Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

YOUR ALCOHOLIC MOM написал 22 минуты назад:

Я один не понимаю прикола в этих спидранах, где ты доджишь все что можно?) Вот смотреть как челики проходят фулл контент без прокачки еще бывает интересно

Ну это как бег с препятствиями 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 57 минут назад:

Ебать мне Маления ща жопу разорвала нахуй. Её граб с 50 вигора и 30% дефа снимает 95% хп на нг+, ватерфол 100%, если попал на первую волну, остальные атаки от 1/4 всякие быстрые в составе комб до 2/3 у полноценных медленных атак в комбах. 

Даже гайды не помогают:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom::dablya:

Я этого на обычном нг не выкупал: 1750 хп с 50 физ. защиты - граб минусовал ~80% хп, ну а комба все сносила. В чем смысл так уплотнятся...

Поделиться сообщением

На обычном прохождении медальончик на минус физ урон цепляешь и бафаешься чёрным пламенем на защиту. Вуаля, за граб сносит макс 50% хп.

Веапон арт все равно дедли, но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с топовым медальоном на физу, сет ветерана и краба захавал (про баф. с черного пламени забыл) и так овер дохуя, а на деле рахит.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Хз, креветку не хавал, был в сете маликета и приходилось принимать на себя ее удары для каста веапон арта чёрного меча, урон был не такой дикий. Вигор был у меня до 45.

До того, как надел талисман и начал кастить чёрное пламя, она меня ваншотала с граба и убивала с двух обычных.

Ну и бтв, если играете против неё с тяжёлым дрыном, у которого замах на полчаса - лучше вторым оружием взять что-то с поступью ищейки. Веапон арт ее задоджить довольно легко, но если ты в хуевой позиции (например начал ебаный замах на полгода), а она уже подлетела в воздух, от первой волны атакитебя только это может спасти. С более быстрым оружием и уж тем более на рендже дистанцию держать легче и можно обойтись обычным перекатом.

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить.

Я за 6 часов траев на обоих нг 1 раз задоджил без урона)))))))0 

В половине случаев эта атака инста смерть. Я не понимаю, что я делаю не так, но я не могу ничего против этой атаки, только случайным спамом роллов задоджить.

Поделиться сообщением

Ебать, как же бабадзаки связывает локи между собой этоп ПРОСТО ПИЗДЕЦ :megapray:

Зашел в эту локу вообще хуй знает откуда из под столицы. Думал наконец залутаю эту поеботу. Но так и не понял как. Кто-то достал ее?

Скрытый текст

20220411210135_1.jpg.410a08fd606086d2b09ae1959bd3f169.jpg20220411210131_1.jpg.ad3972f2f0d6f86e693bcc4736fd4fe8.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Так этот баребух сука леджендари. Он оранжевый :fffuuu:

Если что-либо имеет статус легендарного, даже кусок говна, я обязан залутать этот легендарный кусок говна

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я под конец то же бомбил, всякие хитрые заначки которые ты часами можешь искать как пролезть, а там лежит пульсирующий лист или еще какое юзлесс говно. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

я бтв из крафта только стрелы юзал. Есть вообще вменяемые предметы или это просто фантики всё?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 9 минут назад:

Так этот баребух сука леджендари. Он оранжевый :fffuuu:

Если что-либо имеет статус легендарного, даже кусок говна, я обязан залутать этот легендарный кусок говна

Ебать, паркур люка бессона с кольцом кошки -- допрыгал в пещеру, но чето уже будто и не очень рад что допрыгал :palevo:

Скрытый текст

20220411211931_1.jpg.d3b96c1b04e4180c8720fd4c4bdbb545.jpg

БЛЯДЬ ЕТО ЕБУЧИЙ СПЕЛЛ :megapalm::doublepalm::fffuuu:

Бтв с каждой матки (их 5) падает по дугической руне и руне нумена (итого 50кадуш)

Хотя бы лор спелл поясняет...

Скрытый текст

20220411212821_1.jpg.9f89dd3a3ea5e33e285b3f2f0fc3d9e8.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11 минут назад:

я бтв из крафта только стрелы юзал. Есть вообще вменяемые предметы или это просто фантики всё?

Там дохуя. Бомбы по ситуации имба, трава на зачарование мобов, камни для платформинга и лабиринтов, мхи от ротов ядов всяких, магические камни на касты в ерли гейме, штуки на хил, когда далеко от костра и фласки кончились, парфюм на бафф норм, на огонь против растений жирных (уничтожает облако яда и блокирует его каст), дротики всякие, как аналог стрел, если лук впадлу одевать, мясо на бафф имба, баффы резистов имба в опред ситуациях (мага в башне с руной смерти так проходил, в 2 раза меньше урона с каста).

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:
Uwner написал 5 часов назад:

но я думаю на первом прохождении его уже практически все научились доджить.

Я за 6 часов траев на обоих нг 1 раз задоджил без урона)))))))0 

В половине случаев эта атака инста смерть. Я не понимаю, что я делаю не так, но я не могу ничего против этой атаки, только случайным спамом роллов задоджить.

главное убежать от первой волны. а когда она начинает вторую волну - перекат в ее сторону - она пролетит мимо, после чего смотришь куда она прыгнет для третьей волны, ибо иногда достаточно стоять на месте (после переката от второй волны) и тебя разве что один удар заденет.
Но самое сложное, для чего я собственно и юзал поступь ищейки - убежать от первой волны, не всегда хватает времени.

Поделиться сообщением

Это пиздец, я не понимаю, как челы это делают стабильно. Я пока увидел, понял, что за атака, развернулся, нажал на бег, перешел на бег, отбегаю до начала атаки на пару метров всего. На ютубе челы блять пол аренв пробегают, просто шок:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Да поступь ищейки они юзают на первой волне, даже самые ебанутые дрочилы, типо этого

Был не прав, есть и другой способ.
Кто ее еще не побеждал лучше не смотрите, испортите себе удовольствие

Поделиться сообщением

Uwner написал 1 час назад:

Был не прав, есть и другой способ.

Да, я несколько способов посмотрел с доджем именно роллами. Ищейкой я сам заабузил на первом прохождении. Не получается обычными роллами, хоть клаву разъеби, не понимаю, как надо. Не успеваю бежать, не хватает переката выкатиться, не попадаю в тайминг, жму не туда - всегда какая-то хуета происходит, а тут одна микроошибка и в лучшем случае нет половины-75% хп. А так, обычно, инстасмерть. 

И блять огромная проблема, что из-за тильта я другие атаки тоже по кд проёбываю, ибо просто спамлю ролл на -морали, пиздец. Хотя там всё остальное очень легко доджится. 

Поделиться сообщением

Какой охуенный двуглавый дракон

Особенно во второй фазе когда он летает в черной тучке как Гарри Поттер дрался в полете с воландемортом :megapray::megapray::megapray:

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 11 часов назад:

Какой охуенный двуглавый дракон

Особенно во второй фазе когда он летает в черной тучке как Гарри Поттер дрался в полете с воландемортом :megapray::megapray::megapray:

Подтверждаю, самый эффектный файт в игре.

Особенно ядерный удар, это просто охуеть.

ezgif-4-66597b2e09.gif

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...