KOТ #4961 18 августа 2022 WhyIamHere написал 1 час назад: Толку от красоты Вау классно мыслишь другалек А го ещё усложним и победим мидира на картошке вместо гейпада, голыми кулаками и 10 лвлом, а ну и бонусом можем выключить ещё монитор - покажем ему кто тут батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4962 18 августа 2022 Мидир — единственный босс серии, которого я так и не убил. Просто сгорел, дропнул его и пошел дальше. Слишком много ХП — тупо марафон на выносливость, один из хуевейших боссов ДС3 имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4963 18 августа 2022 gRUzz написал 4 часа назад: Хз я на мидира меньше попыток потратил Билд в кольце какашечный был знач. По жирности они ощущаются одинаковыми, с учётом того, что Мидиру надо в лицо бить, а этому не надо. И когда стоишь под боком, напрягает только его пламя вбок, остальное всё пару раз за бой зацепит и изи выхиливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4964 18 августа 2022 zfbjnk603 написал 3 часа назад: Мидир — единственный босс серии, которого я так и не убил. Просто сгорел, дропнул его и пошел дальше. Слишком много ХП — тупо марафон на выносливость, один из хуевейших боссов ДС3 имхо у него очень строгий мувсет без вариативности, если полетел - беги влево, если заряжеает лазер - беги под хвост, серия дуаров легко доджится или блокируется щитом. По сути у меня бОльшая часть смертей на нем - это пожадничал и лишний раз ударил, потому что терпежа не хватает ковырять по 200 урона. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4966 19 августа 2022 KOТ написал 20 часов назад: Вау классно мыслишь другалек Нихуя не понял, причём тут картошка. В создании боссов должна быть прогрессия какая-то. Красивые и эпичные боссы были уже в демонах. Зачем мне в 2к22 году красивый и эпичный босс из демонов со сложностью из демонов? Когда есть Мидир, например, который немного уступает по красоте лорду, не уступает по эпичности, ебёт по музыке и по геймплею? Это просто регресс и это не круто. Драконы в играх обязаны соответствовать народному мнению о них и быть не только красивыми и эпичными внешне, но и устрашающими и опасными гейплейно, иначе это просто разочаровывающая хуйня получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4967 19 августа 2022 Мне кажется драконы в играх никому ничего не обязаны и народное мнение в рот ебали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4968 19 августа 2022 WhyIamHere написал 3 часа назад: KOТ написал 18.08.2022 в 14:36: Вау классно мыслишь другалек Нихуя не понял, причём тут картошка. В создании боссов должна быть прогрессия какая-то. Красивые и эпичные боссы были уже в демонах. Зачем мне в 2к22 году красивый и эпичный босс из демонов со сложностью из демонов? Когда есть Мидир, например, который немного уступает по красоте лорду, не уступает по эпичности, ебёт по музыке и по геймплею? Это просто регресс и это не круто. Драконы в играх обязаны соответствовать народному мнению о них и быть не только красивыми и эпичными внешне, но и устрашающими и опасными гейплейно, иначе это просто разочаровывающая хуйня получается. ля извини что наехал, какая-то муха походу укусила ну не вижу мидира даже в топ-10 по ахуенности(имхо) босса из 5 частей дса то шо он шотает лучём или просто имеет х4 хп от обычных (плюс ко всему бьёшь по ебучки и критуешь когда сбиваешь стамину) мне нравится дсы из-за файтов с боссами, коих в нынешних мерках вообще нет почему должен нравится жирный босс, а не тот кто имеет ахуенный мувсет, красивый и интересный файт(с возможно интересной 2й фазой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4969 19 августа 2022 Так Мидир имеет вполне неплохой мувсет для своего сеттинга, файт явно красивый и, лично мне, интересный. х4 хп оправдано сеттингом. У Пласидусакса есть только х4 хп и красота с точки зрения картинки (у Мидира ещё и геймплейно мувсет красивый, в том плане, что его атаки соответствуют персонажу и ожиданиям от него). Ещё и в ебучку бить не надо, что сильно облегчает файт и снижает красоту (игноришь часть атак). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4970 20 августа 2022 Драконы хуевые боссы потому что в солсах из-за особенностей моделек и камеры все огромные боссы без уникальных механик плохо работают) Сейчас бы вот эти ноги дрифтующие потыкать несколько минут и уклониться от атаки, 80% анимации которой не видишь Что драконы, что дерево/Волнир в дс3, что огненный великан - все достаточно унылое затыкивание, которое в идеале каким-то абузом пройти и забыть Вот мог, маргит, радагон, понтиф, лотрик - это идеальные по размерам/моделькам боссы. Они и эффект создают большого боя, и читаются/сражаются нормально Muse5921, zfbjnk603, Immolate и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4971 20 августа 2022 Хз у Мидира всё збс с камерой. Так как ему надо бить в лицо, ты и стоишь у лица, и откатываешься назад, а не в ноги. Большую часть времени его видно почти целиком. Прост лок не надо жать на больших мобов, эта фича как бы для простого трекинга быстрых малых противников придумана, а не чтобы 1 рукой играть, второй дрочить хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4972 20 августа 2022 пришёл к радану на 70 уровне - пизды нормально даёт я на реналле думал, что перекач, но она просто изи босс была а вот на радане уже дамаг мой ниже среднего по ощущениям, а сам умираю с полтора удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4973 20 августа 2022 че блять? Радан уже 100 раз понерфленный, а 70 лвл для него это оверлвл и еще ебейший оверлвл buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4974 20 августа 2022 (изменено) у меня намеренно нет билда, я всё понемногу качаю, чтобы траить разные пухи и не оверлевелнуться самый большой стат сейчас - сила 24, что офк мало ну и про 70 оверлвл для радана это как у вас получается я хз скипаете 80% карты или что? Изменено 20 августа 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #4975 20 августа 2022 (изменено) я к радану на 60+ приходил, помню, что он меня ваншотил. То еще удовольствие но я игру проходил на старте. но это не суть - не слушай местных шизиков про оверлвл и прочие советы, как требуется (у них в голове) проходить игру - проходи как нравится. Изменено 20 августа 2022 пользователем Uwner zfbjnk603, ЖУМОНГ и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4977 21 августа 2022 офк я ж не пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4978 21 августа 2022 Раданн без саммонов - неуважение к пацанам, которые собрались на фестивале Muse5921, dekoy, Sakevi и 3 другим понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4979 21 августа 2022 А что-то в диалогах изменится если их саммонить? У меня после боя Саня горшок сидит поедает остатки воинов и ноет, что обосрался в файте Я уже убил, траев 12 потратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4980 21 августа 2022 Зашел после елдарика в ДС3, убил с первого раза ледышку на старте и со второго Гундира. Они как будто в слоумо после ринговских. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение