Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

Я не намекаю, я тебе прямо пишу - визуал в Хорайзене гораздо пизже, чем в кольце

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прямо написал графон, теперь переобулся.

Трансформеры по визуалу > Властелина колец – так и запишем.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Не смотрел трансформеры, не знаю

Поделиться сообщением

Ты их на консоле смотришь, все ок

Поделиться сообщением

Ах ты гоблин младший, ну заплачь 

Ardens понравилось это

Поделиться сообщением

Uwner написал 3 часа назад:

Я не намекаю, я тебе прямо пишу - визуал в Хорайзене гораздо пизже, чем в кольце

хз, биба на виды из кольца стоит до сих пор

gRUzz понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Визуал в кольце попизже дерьмака, имхо.

А хорайзон такая срань ниочёмная я ебал. Там даже нет какой-то изюминки типа лутбоксов, за которую можно было бы зацепиться хоть что-то к игре чувствовать, просто максимально серая унылая дичь :onneponimaet: Лор неплохой разве что. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, сложно вспомнить игру, чей визуал бы мог не то что побить, а хотя бы не выглядеть как дерьмо на фоне кольца

Показать содержимое

1523314654_.jpg.6470df6f54c4334b64bd5b5878daf080.jpg

Без названия (1).jpg

Изменено пользователем Muse5921
WhyIamHere и Kefa понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Люблю такие видосики 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Droed написал 06.11.2022 в 21:32:
ЖУМОНГ написал 06.11.2022 в 21:25:
Droed написал 06.11.2022 в 21:04:
eksait написал 06.11.2022 в 20:49:

Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил).

P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны.

Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе.

опен опену рознь

вот от опена киберпанка тошнило

ер все ж по кайфычу

Ну я выключил киберпук после 30 минут игры и хз че как там.

Но в ере он по кафйу тока первые 20 часов, потом ты понимаешь схему и понимаешь, что это по сути нахуй не нужная хуйня.

Я просто представляю что бы было если бы они выпустили дс4, тока все ресурсы направили бы на их фирменную камерность, вот тут бы и была бы лучшая игра серии.

А так хоть в ере и опен ворлд не самый поносный кал(лучше дермьака как минимум), все равно он чувствуется хуйней по сравнению с эпик данжами, которые прям отдают дсами в лучшем смысле этого слова.

Я прост хз я дс3 перепроходил раз5, елден ринг мне не хочется перепроходить от слова совсем. Я даже секиро 3 раза перепрошел с большим удовольствием, как в ере себя заставить второй раз перепроходить я не представляю.

Почему по-твоему опен ер дучше дерьмака?

Имхо, красные черепа над бошками врагов в опене без автолевелинга — норм костыль.

Больше рандом квестов в чистом поле (до условного скурима не дотягивает, но все же).

Имхо, визуал + атмосфера в опене дерьмака сильнее чем в ер

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 22 минуты назад:

норм костыль

Худший кал говна непонятно откуда и зачем взявшийся вообще. Для того, чтобы игроку не хотелось раньше времени куда-то пойти, достаточно просто хай лвл мобов, которые будут шотить и убиваться сильно дольше равного уровня. При этом трайхардеры и с черепами спокойно воюют, и с этими так же будут. Опен дерьмака хорош только потому что сам дерьмак хорош и всюду годные квесты раскиданы. По балансу, боёвке и геймплейным решениям (типа вопросиков с говновейшим одинаковым лутом) это кал, объективно:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты самый объективный в этом топике в принципе, сходи только нахуй уже. Твое мнение по всем вопросам касающимся ЕР известно еще до их формулирования

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вопросы в ведьмаке куда лучше тех же самых вопросов в ер, т.к. за ними зачастую стоит какая-то история в виде записок, обычно с хуёвым концом, что ещё больше придаёт атмосферности
это я не имею ввиду бессмысленный лут в море скеллиге конечно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

там китайцы решили секиро 2 (0.5) сделать

https://dtf.ru/games/1438048-pervyy-geympley-project-the-perceiver-kitayskogo-open-world-ekshena-s-parkurom-i-duelyami-na-mechah-v-duhe-sekiro

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

китайская игра всегда будет говном
без исключений

Поделиться сообщением

а как же вуконг?

В первом ДС не было никаких черепов и подсказок и ничего, как-то доперли, куда идти из Храма огня в каком порядке и что вообще делать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мб заткнетесь со сложностью и пойдете ныть в симсах?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...