Leibster #5102 9 сентября 2022 Immolate написал 4 часа назад: кароче попробовал когти с бладхаунд степом - проебал все камни улучшил до +25 - в итоге ебаное дерьмо говна, урона тупо ноль и ренжа тоже вернулся к rivers of blood, тут хоть урон есть, сгорел что все время дохну, посмотрел опять видосы, решил трайнуть лайт роллы и это реально самое жесткое мне кажется, я впервые тупо не получил урона от этого вотерфоула, причем 2 раза подряд, первую стадию четко прошел, но на второй ваншотнуло канеш без армора. Три часа ищешь кнопку блока щитом? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5103 9 сентября 2022 Leibster написал 1 час назад: Immolate написал 5 часов назад: кароче попробовал когти с бладхаунд степом - проебал все камни улучшил до +25 - в итоге ебаное дерьмо говна, урона тупо ноль и ренжа тоже вернулся к rivers of blood, тут хоть урон есть, сгорел что все время дохну, посмотрел опять видосы, решил трайнуть лайт роллы и это реально самое жесткое мне кажется, я впервые тупо не получил урона от этого вотерфоула, причем 2 раза подряд, первую стадию четко прошел, но на второй ваншотнуло канеш без армора. Три часа ищешь кнопку блока щитом? на ней щит ваще не работает, если ты до этого не упоролся в тяжелый билд с высоким пойзом Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5104 9 сентября 2022 имеется в виду блок первого вихря с последующими доджами остального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5105 9 сентября 2022 KOТ написал 4 часа назад: упёрся в текстуры, начал пить эстус, каст магии Так это те же ошибки в таймингах. KOТ написал 4 часа назад: усталость, рутина етс А это в целом проблемы для всей деятельности человека. Immolate написал 2 часа назад: худший босс за всю историю солсов А вот ето ты зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5106 9 сентября 2022 (изменено) ну лан лан на эмоциях сказал, просто заебала она я не отказываюсь от своих слов что этот вотерфоул сломаный и рандомный типо не было таких мувов во всей игре, ни разу, тебя этому не учили и и логика по которой она его инициирует тоже рандомна, я постоянно дох потому что она начинала кастовать во время моего раскаста либо обычных ударов, и если они ловит тебя на этом - ты умираешь, без вариантов, тоесть она провоцирует мега терпильный плейстайл, чтобы ты тупо ждал этого удара, и потом каким-то строгим определенным образом уворачивался, до чего дойти можно либо через гайды либо через охуилиард смертей и экспериментов. игра просто напросто заебала вот и всё, поэтому и желания умирать на ней часами никакого нет, я и заходил на неё минут на 30- час в день максимум и потом уже не следующий день пробовал, у меня логика лишь бы закончить игру, а не получать удовольствие от выдрачивания этой хуйни. Я все это время без духов и прочей хуйни умирал, и решил духа заюзать потому что тупо заебало, и сразу убил. И игру сразу закрыл после этого. Изменено 9 сентября 2022 пользователем Immolate zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5107 9 сентября 2022 Я хз почему ты сдался Много раз тут уже писал что для меня за все дсы(начинал с третьего) больше всего выебал понтифик(с неймлесом, мидиром и маленией такого не было - так как они все появляются к концу игры) А, так получилось, что в солсы до 3й части вообще не играл(да и по сути рпгшки от 3го лица вообще не нравились, а тут ещё складирования всякие, механики солслайков етс). Но тут урвал по скидке и решился. Я хз сколько на нем просидел, но думаю часов 5 точно. Зато после закаленного инсайд духа уже понимал многие тонкости игры и все было намнооооого проще (помню что после понтифика почти сразу идёт пожиратель богов или земель хз кто он там, но убил с первого трая, хотя тут в топана многие его отнесли в топ 3 по сложности) Не дропай игру, тебе осталось немного (если не проходил смерче-драконью локу) или чуть больше чем немного если нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5108 9 сентября 2022 (изменено) Аналогично. Первый соулс был третий, на Гундире еще даже не знал что в ролле ты неуязвим. Два дня его ебашил, в совокупности часа 4 чистых траев — и это был пиздец оргазм когда его ебнул (периодически захожу в дс3 создаю нового перса чтобы ему еще раз в режиме no-hit-taken ебало снести). Так вот на Малении аналогичный как у чела выше экспириенс — просто заебало => мимик (и игра уже подзаебала к тому моменту). 1 имба мув, который выдрачивать нахуй не упало. В подметки условному неймлес кингу или герману из бб не годится. Лучший босс файт в ЭР по совокупности (путь к боссу, хореография, музыка, дизайн модельки босса, арена, награда за победу) — это первый апостол в подвале башни. Лучший не равно самый сложный. Это уебанский критерий Изменено 10 сентября 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5109 10 сентября 2022 (изменено) Так сложный не равно плохой тоже. Я бы понял претензию, если бы мув нельзя было контрить. Но он бьётся вообще всем, кроме фэт ролла. Челы, если вы не получаете удовольствия от игрового процесса в игре, где он занимает 99.99% времени и у вас цель просто закончить игру побыстрее, то нахуй вообще играть в таком случае? Маления для меня была самый интересный босс именно потому, что заставляла думать, экспериментировать, а не просто в традиционное заучивание мувсета. Изменено 10 сентября 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5110 10 сентября 2022 (изменено) Иссин лучший босс потому, что заставляет тебя использовать все механики боёвки которые ты по ходу игры изучил, при этом у него ещё миллион разных мувов Маления даже близко к нему не стоит, тупо куча говна которая проходится выдрачиванием 1-го её скилла (вау, круто), либо абузом всяких мимиков/билдов со щитами и т. д. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Allfather eksait понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5111 10 сентября 2022 (изменено) Иссин заставляет тебя использовать прыжок, пэрри и микири - ровно те же механики, что и почти все остальные боссы в игре. Как и все остальные боссы в игре - это просто заучивание мувсета, просто мувсет больше и времени занимает дольше. Вотерфлоу как раз таки заставляет игрока пробовать всё, что приходит на ум, весь богатый арсенал, который есть в кольце. Соответственно и способов его контрить уйма. Изменено 10 сентября 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5112 10 сентября 2022 Иссин заставляет пройти проверку твои навыки и реакцию, а не выдрачивать и абузить парашу как на малении на которой просто ультра парашный баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5113 10 сентября 2022 Lucker in game написал 1 минуту назад: Иссин заставляет пройти проверку твои навыки и реакцию Как и любой босс до этого? Lucker in game написал 2 минуты назад: а не выдрачивать и абузить парашу как на малении на которой просто ультра парашный баланс Но там не нужно ничего абузить Впервые подвезли мув, который не просто контрится нажатием кнопки по таймингу = плохой баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5114 10 сентября 2022 А я её с мимиком раз 30 траил, а может и 40 И всё равно кайф. Вообще игра кайф. И точка. Если говорить про лучших боссов в соулсах, то для меня это Хранители бездны, наверное. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #5115 10 сентября 2022 не понял в чем суть бить опционального босса если уже не нравится и не хочется, вас кто то заставляет или че? WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5116 10 сентября 2022 маления самая параша что не есть, её сложность в том что она багнутая + сломанная, а то что какой то чел хочет тратить свое время надрачивая в голове работу её багов не делает её нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5117 10 сентября 2022 (изменено) Lucker in game написал 14 минут назад: её сложность в том что она багнутая + сломанная понял принял бтв в патче 1.06 с баффнутым лайт роллом можно просто укатываться от неё в ебеня даже без бладхаунд степа Изменено 10 сентября 2022 пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5118 10 сентября 2022 Она вообще нахуй не подходит игре, а так же месту где она распологается, не говоря о том что такие конченные механики как у нее всю игру не встречались. Еще уже к моменту когда её встречаешь игра уже настолько сильно доебала что уже ливнуть хочентся нахуй с нее, а не мириться и трениться против этого баговнно дерьма. Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5119 10 сентября 2022 (изменено) KOТ написал 8 часов назад: Я хз почему ты сдался Много раз тут уже писал что для меня за все дсы(начинал с третьего) больше всего выебал понтифик(с неймлесом, мидиром и маленией такого не было - так как они все появляются к концу игры) А, так получилось, что в солсы до 3й части вообще не играл(да и по сути рпгшки от 3го лица вообще не нравились, а тут ещё складирования всякие, механики солслайков етс). Но тут урвал по скидке и решился. Я хз сколько на нем просидел, но думаю часов 5 точно. Зато после закаленного инсайд духа уже понимал многие тонкости игры и все было намнооооого проще (помню что после понтифика почти сразу идёт пожиратель богов или земель хз кто он там, но убил с первого трая, хотя тут в топана многие его отнесли в топ 3 по сложности) Не дропай игру, тебе осталось немного (если не проходил смерче-драконью локу) или чуть больше чем немного если нет так я не собираюсь дропать игру, тем более что мне осталось немного просто игра слишком долгая и большая, я люблю разнообразие вообще везде, я не люблю делать одно и то же. Поэтому я с июня игру прохожу до сих пор. Я типо менял билды несколько раз, но все равно, боевка это те же солсы и 100 часов заебывает она учитывая что проходил все предыдущие игры. В общем не люблю я затянутые игры. А тут еще босс у которого одна ебнутая атака которая раз за разом тебя убивает и даже когда я вроде уже уворачивался от неё не получив урона пару раз, все равно потом я от неё опять умирал. Ну и плюс жир, жир это тоже хуево как по мне. Если бы она была раза в 2 тоньше то это еще норм было бы. В итоге ты тратишь кучу времени делая одно и то же чтобы одну ебанутую атаку потренировать, очень вкусно и фаново, спасибо. Изменено 10 сентября 2022 пользователем Immolate zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5120 10 сентября 2022 Это дерево ебаное кста кандидат на худшую локацию в игре. Не уверен, что красное болото доебало меня сильнее. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение