 2022 WhyIamHere написал 2 часа назад: Uwner написал 5 часов назад: но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить. Я за 6 часов траев на обоих нг 1 раз задоджил без урона)))))))0 В половине случаев эта атака инста смерть. Я не понимаю, что я делаю не так, но я не могу ничего против этой атаки, только случайным спамом роллов задоджить. главное убежать от первой волны. а когда она начинает вторую волну - перекат в ее сторону - она пролетит мимо, после чего смотришь куда она прыгнет для третьей волны, ибо иногда достаточно стоять на месте (после переката от второй волны) и тебя разве что один удар заденет. Но самое сложное, для чего я собственно и юзал поступь ищейки - убежать от первой волны, не всегда хватает времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4256 11 апреля 2022 Это пиздец, я не понимаю, как челы это делают стабильно. Я пока увидел, понял, что за атака, развернулся, нажал на бег, перешел на бег, отбегаю до начала атаки на пару метров всего. На ютубе челы блять пол аренв пробегают, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4257 11 апреля 2022 Да поступь ищейки они юзают на первой волне, даже самые ебанутые дрочилы, типо этого Был не прав, есть и другой способ. Кто ее еще не побеждал лучше не смотрите, испортите себе удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4258 11 апреля 2022 Uwner написал 1 час назад: Был не прав, есть и другой способ. Да, я несколько способов посмотрел с доджем именно роллами. Ищейкой я сам заабузил на первом прохождении. Не получается обычными роллами, хоть клаву разъеби, не понимаю, как надо. Не успеваю бежать, не хватает переката выкатиться, не попадаю в тайминг, жму не туда - всегда какая-то хуета происходит, а тут одна микроошибка и в лучшем случае нет половины-75% хп. А так, обычно, инстасмерть. И блять огромная проблема, что из-за тильта я другие атаки тоже по кд проёбываю, ибо просто спамлю ролл на -морали, пиздец. Хотя там всё остальное очень легко доджится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4259 11 апреля 2022 Какой охуенный двуглавый дракон Особенно во второй фазе когда он летает в черной тучке как Гарри Поттер дрался в полете с воландемортом gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4260 12 апреля 2022 (изменено) KOТ написал 11 часов назад: Какой охуенный двуглавый дракон Особенно во второй фазе когда он летает в черной тучке как Гарри Поттер дрался в полете с воландемортом Подтверждаю, самый эффектный файт в игре. Особенно ядерный удар, это просто охуеть. Изменено 12 апреля 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение