Helloholdfast #1181 19 февраля 2022 true_egorych написал 13 минут назад: Helloholdfast написал 18 минут назад: неделя пацаны известно че по таймингам? 25 числа во сколько лонч? вроде так Elden Ring is due to finally release for PC, Xbox Series X|S, PS5, and PS4 on February 25. The console release timing is set for midnight, 00:00 AM in all timezones. предзагрузка 23 числа. понял, спасибо КРУТО ЕПТА Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1183 19 февраля 2022 через сколько лет дадут возможность биндить шмотки на определённые клавиши вместо того чтобы скроллить через весь инвентарь каждый раз? блять как же похуй GoldRobot понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1184 19 февраля 2022 мне вот серия ДС нравится хоть еще 10 игр на этом же движке без изменений выпустите, тупо с другими локами и боссами - с радостью пройду и перепройду потом большинство топана, думаю, такого же мнения а вот залетные уебища заебали тут ныть, пол топана в говне просто perf, Хантер и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1185 19 февраля 2022 уменя на хуане 50гб скачалось. еще позавчера Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1186 19 февраля 2022 Kingsman написал 1 час назад: через сколько лет дадут возможность биндить шмотки на определённые клавиши вместо того чтобы скроллить через весь инвентарь каждый раз? блять как же похуй как только они игры на консоли перестанут выпускать наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1187 20 февраля 2022 (изменено) стартовый ролик - кучка слайдов озвученных бомжом с улицы времен 1998го года в геймдеве Изменено 20 февраля 2022 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1188 20 февраля 2022 один из лучших годов бтв Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1189 20 февраля 2022 Как же наверну на выхах, ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1190 20 февраля 2022 в полночь с 24 на 25 засяду с двумя литрами кофе Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1191 20 февраля 2022 YouDontKnowMe написал 4 часа назад: стартовый ролик - кучка слайдов озвученных бомжом с улицы времен 1998го года в геймдеве Ностальгично, олдово, лампово. Чё тебе не нравится? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1192 20 февраля 2022 Noise in my head... написал Только что: YouDontKnowMe написал 4 часа назад: стартовый ролик - кучка слайдов озвученных бомжом с улицы времен 1998го года в геймдеве Ностальгично, олдово, лампово. Чё тебе не нравится? это он про ведьмак 3, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontcareaboutmylife #1193 20 февраля 2022 не забываем! DarkyDP, Sword Cutlass, Noise in my head... и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1194 20 февраля 2022 wuwku, GoldRobot, Sword Cutlass и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1195 20 февраля 2022 Хз, после ласт ролика решил взять отпуск на недельку, чтобы забуриться в годноту. Каждому своё. А почему фанатики хорайзона вместо того, чтобы свой топик создать и там последними моделями дилдаков хвалиться лезут сюда - мне категорически непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1196 20 февраля 2022 (изменено) Потому, что никому не интересна эта жвачка + тут они внимание получают. Изменено 20 февраля 2022 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1197 20 февраля 2022 В хорайзене тоже нет 144 фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1198 20 февраля 2022 I Used To Make Out With Medusa написал 4 часа назад: в полночь с 24 на 25 засяду с двумя литрами кофе так стоп, я что-то проебал или игра будет прям с полуночи 25го доступна? если да то бляяяять я только поздно вечером 25го смогу сесть Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1199 20 февраля 2022 пофикшено DarkyDP, wuwku и GoldRobot понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1200 20 февраля 2022 Vodoo написал 22 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: в полночь с 24 на 25 засяду с двумя литрами кофе так стоп, я что-то проебал или игра будет прям с полуночи 25го доступна? если да то бляяяять я только поздно вечером 25го смогу сесть кидали выше да и сколько я помню на консолях всегда доступ в полночь открывался на все игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение