Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

WhyIamHere написал 1 час назад:

Толку от красоты

Вау классно мыслишь другалек

А го ещё усложним и победим мидира на картошке вместо гейпада, голыми кулаками и 10 лвлом, а ну и бонусом можем выключить ещё монитор - покажем ему кто тут батя :lol:

Поделиться сообщением

Мидир — единственный босс серии, которого я так и не убил. Просто сгорел, дропнул его и пошел дальше. Слишком много ХП — тупо марафон на выносливость, один из хуевейших боссов ДС3 имхо

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

gRUzz написал 4 часа назад:

Хз я на мидира меньше попыток потратил

Билд в кольце какашечный был знач. По жирности они ощущаются одинаковыми, с учётом того, что Мидиру надо в лицо бить, а этому не надо. И когда стоишь под боком, напрягает только его пламя вбок, остальное всё пару раз за бой зацепит и изи выхиливается. 

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 часа назад:

Мидир — единственный босс серии, которого я так и не убил. Просто сгорел, дропнул его и пошел дальше. Слишком много ХП — тупо марафон на выносливость, один из хуевейших боссов ДС3 имхо

у него очень строгий мувсет без вариативности, если полетел - беги влево, если заряжеает лазер - беги под хвост, серия дуаров легко доджится или блокируется щитом.

По сути у меня бОльшая часть смертей на нем - это пожадничал и лишний раз ударил, потому что терпежа не хватает ковырять по 200 урона.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

KOТ написал 20 часов назад:

Нихуя не понял, причём тут картошка. В создании боссов должна быть прогрессия какая-то. Красивые и эпичные боссы были уже в демонах. Зачем мне в 2к22 году красивый и эпичный босс из демонов со сложностью из демонов? Когда есть Мидир, например, который немного уступает по красоте лорду, не уступает по эпичности, ебёт по музыке и по геймплею? Это просто регресс и это не круто. Драконы в играх обязаны соответствовать народному мнению о них и быть не только красивыми и эпичными внешне, но и устрашающими и опасными гейплейно, иначе это просто разочаровывающая хуйня получается. 

Поделиться сообщением

Мне кажется драконы в играх никому ничего не обязаны и народное мнение в рот ебали :onneponimaet:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 3 часа назад:
KOТ написал 18.08.2022 в 14:36:

Нихуя не понял, причём тут картошка. В создании боссов должна быть прогрессия какая-то. Красивые и эпичные боссы были уже в демонах. Зачем мне в 2к22 году красивый и эпичный босс из демонов со сложностью из демонов? Когда есть Мидир, например, который немного уступает по красоте лорду, не уступает по эпичности, ебёт по музыке и по геймплею? Это просто регресс и это не круто. Драконы в играх обязаны соответствовать народному мнению о них и быть не только красивыми и эпичными внешне, но и устрашающими и опасными гейплейно, иначе это просто разочаровывающая хуйня получается. 

ля извини что наехал, какая-то муха походу укусила

ну не вижу мидира даже в топ-10 по ахуенности(имхо) босса из 5 частей дса

то шо он шотает лучём 

или просто имеет х4 хп от обычных (плюс ко всему бьёшь по ебучки и критуешь когда сбиваешь стамину)

мне нравится дсы из-за файтов с боссами, коих в нынешних мерках вообще нет

почему должен нравится жирный босс, а не тот кто имеет ахуенный мувсет, красивый и интересный файт(с возможно интересной 2й фазой)

Поделиться сообщением

Так Мидир имеет вполне неплохой мувсет для своего сеттинга, файт явно красивый и, лично мне, интересный. х4 хп оправдано сеттингом. У Пласидусакса есть только х4 хп и красота с точки зрения картинки (у Мидира ещё и геймплейно мувсет красивый, в том плане, что его атаки соответствуют персонажу и ожиданиям от него). Ещё и в ебучку бить не надо, что сильно облегчает файт и снижает красоту (игноришь часть атак).

Поделиться сообщением

Драконы хуевые боссы потому что в солсах из-за особенностей моделек и камеры все огромные боссы без уникальных механик плохо работают) 

Сейчас бы вот эти ноги дрифтующие потыкать несколько минут и уклониться от атаки, 80% анимации которой не видишь

Что драконы, что дерево/Волнир в дс3, что огненный великан - все достаточно унылое затыкивание, которое в идеале каким-то абузом пройти и забыть 

Вот мог, маргит, радагон, понтиф, лотрик - это идеальные по размерам/моделькам боссы. Они и эффект создают большого боя, и читаются/сражаются нормально

Muse5921, zfbjnk603, Immolate и 1 другому понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Хз у Мидира всё збс с камерой. Так как ему надо бить в лицо, ты и стоишь у лица, и откатываешься назад, а не в ноги. Большую часть времени его видно почти целиком. Прост лок не надо жать на больших мобов, эта фича как бы для простого трекинга быстрых малых противников придумана, а не чтобы 1 рукой играть, второй дрочить хуй:gaben:

Поделиться сообщением

пришёл к радану на 70 уровне - пизды нормально даёт :pdanus:

я на реналле думал, что перекач, но она просто изи босс была 

а вот на радане уже дамаг мой ниже среднего по ощущениям, а сам умираю с полтора удара 

Поделиться сообщением

че блять? Радан уже 100 раз понерфленный, а 70 лвл для него это оверлвл и еще ебейший оверлвл

buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня намеренно нет билда, я всё понемногу качаю, чтобы траить разные пухи и не оверлевелнуться

самый большой стат сейчас - сила 24, что офк мало 

ну и про 70 оверлвл для радана это как у вас получается я хз

скипаете 80% карты или что? 

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

(изменено)

я к радану на 60+ приходил, помню, что он меня ваншотил. То еще удовольствие

но я игру проходил на старте.

но это не суть - не слушай местных шизиков про оверлвл и прочие советы, как требуется (у них в голове) проходить игру - проходи как нравится.

Изменено пользователем Uwner
zfbjnk603, ЖУМОНГ и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Раданн без саммонов - неуважение к пацанам, которые собрались на фестивале

Muse5921, dekoy, Sakevi и 3 другим понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

А что-то в диалогах изменится если их саммонить? У меня после боя Саня горшок сидит поедает остатки воинов и ноет, что обосрался в файте :pepehands:

Я уже убил, траев 12 потратил.

Поделиться сообщением

Зашел после елдарика в ДС3, убил с первого раза ледышку на старте и со второго Гундира. Они как будто в слоумо после ринговских.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...