EnergyFrost #7401 3 июля JohnCraft написал 12 минут назад: Ну тогда окей, зайдем с другой стороны Ты сам сказал, что прошел все соулсы + секиро А когда в элден ринг заходил, ты чего ожидал? Тоже в голос с челов, который прошли все игры, которые видят что изменений в них - минимум. НО ВОТ В НОВОЙ ИГРЕ 1. Хочу расскладку как в ВОВ, чтобы я могу каждый спелл/предмет вывести на панель быстрого использования 2. Сюжет мне должны подать так, чтобы понял даже будучи лоу айкью долбаебом. Желательно с кучей роликов, закадровым голосом, ну и журналом где все подробно описано. Ах да, еще квестовый журнал в с маркерами пожалуйста, я ж могу запутаться. 3. Вечный респек, чтобы я мог попробовать каждую из 100+ оружий, шмоток, магий. За одно прохождение! Ведь я хочу получить все и сразу. Если получается, что челы с которых ты в голос - говноеды которые привыкли, то ты выходит наивный долбаеб. Так что-ли? Да, были ожидания, что игра будет другой и она в общем-то другой и получилась во многом. Разницы между дс2 и дс3 намного меньше, чем между дс3 и элденом. Плюс секиро сильно отличалась. Понятно, что мои ожидания - мои проблемы, но в тех же дсах у тебя банально меньше было кнопок. На пиромантах никто не регал, расходников было мало и их почти никто не юзал, из фласок только одна. То есть те проблемы, которые были раньше в управлении, они не были так заметны. А в элдене ввели больше возможностей, но кнопок новых почти не дали. Они постарались выкрутиться этой сумкой всратой, но я считаю это пиздец в 2024 году такое делать. На сюжет в целом похуй, для меня подача его тут не особо большой минус. Я тут действительно могу принять виденье бабадзаки, что мол мы играем в игру, где уже все произошло и лор нам может рассказать лишь пара персонажей, половина из которых не в своем уме. В бесконечном респеке я реально не вижу минусов, а плюсы сплошные. Говноедами я тут никого не обзывал, пиздеть не надо. Я высказывал свое мнение о том, что мне в игре не понравилось. Фраза "норм, но говно" это мем вообще, а вы решили на неё обидеться и додумать, что я тут кого-то обозвал. Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7402 3 июля Чувствуется, что люди, которых лайкает дроед, какие-то непорядочные, так сказать, с гнильцой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7403 3 июля Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7404 3 июля WhyIamHere написал 23 минуты назад: А в елдене хули то же самое? Геймплейно то понятно, чел просто сделал как привыкла аудитория. Но никаких сюжетных обоснований этому нет. Есть чёта про то шо суть золотого порядка - бессмертие, но это насктолько общая говнохуйня, шо я ебал. Тем более при любом другом порядке (другой концовке или в длс) геймплей не меняется никак, костёр всё ещё работает как в дсе с циклами, при том что никаких циклов в елдаке просто не существует. В секире ещё хуже хуйня с этим, ибо там вообще бессмертие работает только на протагониста, и враги не должны возраждаться никаким образом ни при каких обстоятельствах. Вроде прикол в том, что Марика вырвала руну смерти из кольца и поэтому смерти нет. В видосе на 8 минуте про это. Понятно, что это все теории, но для меня это ок. В секиро я реально обоснований не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7405 3 июля У мя мысли с жетом совпадают и он все правильно говорит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7406 3 июля (изменено) главный минус элдена это скучная беготня за дерьмом раскиданным по огромной карте но тут тогда такой закономерный вопрос а зачем вы это дерьмо собираете? я вот основную игру не пылесосил, шел просто по сюжетке, да был андерлвл немного ну и похуй Изменено 3 июля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7407 3 июля главный минус элдена в том что нет прямого доступа сразу ко всем боссам, надо по какимта закаулкам бегать пол дня до некст босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7408 3 июля Immolate написал 4 часа назад: главный минус элдена это скучная беготня за дерьмом раскиданным по огромной карте но тут тогда такой закономерный вопрос а зачем вы это дерьмо собираете? я вот основную игру не пылесосил, шел просто по сюжетке, да был андерлвл немного ну и похуй хз мне тупо кайф в эксплоринг даже если там нихуя нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7409 3 июля sviper написал 2 минуты назад: Immolate написал 8 минут назад: главный минус элдена это скучная беготня за дерьмом раскиданным по огромной карте но тут тогда такой закономерный вопрос а зачем вы это дерьмо собираете? я вот основную игру не пылесосил, шел просто по сюжетке, да был андерлвл немного ну и похуй хз мне тупо кайф в эксплоринг даже если там нихуя нету ну по началу кайф а потом заебывает, тем более что мобы то одни и те же buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7410 3 июля Immolate написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: Immolate написал 4 часа назад: главный минус элдена это скучная беготня за дерьмом раскиданным по огромной карте но тут тогда такой закономерный вопрос а зачем вы это дерьмо собираете? я вот основную игру не пылесосил, шел просто по сюжетке, да был андерлвл немного ну и похуй хз мне тупо кайф в эксплоринг даже если там нихуя нету ну по началу кайф а потом заебывает, тем более что мобы то одни и те же ну я в день часа по 3 играю, мож поэтому не заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #7411 3 июля sviper написал Только что: Immolate написал 1 минуту назад: sviper написал 5 минут назад: Immolate написал 10 минут назад: главный минус элдена это скучная беготня за дерьмом раскиданным по огромной карте но тут тогда такой закономерный вопрос а зачем вы это дерьмо собираете? я вот основную игру не пылесосил, шел просто по сюжетке, да был андерлвл немного ну и похуй хз мне тупо кайф в эксплоринг даже если там нихуя нету ну по началу кайф а потом заебывает, тем более что мобы то одни и те же ну я в день часа по 3 играю, мож поэтому не заебывает я тоже так, и когда я все эти 2-3 часа тупо бегаю и не встречаю даже нормальных минибоссов то меня заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7412 3 июля Droed написал 36 минут назад: zfbjnk603 написал 43 минуты назад: Droed написал 2 часа назад: eksait написал 3 часа назад: Про доебы уровня - хуевое управление , забыл кнопку коня, тут вообще ноу коммент. Но это правильные доебы, хуле я на клавамыши не могу фласку забиндить, вепон забиндить, магию забиндить, а не крутить хуйню как гейпадер? Это доеб конеш до всей консольной параши, но ебать Можешь на клаве забиндить 4 макроса, которые "Е + стрелочки" Это по философии мияги? А почему нормально нельзя сделать За «нормально сделать» не ко мне. Просто предложил костыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7413 3 июля EnergyFrost написал 20 минут назад: Вроде прикол в том, что Марика вырвала руну смерти из кольца и поэтому смерти нет. В видосе на 8 минуте про это. Понятно, что это все теории, но для меня это ок. Поч у боссов есть смерть? Поч есть в длс, где нет руны Марики и мироустройством правит Микела с другим подходом? Поч мы можем сделать несколько других концовок с другим мироустройством, а работать будет так же? Да и вообще, почему оно работает после разбитой руны элдена? Наша суть ведь как раз её собрать, чтобы вернуть миройстройство. Пока она разбита, она не должна работать, ибо нахуй ей тогда ваще существовать Ну и хули нпс умирают тогда. Особенно тарнишеды, которые точно бессмертны по лору (потому гг и ебёт всех). И не просто умирают ради геймплея, а сюжетно умирают. Каждый буквально говорит, что не хочет умереть, хотя в лоре он такой же бессмертный, как гг, и может отъезжать от гг хоть 10000000000 раз и так же возраждаться на костре ближайшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7415 3 июля JohnCraft написал 45 минут назад: Так в этом мире же смерти не существует. По логике, тоже самое. Бесконечный цикл. Циклы и бессмертие ваще разные вещи. В дсе есть бессмертие из-за горящего огня и есть циклы из-за того, что огонь не вечен. Бессмертие при тухнущем огне пораждает полость - потерю рассудка при каждой смерти, из-за чего 99% людей стали зомби, а в рассудке только избранные вроде гг, кто ещё может совершить подвиг и возжечь огонь. Или привести мир к тьме, где не будет бессмертия и будет как у нас ирл. В елдаке есть бессмертие, потому что древо вручную возвращает души умерших обратно в их тела. То есть чел умер, его душа полетела к дереву и потом там вселилась в новое тело, и опять пошла жить. Это так работает из-за золотого порядка, навязанного неким внешним супербогом под именем Великая Воля, посредством всяких подрядчиков разных мастей, типа Марики, Елден биста, самой руны, пальцев и т.п. Марика в итоге взбунтовалась, кольцо уничтожено, биста мы убиваем в конце, пальцы шлём нахуй, в нескольких концовках шлём нахуй окончательно самого бога, но бессмертие у каждой букашки всё ещё работает как прежде, почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7416 3 июля О, а ведь великая воля - это задел на ер2 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7417 3 июля EnergyFrost написал 2 часа назад: Да, были ожидания, что игра будет другой и она в общем-то другой и получилась во многом. Разницы между дс2 и дс3 намного меньше, чем между дс3 и элденом. Плюс секиро сильно отличалась. Понятно, что мои ожидания - мои проблемы, но в тех же дсах у тебя банально меньше было кнопок. На пиромантах никто не регал, расходников было мало и их почти никто не юзал, из фласок только одна. То есть те проблемы, которые были раньше в управлении, они не были так заметны. А в элдене ввели больше возможностей, но кнопок новых почти не дали. Они постарались выкрутиться этой сумкой всратой, но я считаю это пиздец в 2024 году такое делать. На сюжет в целом похуй, для меня подача его тут не особо большой минус. Я тут действительно могу принять виденье бабадзаки, что мол мы играем в игру, где уже все произошло и лор нам может рассказать лишь пара персонажей, половина из которых не в своем уме. В бесконечном респеке я реально не вижу минусов, а плюсы сплошные. Говноедами я тут никого не обзывал, пиздеть не надо. Я высказывал свое мнение о том, что мне в игре не понравилось. Фраза "норм, но говно" это мем вообще, а вы решили на неё обидеться и додумать, что я тут кого-то обозвал. так я ж сказал, что игра скорее проба пера, как механики ДСа будут работать в открытом мире (хуевато) Первый ДС на РС был редкостной кривой хуетой, но потом же исправились Бабадзаки только к елдену, понял что добавляя ебучий платформинг, надо сделать отдельную кнопку прыжка, а не эту хуету с разбегом и прыжком Но, там было всегда и я к этому привык, стал принимать как данное Ну как нет?) Ты 180 уровня перекачиваешься из тяжелого мечника, в мага. К тому времени у тебя уже собрано 99 ваншот спелов, почти все шмотки и пройдено 90% игры. Опыта игры и освоения класса ты не получишь никакого. Сделали ограниченным, уже хорошо. Я же говорил, что такое недоброжелательное отношение к игроку это часть философии соулс игр. Да я образно говорил про говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7418 3 июля Что за потайная лестница и жест? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7419 3 июля Лестница в замке Месмера, после бегемота через ворота справа, наверх, там где могилы горят огнем и чубзики маленькие прыгают, там проем и лестница есть вниз. А жест "о Матерь" надо юзать перед статуей Марики в комнате, которая справа от выхода к боссу кабанчику. вроде тут про это уже не раз говорили gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7420 3 июля JohnCraft написал 30 минут назад: EnergyFrost написал 3 часа назад: Да, были ожидания, что игра будет другой и она в общем-то другой и получилась во многом. Разницы между дс2 и дс3 намного меньше, чем между дс3 и элденом. Плюс секиро сильно отличалась. Понятно, что мои ожидания - мои проблемы, но в тех же дсах у тебя банально меньше было кнопок. На пиромантах никто не регал, расходников было мало и их почти никто не юзал, из фласок только одна. То есть те проблемы, которые были раньше в управлении, они не были так заметны. А в элдене ввели больше возможностей, но кнопок новых почти не дали. Они постарались выкрутиться этой сумкой всратой, но я считаю это пиздец в 2024 году такое делать. На сюжет в целом похуй, для меня подача его тут не особо большой минус. Я тут действительно могу принять виденье бабадзаки, что мол мы играем в игру, где уже все произошло и лор нам может рассказать лишь пара персонажей, половина из которых не в своем уме. В бесконечном респеке я реально не вижу минусов, а плюсы сплошные. Говноедами я тут никого не обзывал, пиздеть не надо. Я высказывал свое мнение о том, что мне в игре не понравилось. Фраза "норм, но говно" это мем вообще, а вы решили на неё обидеться и додумать, что я тут кого-то обозвал. Ну как нет?) Ты 180 уровня перекачиваешься из тяжелого мечника, в мага. К тому времени у тебя уже собрано 99 ваншот спелов, почти все шмотки и пройдено 90% игры. Опыта игры и освоения класса ты не получишь никакого. Сделали ограниченным, уже хорошо. Я же говорил, что такое недоброжелательное отношение к игроку это Я получу хоть какой-то опыт игры за мага. Если я не свапнусь, то я вообще получу 0 опыта за мага, потому что я че даун регать еще раз в это, чтобы потрогать геймплей за мага. То есть в моем понимании, наличие хоть какого-то опыта лучше, чем его отсутствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение