WhyIamHere #5341 4 ноября 2022 KOТ написал 15 минут назад: есть доп локи с двуглавым драконом Доп лока (сюжетная нескипабельная лока, в которую попадаешь из катсцены и из которой выпадаешь в катсцене) Kefa написал 21 минуту назад: во-первых пост что ты квотишь был о дс1 Так я привёл его потому что ты похвалил, что в дс1 можно послушать нпс и понять, но в кольце так же Kefa написал 22 минуты назад: филлерного контента Что значит филлерный контент? Прикол соулсов в боёвке и атмосфере. Атмосфера есть, боёвка есть, мобы для боёвки есть. В чём проблема? Какая принципиальная разница, чистить ли одних и тех же мобов в кишке или в поле? При том, что в кольце куча локальных кишок (не только легаси данжи), да и в полях бывают интересные ситуации с мобами. Kefa написал 25 минут назад: бегать из локи в локи искать куда можно пойти сейчас Это ж пиздец сложно)0 Вот ты вышел в начале игры из могилы, у тебя есть варик пойти по костру в замок и убить маргита как полноценного босса за 2 часа, что правильно и круто (и о чём ноют казулы), есть варик почистить всю первую локу с островом снизу в том числе, где мобы под лвл 0, есть варик случайно спуститься в подземную локу из леса, которую я прошёл сразу как спустился кста и дико кайфанул, потому что мобы не убивались с 1 тычки от дикого перекача, как во всей игре потом (в итоге по ощущениям лучшая лока в игре, с учётом визуала вообще одна из лучших от миядзаки); так же есть варик случайно забрести в каелид, где тебе вставят пизды ваншотом и ты просто уйдёшь оттуда. Ну ещё опция, что ты найдёшь скип замка и попадёшь в лиурнию, что тоже заебись, так как там босс под лвл 0, и если прийти туда после замка, реналла умрёт с 2 тычек, что кринж (офк кринж от миядзаки, но для нас в данном случае хороший расклад энивей, ибо мы хоть какой-то челлендж получаем). Итого 5 вариков, из которых не очень только попасть в каелид. Вероятность 20% грубо. Просто ужас, как миядзаки посмел такую хуйню после божественных дсов сделать (дс1, который типа лучший, и в котором после начала игры есть варик пойти на кладбище и соснуть, пойти в нью лондо и соснуть, пойти с отмычкой в 2 локи и соснуть ещё сильнее, вернуться назад и соснуть у прокачанного демона, и только 1 из 6 вариков не предполагает отсоса) Кста после первой локи даже развилок то толком нет больше. Из лиурнии можно пройти только на плато, на котором всё одного уровня (и столица, и поместье, и остальной "опен" ворлд), из столицы выход на горы и заснеженную, которые одного уровня, оттуда проход на лейт микролоки малении и маликета одного урвня и потом конец игры с 3 боссами. Пиздец открытый мир, как ту бля разобраться без 3 высших, 10к часов в соулсах, 100 гайдов и личного наставника? Хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5342 5 ноября 2022 (изменено) хз я никакие гайды не смотрел, только посмотрел как попасть к малении (лучше бы не смотрел ) срачи про дсы би лайк Изменено 5 ноября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5343 5 ноября 2022 Immolate написал 50 минут назад: срачи би лайк Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5344 5 ноября 2022 (изменено) Более убогий опенворлд разве что в зельде По сути это и есть копирка абсолютно пустой контрл ц контрл в Изменено 5 ноября 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cuzan #5345 5 ноября 2022 Можно 1-2 примера хороших опенворлдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5346 5 ноября 2022 (изменено) Этот чувачек переодически в топик заходит и испражняется под себя, но сам о себе думает: ебать как же тонко всех затроллил. Изменено 5 ноября 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5347 6 ноября 2022 Cuzan написал 13 часов назад: Можно 1-2 примера хороших опенворлдов? Не бывает хороших опенворлдов, бывают приемлимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5348 6 ноября 2022 Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил). P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5349 6 ноября 2022 eksait написал 8 минут назад: Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил). P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны. Ну ты сравнил игры до 2011 и игру 2022. Но даже этот хейт так то оправдан, достаточно вспомнить в каком году вышел дмц3 и в каком обла. В детстве когда ты пиздюк ты на многое закрываешь глаза в ввиду малого опыта, когда ты вырос ты уже сам должен понимать, шо мора шо обла шо скарим игры тока своего времени и тогда они игрались интересно, но уже тогда были боевки куда лучше и хуевая боевка тесов бросалась в глаза уже тогда(ебал мать когда ты просто тычешь в ебаного птеродактеля или как его там в море и нихуя не попадаешь просто пизда) и тока опенворлд, как что-то новое, спасал игры так скозать. Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе. Kefa и zfbjnk603 понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5350 6 ноября 2022 Мелким почти все заходит, а потом воспоминания остаются, какая раньше была трава зеленая и вообще не то, что сейчас. запусти тебе эти игры сейчас, при условии, что это будет первое твоё ознакомление, возможность такого восторга от них крайне маловероятна. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5351 6 ноября 2022 Я даже считаю, при всем уважении к дсам, боевку в ней хуевой ибо есть пример дмц и тока все остальные плюсы игры все вытягивали. Секиро в этом плане получился куда лучше всех дсов и для меня лучшая игра фромов. Почему они решили вернутся к боевке дсов в елден ринге мне понятно(игра разрабатывалась одновременно с секиро как я понял). Только если и дальше выйдет игра с боевкой дсов я уже не пойму. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5352 6 ноября 2022 Секиро не всем зашла, много было жалоб на сложность и т.д., с другой же стороны сейчас вышло вот это вот с рейтингом 96 на мете и с супер огромной фанбазой и диким займом среди абсолютно всех игроков, а не только тех, кто дрочит тайминги. после такого глупо ждать чего нибудь другого. Будет ер 2 с ещё бОльшим по размеру опенворлдом (моим любимым). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5353 6 ноября 2022 Ну я как бы во второй раз не против опенворлда(просто буду знать, шо он хуйня) и буду идти тока по квестам. Другое дело надеюсь боевку улучшат, а в идеале сделают сносным опенворлд. Но да после слов Пиздазаки про то, шо они хотят игру для всех, им видимо действительно это удалось. Ток я почувствовал плевок в ебало пока играл Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5354 6 ноября 2022 с кайфом сожру нг+ и длс похуй на жалобы некоторые и в доту+кс играют уже 20 лет и судят об играх gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5355 6 ноября 2022 Сожру длц на ютубе ибо 0 желания, как допустим дс3 длц, проходить с 0 С чем же это связано Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5356 6 ноября 2022 Droed написал 19 минут назад: eksait написал 35 минут назад: Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил). P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны. Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе. опен опену рознь вот от опена киберпанка тошнило ер все ж по кайфычу Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5357 6 ноября 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Droed написал 22 минуты назад: eksait написал 38 минут назад: Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил). P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны. Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе. опен опену рознь вот от опена киберпанка тошнило ер все ж по кайфычу Ну я выключил киберпук после 30 минут игры и хз че как там. Но в ере он по кафйу тока первые 20 часов, потом ты понимаешь схему и понимаешь, что это по сути нахуй не нужная хуйня. Я просто представляю что бы было если бы они выпустили дс4, тока все ресурсы направили бы на их фирменную камерность, вот тут бы и была бы лучшая игра серии. А так хоть в ере и опен ворлд не самый поносный кал(лучше дермьака как минимум), все равно он чувствуется хуйней по сравнению с эпик данжами, которые прям отдают дсами в лучшем смысле этого слова. Я прост хз я дс3 перепроходил раз5, елден ринг мне не хочется перепроходить от слова совсем. Я даже секиро 3 раза перепрошел с большим удовольствием, как в ере себя заставить второй раз перепроходить я не представляю. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5358 6 ноября 2022 Droed написал Только что: дс3 длц, проходить с 0 ты што дурак штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5359 6 ноября 2022 KOТ написал 1 минуту назад: Droed написал 11 минут назад: дс3 длц, проходить с 0 ты што дурак штоле Нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5360 6 ноября 2022 Droed написал Только что: KOТ написал Только что: Droed написал Только что: дс3 длц, проходить с 0 ты што дурак штоле Нет лан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение