WhyIamHere #7901 3 сентября eksait написал 02.09.2024 в 13:57: Видимо часов 10 не хватает, чтобы понять нравится игра или нет, нужно раза 3-4 пройти ее, тогда внезапно придет осознание. Ну а потом еще разок перепройти, чтоб уж точно понять, как не нравится игра. Так игра первые часы суперкайф. Ибо ты в ахуе от визуала и нью контента. Осознание приходит либо в середине, либо, если ты был фанбоем, как я, вообще в конце. Когда видишь, что уже, собственно, конец, пройдено 165 боссов, а из них интересных челов 5. И вся карта ничего интересного по луту не имеет, и вся магия - кал, и все пухи одинаковые, так что оч вряд ли захочется с чем-то перепроходить. И баланса нет как явления, и пвп кал, и коммунити токсичных казуальных пидарасов (которых потом слушает пиздазака на средите и балансит патч под них, а не под геймдиз, который, вообще-то, математически выверяется по формулам). В длс том же первые часов 5-10 я охуевал, и это была увереннейшие 10/10. Пруф, откуда берутся эти десятки от журнауёбков. Ведь именно столько максимум они и играют) BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7902 3 сентября (изменено) WhyIamHere написал 1 час назад: eksait написал 02.09.2024 в 13:57: Видимо часов 10 не хватает, чтобы понять нравится игра или нет, нужно раза 3-4 пройти ее, тогда внезапно придет осознание. Ну а потом еще разок перепройти, чтоб уж точно понять, как не нравится игра. Так игра первые часы суперкайф. Ибо ты в ахуе от визуала и нью контента. Осознание приходит либо в середине, либо, если ты был фанбоем, как я, вообще в конце. Когда видишь, что уже, собственно, конец, пройдено 165 боссов, а из них интересных челов 5. И вся карта ничего интересного по луту не имеет, и вся магия - кал, и все пухи одинаковые, так что оч вряд ли захочется с чем-то перепроходить. И баланса нет как явления, и пвп кал, и коммунити токсичных казуальных пидарасов (которых потом слушает пиздазака на средите и балансит патч под них, а не под геймдиз, который, вообще-то, математически выверяется по формулам). В длс том же первые часов 5-10 я охуевал, и это была увереннейшие 10/10. Пруф, откуда берутся эти десятки от журнауёбков. Ведь именно столько максимум они и играют) А нахрена ты нг аж 3 в мейне делал, раз она тебе под конец так не зашла вопрос. Даже сам факт того, что ты дошел до финала основной игры (условные 50 часов) - априори игра не может быть плохой. Если длц такое хуевое, любой нормальный человек дропнет его спустя 5-10 часов. Да даже больше скажу, любой адекватный человек, которому основная игра уже не понравилась, так что говном называет - априори длц не купит даже. Ведь длц это просто доп локи, боссы, пушки, спеллы, все… Пиздец дурка Изменено 3 сентября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7903 3 сентября eksait написал 25 минут назад: А нахрена ты нг аж 3 в мейне делал, раз она тебе под конец так не зашла вопрос. Игровая импотенция, играю как в говно2 или прочие сессионки. Первое прохождение у меня заняло 200 часов. За длс я заплатил 40 бачей, так что дропать точно не варик. Длс раньше всегда были лучше мейн игры, а тут 2,5 года делания. Были надежды, что чел хотя бы чёта улучшил. Тем более мейн проблема основной игры - боссы с хп на 5 тычек, и на первых 2 боссах длс мне показалось, что проблема фулл решена. После этого представить, что дальше с боссами будет такое же говно, как в мейне, из-за перекача осколками, и, тем более, что лута станет ещё меньше, чем в мейн игре, раз в 10 причём - никак не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7904 3 сентября Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7905 3 сентября WhyIamHere написал 36 минут назад: Первое прохождение у меня заняло 200 часов. Прошел игру, потратив 200 часов. Спустя 200 часов пришло осознание, что боссы говно, пушки говно, спеллы говно, пвп говно, баланс говно, комьнити говно. ПРОШЕЛ ЭТО ГОВНО ЕЩЕ ТРИ РАЗА Пиздец ахахххахахахахаххаха… sviper и Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7906 3 сентября А в доте 5к часов. И в танках 15к боёв. Да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7907 4 сентября В доте и танках тебя тоже радан в пыли повалял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7909 4 сентября целую ночь упоротый пытался убить ласта вроде 2 удара ему максимум оставлял Всё длц пролетел и не заметил, а ласт дрючит( Я так понял, его блидами надо убивать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7910 4 сентября Его можно ваще не убивать, за него дают 2 одинаковых пушки, каловое заклинание с 0 урона, 500 юзлес кадуш (10 минут фарма на любом мобе в длс) и уёбищную катсцену с бюжетом буквально 1 час работы уборщика. Это не финальный босс, это плейсхолдер с тегом "сложный босс (убивать с мимиком и блидом)" от пиздазакича. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7911 6 сентября э Кто из топика, признавайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7913 6 сентября WhyIamHere написал 04.09.2024 в 21:39: Его можно ваще не убивать, за него дают 2 одинаковых пушки, каловое заклинание с 0 урона, 500 юзлес кадуш (10 минут фарма на любом мобе в длс) и уёбищную катсцену с бюжетом буквально 1 час работы уборщика. Это не финальный босс, это плейсхолдер с тегом "сложный босс (убивать с мимиком и блидом)" от пиздазакича. грустно это признавать, но ты во многом прав( Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7914 6 сентября Я ещё не написал, что это реюз ассета на буквально самом главном боссе игры, так ещё и идущий вразрез с лором до выхода длс (а со здравым смыслом и после) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7915 7 сентября Да мы поняли, что тебе сильно присунул он, все успокойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7916 8 сентября Жаль это не изменяет того, что босс - ёбаный 0/10 кал, длс - кал, а пиздазаки скатился в угоду бабок и стал почти на уровень иа и юбисофт. Некст игра с миникартой, стрелочкой, текущим квестом на мейн экране и сжв they/them персами будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7917 8 сентября можно поиграть будет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7918 8 сентября Забавно как от одного босса, лопнул манямирок у свидетеля всеобщего оказуаливания и псевдохардокрщика (спамящего всю игру одним оп билдом с ютаба). Теперь идет максимальный копиум с слабейшим демедж контролем. WhyIamHere написал 5 часов назад: экране и сжв they/them персами будет Сжв с женоподобными трапами были с первого дса, очнись дядь) Ты в первых рядах побежишь с таким лицом наяривать 300+ часов в их новую игру и будешь тут писать, как все хуево и как раньше было лучше, сори за спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7919 8 сентября eksait написал 27 минут назад: Забавно как от одного босса Забавно, как берётся только пример с 1 боссом, хотя я писал дохуя претензий (уёбищные пустые локи размером с целые дсы, хуёвый лор, унылые билды с количество >>> качество, унылая магия, слабый фешн, уёбищное пвп, юзлесный крафт из-за ебейшей слабости почти всего в нём, всё ещё беспонтовые боссы по причине перекача осколками говна, полное отсутствие баланса во всём). Но ведь про босса можно изи написать skill issue, а про другое такое не напишешь, там уже придётся выдумывать про видение пиздазаки (вот он так видел бля на локу 5х5 км положить 2 шмотки, чтобы выделить их важность для лора!) eksait написал 29 минут назад: Сжв с женоподобными трапами были с первого дса, очнись дядь) Няшный трапик и сжв трансекснигерное they them чудовище из современного варианта повестки (перс из конкорда) - разные вещи eksait написал 32 минуты назад: будешь тут писать, как все хуево и как раньше было лучше Ну буду и чё? eksait написал 32 минуты назад: с таким лицом Пиздёж, с таким - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7920 8 сентября (изменено) WhyIamHere написал 55 минут назад: сжв трансекснигерное they them чудовище из современного варианта повестки (перс из конкорда) Они уже такое добавили или только у тебя в голове добавят потом (обязательно)? Ну раз няшный - то ок можно :D WhyIamHere написал 55 минут назад: Но ведь про босса можно изи написать skill issue, а про другое такое не напишешь, там уже придётся выдумывать про видение пиздазаки За чем мне что-то выдумывать, когда любой твой аргумент по щелчку пальцев разъебываеться (пример с ТЕМНЫМИ данжами кольца). 0 смысла объяснять что-то поехавшему шизику, который жрал говно (с его слов) 400 часов и сейчас у него стадия отрицания, на любой мой аргумент будет хуйня - ЭТО ДРУГОЕ. WhyIamHere написал 55 минут назад: унылые билды с количество >>> качество Забавно как ты ровно это писал про дс2 в сравнении с дс3, что количество лучше качества, ахахах когда успел переобуться? WhyIamHere написал 55 минут назад: Забавно, как берётся только пример с 1 боссом, Так ты после этого босса и начал ныть или я не прав или это совпадение? Изменено 8 сентября пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение