parmezan #6021 26 февраля 2024 Вопрос к знатокам. Вот это издание включает основную игру + длс? Или ещё отдельно надо игру докупать? https://store.steampowered.com/app/1245620/ELDEN_RING/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6022 26 февраля 2024 (изменено) издание за 4800р. и 6000р. включают в себя длц, если у тебя ру стим за 3600 это основная игра без длц по твоему линку просто дефолт страница игры открывается Изменено 26 февраля 2024 пользователем Allfather parmezan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6023 26 февраля 2024 Allfather написал 7 минут назад: издание за 4800р. и 6000р. включают в себя длц, если у тебя ру стим за 3600 это основная игра без длц по твоему линку просто дефолт страница игры открывается Понял, благодарочка бро. Да я про версию за 4800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6024 26 февраля 2024 Какой же пиздатый сюжет в игре, и как же бездарно он подается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6025 26 февраля 2024 https://www.playground.ru/elden_ring/news/miyadzaki_priznalsya_v_svoej_zavisimosti_v_elden_ring_shadow_of_the_erdtree_budet_yadovitoe_boloto-1682615 Наканецта Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6027 27 февраля 2024 gRUzz написал 25.02.2024 в 15:25: Под соусом трейлера длц запустил нг. Почти сразу забрал редувию, начав за разбойника. Почему так легко? Потому что игра для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6028 12 марта 2024 дайте кто сейвы чтобы закрыть ачивки за прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6030 12 марта 2024 Надеюсь там майнер Lucker in game написал 1 час назад: дайте кто сейвы чтобы закрыть ачивки за прохождения https://www.aoeah.com/elden-ring-runes вот такое ещё советую. Норм тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6031 13 марта 2024 Lucker in game said 18 hours ago: дайте кто сейвы чтобы закрыть ачивки за прохождения на, только хз нахуя тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6032 2 мая 2024 (изменено) https://dtf.ru/fromsoftware/2651547-hidetaka-miyadzaki-dopolnenie-shadow-of-the-erdtree-ne-zavershit-istoriyu-elden-ring Дополнение не завершит основную историю Elden Ring, но у DLC будет несколько концовок, основанных на решениях игрока. Shadow of the Erdtree — это первое и последнее дополнение для Elden Ring. Разработчики больше не планируют добавлять контент в игру. Изменено 2 мая 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6033 2 мая 2024 О, в элден ринг есть история? :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6035 5 мая 2024 прошел за мага+суммоны умер раз 5 за игру как же вгаладриель с даунов хардкокорщиков милишников Shyrik, Grohuf и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6036 5 мая 2024 Комета азура делает БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Ой Мог не СМог АХАХАХ ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6037 5 мая 2024 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: прошел за мага+суммоны умер раз 5 за игру как же вгаладриель с даунов хардкокорщиков милишников Когда настолько ненавидишь игру, что готов проебать несколько десятков часов своей жалкой жизни, чтобы доказать 2,5 рандомам, которые таки прочитают твой пост, что она таки говно потому что ты умер всего 5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6038 5 мая 2024 WhyIamHere написал 23 минуты назад: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: прошел за мага+суммоны умер раз 5 за игру как же вгаладриель с даунов хардкокорщиков милишников Когда настолько ненавидишь игру, что готов проебать несколько десятков часов своей жалкой жизни, чтобы доказать 2,5 рандомам, которые таки прочитают твой пост, что она таки говно потому что ты умер всего 5 раз привет ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6039 20 мая 2024 надеюсь они объявят рекомендуемый лвл для длц заранее не хотелось бы спидранить в день релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6040 20 мая 2024 Они уже говорили, что длц по сложности как лейтгейм ваниллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение