Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mazt3r

Elden Ring | Shadow of the Erdtree DLC

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

Да, до-прикрепил скрин выше

У тебя должно запускаться, попробуй фиксы с инета, чета да поможет.

zfbjnk603 понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Нагуглил свою траблу, зашел и КАК В ГОЛОС -- любое сообщение где челы не пишут "same" идет по пизде :lol:

Скрытый текст

image.png.e5f7ba0b2d41fcd11fe76d8dae25f826.png

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:

Нагуглил свою траблу, зашел и КАК В ГОЛОС -- любое сообщение где челы не пишут "same" идет по пизде :lol:

Показать содержимое

Там дохуя советов, что-то да сработает ибо у тебя видяха еще поддерживается нвидиа драйверами.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

кто нить вкурсе как пепел войны юзать на оружие?

вот я зачарю например, его потом снять можно будет? или это типо расходник разовый?

Поделиться сообщением

Droed написал 2 минуты назад:
zfbjnk603 написал 6 минут назад:

Показать содержимое

Там дохуя советов, что-то да сработает ибо у тебя видяха еще поддерживается нвидиа драйверами.

СУКА НАШЕЛ БЛЯ ААААААХАХАХАХХА

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

УДАЛИТЬ EPIC STORE LAUNCHER

Скрытый текст

:lolpalm::lolpalm::lolpray::lolpray::lolpalm::megapray::shitpalm::megapalm::megapalm:

И РЕАЛЬНО ЗАРАБОТАЛО ЕБАТЬ

Я был уверен что это чувак троллит, просто уже от отчаяния попробовал

giftXP, Droed, Kingsman и 1 другому понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 8 часов назад:

Само слово опенворлд вызывает смех 

Обычные замкнутые линейные коридорчики под открытым небом с дополнительной платой в виде 20 фпс и багов для дегенератов консольщиков :popavs:

Гигахуйню несёшь. Тут лучший опенворлд в истории, без рофлов. И с дарками пиздец отличия. По сути лока дарка = сюжетный данжн здесь. Пространоство рили открыто, нет никаких барьеров. Можно до края карты скакать в любом направлении с нулевой и там зачищать. Единственное что уровень мобов может быть высоковат, но без этого никак, да и так как это соулс, всё равно на скилле можно убивать почти всё.

Линейные коридорчики тут только в микроданжах с минибосиками. 

mazt3r написал 2 часа назад:

Тоже на бомже стартанул, пока полёт нормальный, но тайминги пэрри дрочёные.

Жиза, намного раньше надо жать, чем в дсах, получается хуёво:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Ребята подскажите как пинать по щиту! В инете не нашёл)))

Убрать оружие из руки, нажать двуручный хват (кулаками получается), и обычная атака (или сильная, не помню). Как выбил щит, быстро переключаешься на оружие и рипостишь:popavs:

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Тут контента ебнешься нахуй. В старт локах просто акуеешь сколько выборов пути и можно в такой ад зайти, что забей просто. Чтобы досконально всё исследовать без спидрана, я хз сколько часов надо. Не меньше 200

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 48 минут назад:

Грузиться начало или статтеры пропали? Тож стоит эта хуйня:hmm:

Just_rampage написал 51 минуту назад:

вот я зачарю например, его потом снять можно будет? или это типо расходник разовый?

Одноразовый, у костра появится кнопка, когда найдёшь предмет нужный. Старый бтв удаляется безвозвратно. Как закалка в соулсах, буквально. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 6 минут назад:
zfbjnk603 написал 55 минут назад:

Just_rampage написал 57 минут назад:

Одноразовый, у костра появится кнопка, когда найдёшь предмет нужный. Старый бтв удаляется безвозвратно. Как закалка в соулсах, буквально. 

я проверил, многоразовый

у кузнеца спокойно ставишь и снимаешь бесплатно причем

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 20 минут назад:
zfbjnk603 написал 1 час назад:

Just_rampage написал 1 час назад:

Грузится, работает

Провел 40 минут в первой комнате тупо тестируя управление. Еще не открыл дверь, но чувствую это будет просто ебаный ОРГАЗМ. Уже не терпится расчехлить свои 600 часов из пвп в дс3 :trolldance:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну если рабов с призыва колокольчика использовать, то наоборот легче  

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

убил своего первого босса "чушку с костылём" на маге, как же было сложно >.<

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 1 час назад:

я проверил, многоразовый

у кузнеца спокойно ставишь и снимаешь бесплатно причем

Написано одноразовый:valakas:

Кста у меня ковенант дракона не работает. Прост жму и меню ковенанта не открывается)00ы)

Поделиться сообщением

Подскажите как в две руки взять пушку на клаве. И я вот за мага начал у меня при выборе меча без щита появляется способность пинок, а возможность пинка когда угодно убрали чтоли?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Подскажите как в две руки взять пушку на клаве. И я вот за мага начал у меня при выборе меча без щита появляется способность пинок, а возможность пинка когда угодно убрали чтоли?

E+пкм

JDS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал Только что:

Пинок только голой рукой.

В 2 руки - жмёшь кнопку действие, чтобы появились иконки доп слотов, и кнопку атаки. 

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Пока чет слишком изи. Но бля боевка оргазм - прышки это пизда имба. Ну и стамины чет овердохуя

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...