Uwner #5401 8 ноября 2022 Я не намекаю, я тебе прямо пишу - визуал в Хорайзене гораздо пизже, чем в кольце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5402 8 ноября 2022 (изменено) Ты прямо написал графон, теперь переобулся. Трансформеры по визуалу > Властелина колец – так и запишем. Изменено 8 ноября 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5403 8 ноября 2022 Не смотрел трансформеры, не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5404 8 ноября 2022 Ты их на консоле смотришь, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #5406 8 ноября 2022 Ах ты гоблин младший, ну заплачь Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5407 8 ноября 2022 Uwner написал 3 часа назад: Я не намекаю, я тебе прямо пишу - визуал в Хорайзене гораздо пизже, чем в кольце хз, биба на виды из кольца стоит до сих пор gRUzz понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5408 8 ноября 2022 у увнера биба стоит только на волосики под носом элой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5409 8 ноября 2022 Визуал в кольце попизже дерьмака, имхо. А хорайзон такая срань ниочёмная я ебал. Там даже нет какой-то изюминки типа лутбоксов, за которую можно было бы зацепиться хоть что-то к игре чувствовать, просто максимально серая унылая дичь Лор неплохой разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5410 9 ноября 2022 (изменено) Ну хз, сложно вспомнить игру, чей визуал бы мог не то что побить, а хотя бы не выглядеть как дерьмо на фоне кольца Показать содержимое Изменено 9 ноября 2022 пользователем Muse5921 WhyIamHere и Kefa понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5411 9 ноября 2022 Люблю такие видосики Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5412 10 ноября 2022 Droed написал 06.11.2022 в 21:32: ЖУМОНГ написал 06.11.2022 в 21:25: Droed написал 06.11.2022 в 21:04: eksait написал 06.11.2022 в 20:49: Мелким был, когда еще инета не было с мега кайфом проходил: Морровинд, Обливион, потом Скайрим. Кайфовал и даже мыслей не было о том, кае хуево что-то реализовано. Аж десятилетие спустя, увидел как хейтят там облу за однообразные данжы и боевку (не было инета и даже не задумывался об этом, просто играл и кайф ловил). P. S. Просто ебаные хуесосы, вечно всем недовольны. Если ты не понимаешь почему елден ринг не нравится нек-ым людям, которые уже по сотне раз объяснили свою позицию, ищи проблемы в себе. опен опену рознь вот от опена киберпанка тошнило ер все ж по кайфычу Ну я выключил киберпук после 30 минут игры и хз че как там. Но в ере он по кафйу тока первые 20 часов, потом ты понимаешь схему и понимаешь, что это по сути нахуй не нужная хуйня. Я просто представляю что бы было если бы они выпустили дс4, тока все ресурсы направили бы на их фирменную камерность, вот тут бы и была бы лучшая игра серии. А так хоть в ере и опен ворлд не самый поносный кал(лучше дермьака как минимум), все равно он чувствуется хуйней по сравнению с эпик данжами, которые прям отдают дсами в лучшем смысле этого слова. Я прост хз я дс3 перепроходил раз5, елден ринг мне не хочется перепроходить от слова совсем. Я даже секиро 3 раза перепрошел с большим удовольствием, как в ере себя заставить второй раз перепроходить я не представляю. Почему по-твоему опен ер дучше дерьмака? Имхо, красные черепа над бошками врагов в опене без автолевелинга — норм костыль. Больше рандом квестов в чистом поле (до условного скурима не дотягивает, но все же). Имхо, визуал + атмосфера в опене дерьмака сильнее чем в ер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5413 10 ноября 2022 zfbjnk603 написал 22 минуты назад: норм костыль Худший кал говна непонятно откуда и зачем взявшийся вообще. Для того, чтобы игроку не хотелось раньше времени куда-то пойти, достаточно просто хай лвл мобов, которые будут шотить и убиваться сильно дольше равного уровня. При этом трайхардеры и с черепами спокойно воюют, и с этими так же будут. Опен дерьмака хорош только потому что сам дерьмак хорош и всюду годные квесты раскиданы. По балансу, боёвке и геймплейным решениям (типа вопросиков с говновейшим одинаковым лутом) это кал, объективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5414 10 ноября 2022 (изменено) Ты самый объективный в этом топике в принципе, сходи только нахуй уже. Твое мнение по всем вопросам касающимся ЕР известно еще до их формулирования Изменено 10 ноября 2022 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5415 10 ноября 2022 (изменено) вопросы в ведьмаке куда лучше тех же самых вопросов в ер, т.к. за ними зачастую стоит какая-то история в виде записок, обычно с хуёвым концом, что ещё больше придаёт атмосферности это я не имею ввиду бессмысленный лут в море скеллиге конечно Изменено 10 ноября 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5416 10 ноября 2022 (изменено) там китайцы решили секиро 2 (0.5) сделать https://dtf.ru/games/1438048-pervyy-geympley-project-the-perceiver-kitayskogo-open-world-ekshena-s-parkurom-i-duelyami-na-mechah-v-duhe-sekiro Изменено 10 ноября 2022 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5417 10 ноября 2022 ммм китайская игра знак качества Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5418 10 ноября 2022 китайская игра всегда будет говном без исключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5419 10 ноября 2022 а как же вуконг? В первом ДС не было никаких черепов и подсказок и ничего, как-то доперли, куда идти из Храма огня в каком порядке и что вообще делать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5420 10 ноября 2022 Мб заткнетесь со сложностью и пойдете ныть в симсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение