mazt3r #6161 19 июня Just_rampage написал 10 минут назад: mazt3r написал 21 минуту назад: Играть на геймпаде ты пробовал? у тебя геймпад вообще есть? или ты тупо зажал бабки "нахуй чето покупать у меня же клава мышь есть" Чел, ты Пробовал офк, я ЧЕСТНО играл в дс на геймпаде где-то 4 часа, в итоге плюнул. Есть жанры, которые прекрасно играются на геймпадах, типа спортсимов, файтингов там, аркад всяких, но крутить камеру в рпг стиком это Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6162 19 июня так и че блять делать? заново начинать? я уже нихуя не помню на всех этих персонажах че я делал а че нет Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6163 19 июня KOТ написал 23 минуты назад: Roachen написал 33 минуты назад: забыл одну пуху Я бы тебе дропнул ее, для ачивки то Я тогда и не подумал что можно же от кого-то её полутать. Да пох. 2+ года назад было. Ещё интересно было нг+ поганять, но я заспидранил до столицы и подзабил. Just_rampage написал 8 минут назад: так и че блять делать? заново начинать? я уже нихуя не помню на всех этих персонажах че я делал а че нет Показать содержимое Наверное на чаре со 100 часов сделал 95%+, так что на нем и катай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6164 19 июня Roachen написал 12 минут назад: на нем и катай Максимальное осуждение Если хочешь насладиться, то выбор только и исключительно падает на нг/нг+, но не в коем случае не спидран по ДЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6165 19 июня Just_rampage написал 42 минуты назад: так и че блять делать? заново начинать? я уже нихуя не помню на всех этих персонажах че я делал а че нет Показать содержимое Чекни где мог убит и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6166 19 июня Утром: пресс качат бегит мог убит анжумання KoriZzza, Muse5921 и Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6167 19 июня «Мне было слишком сложно, 3/5». Такую оценку поставила дополнению Elden Ring: Shadow of the Erdtree игрожурналистка из Eurogamer. Причина – она не смогла пройти даже пары боссов, умирала десятки раз в течение нескольких дней и выгорела. Больше она «не хочет этим заниматься» и кому-то советовать DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #6168 19 июня KOТ написал 44 минуты назад: Roachen написал 57 минут назад: на нем и катай Максимальное осуждение Если хочешь насладиться, то выбор только и исключительно падает на нг/нг+, но не в коем случае не спидран по ДЛС Убедительно. Пойду поищу сейв нг+, где я уже в столице. Там как раз дочистить столицу и по фасту в горы, к порталу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6169 19 июня Lucker in game написал 46 минут назад: «Мне было слишком сложно, 3/5». Такую оценку поставила дополнению Elden Ring: Shadow of the Erdtree игрожурналистка из Eurogamer. Причина – она не смогла пройти даже пары боссов, умирала десятки раз в течение нескольких дней и выгорела. Больше она «не хочет этим заниматься» и кому-то советовать DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6170 19 июня Все соулсы и кольцо прошлись на клаво мыши. 0 шансов сосать хуй(играть на джойстике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6171 19 июня RDT3K написал 15 минут назад: Все соулсы и кольцо прошлись на клаво мыши. 0 шансов сосать хуй(играть на джойстике) а может лучше Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6172 19 июня KOТ написал 6 часов назад: Ебать скики нахуй? Закончил 127лвлом игру сейм. 125 лвл чтобы инвейдиться и пушки на +9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6173 19 июня Just_rampage написал 4 часа назад: ты пробовал? у тебя геймпад вообще есть? или ты тупо зажал бабки "нахуй чето покупать у меня же клава мышь есть" Я пробовал (купил для форзы). Хуйня из-под коня ебаная. Камерой не покрутишь нормально, поэтому без лока неудобно играть. С ренжи тоже не постреляешь без лока. Не все кнопки под рукой - больше времени тратится на некоторые движения. Ну и в целом без опыта гейпада скилл в 1000 раз упал, но это фиксится хотя бы. KOТ написал 3 часа назад: Если хочешь насладиться, то выбор только и исключительно падает на нг/нг+, но не в коем случае не спидран по ДЛС А зачем перепроходить базовую игру ес там реиграбельности 0? Длс тем и ценно, что новый контент и новое ощущение исследования, что скомпенсирует на первый раз хуёвость баланса (я надеюсь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6174 19 июня RDT3K написал 3 часа назад: Все соулсы и кольцо прошлись на клаво мыши. 0 шансов сосать хуй(играть на джойстике) а теперь иди пройди Devil May Cry 3 и докажи что ты настоящий траер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6175 19 июня Lucker in game написал 4 минуты назад: RDT3K написал 3 часа назад: Все соулсы и кольцо прошлись на клаво мыши. 0 шансов сосать хуй(играть на джойстике) а теперь иди пройди Devil May Cry 3 и докажи что ты настоящий траер Дмц3 не был оптимизирован для клавамыши от слова никак(я прошел на клаве, но это такой се экспириенс конеш). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6176 19 июня Зато дмц5 прекрасно играется на клавамыше ибо японцы хоть чуток смогли порт сделать. Как бы очевидно, когда игру заточенную под гейпад без нихуя переносят на пк, даже на клавамыше будет неудобно. В елде базово сделали порт, хотя могли бы нормальный сделать, с возможностью назначения хоткеев и комбинаций хоткеев к предметам, а не блять ТАСУЕМ СПЕЛЫ, ЧТО БЫ СКАСТИТЬ НУЖНЫЙ или ЭСТУС СО ВСЕМИ ПРЕДМЕТАМИ, КРУТИ БАРАБАН. Эти же ебланы мало того, что просто сделали клон дса с новым названием, так и нихуя не импрувнули. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6179 19 июня не прошел элден ринг до конца за 2.5 года оставил последние 10% прохождения на потом всех переиграл Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6180 19 июня Just_rampage said 12 hours ago: ладно похуй, начну пока с дешманским геймпадом на котором стики уебищные рывками дергаются тем будет охуеннней когда через пару дней пересяду на нормальный геймпад Когда купишь нормальный геймпад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение