Mavericksss #1681 26 февраля 2022 WhyIamHere написал 32 минуты назад: Блять это просто пиздец. Я не знаю слов, чтобы описать, насколько эта игра охуенна. Тупа чел на миядзаки просто взял всю игровую индустрию вместе и насадил на хуй блять, просто пиздец. Я не знаю, как после кольца играть в какие-то другие игры, кроме 12/10 шедевров в других жанрах, это просто шок. Это эквивалент даже не ядерного оружия ирл, это эквивалент каста чёрной дыры в центр планеты нахуй. Я всё. Ну пока реально круто, но чёт не видать полноценных ковенантов или они запрятанны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1682 26 февраля 2022 Нашел абуз с блидовой собакой, убил с первого раза Годрика, при этом не смотрел ни одного видоса, стрима или чего-то еще с ним до этого. Наскока тупая хуйня, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1683 26 февраля 2022 (изменено) Roachen написал 21 минуту назад: Посоветуйте где взять норм спелы (Чары). Пока прошел до середины замка. Купил осколки (23 мудрости требуют) и 5 мечей вокруг себя - хуже чем стартовые спелы Астронома Ведьма, продающая штук 10, в болоте в стартовой локе. Изменено 26 февраля 2022 пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1684 26 февраля 2022 В ЭР фишка такая, что у боссов мувсеты одинаковые у атаки, но одна с задержкой, а другая ускоренная? С первого сюжетного босса в ахуе. Тычки совсем нельзя получать? Не дает нормально похилиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1685 26 февраля 2022 есть новости насчет фпс лока? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1686 26 февраля 2022 (изменено) Softly Slowly написал 5 минут назад: В ЭР фишка такая, что у боссов мувсеты одинаковые у атаки, но одна с задержкой, а другая ускоренная? С первого сюжетного босса в ахуе. Тычки совсем нельзя получать? Не дает нормально похилиться. Я на Бастарде прихуел с его необычных таймингов, но вся проблема что играл с ебучим лонгсвордом, он ваще не стаггерит никого, ща перешёл на Клеймор и стало легче Изменено 26 февраля 2022 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1687 26 февраля 2022 Магия и саммоны это конечно очень интересно, но я пожалуй и дальше продолжу убивать боссов двуручем по 3 часа Noise in my head..., sviper, buzzlightyear и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1688 26 февраля 2022 Не в курсе, будут какие-то нормальные повермувы на кинжалы? нравятся когти, но квикстеп в дс4 просто пиздец говнище -- хочу понять, затачивать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1689 26 февраля 2022 я чето ебал в этих спелах ваще ковыряться как чел выше, тупо ебу грейтсордом тык тык тык НЫАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #1690 26 февраля 2022 А есть гайды по билдам каким нибудь, Или ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1691 26 февраля 2022 Подскажите где квест, чтобы можно было качать суммонеров. Я в первых локах почти всё обшарил, но неебу как качать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1692 26 февраля 2022 Как ваще суммонов вызвать? У меня горит серым (и жопа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1693 26 февраля 2022 Softly Slowly написал 4 минуты назад: Как ваще суммонов вызвать? У меня горит серым (и жопа) Их можно вызывать только в определенных местах и нужно чтобы хватало маны (ОК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1694 26 февраля 2022 Jackie Estacado написал 5 минут назад: Softly Slowly написал 9 минут назад: Как ваще суммонов вызвать? У меня горит серым (и жопа) Их можно вызывать только в определенных местах и нужно чтобы хватало маны (ОК) ну я увидел как чел на боссе их призывает. я почему-то не могу и на улице, и на арене. ваще никак короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1695 26 февраля 2022 пиздец, уже наверное 50 траев годрика. я через все этрицания-гнев-отчаяние прошел. просто пизда. раз 20 ему оставлял 1/10 хп и ПИЗДА А, прикольно. Уже час сорок его ебу (он меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1696 26 февраля 2022 эт пушто у тебя двурука нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1697 26 февраля 2022 Softly Slowly said 19 minutes ago: ну я увидел как чел на боссе их призывает. я почему-то не могу и на улице, и на арене. ваще никак короче) Нужно получить коня, потом ночью придти в локу, где кузница, там будет нпц, он те даст колокольчик призыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1698 26 февраля 2022 buzzlightyear написал 1 минуту назад: эт пушто у тебя двурука нет я когтями с блидом его пытаюсь выебать, но у меня по кд жадность чтобы прокнул блид, по итогу получаю пизды Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1699 26 февраля 2022 Roachen said 1 hour ago: хуже чем стартовые спелы Астронома Жиза, купил два спелла у бабы после босса тыквы, на 4,5к деш, это просто мусорка какая-то, дамага нет, касттайм хуёвый, маны дохуя жрет, в чём их смысл не понятно, балансили от фонаря как будто. Пока дуга стартовая топ спелл из тех, что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #1700 26 февраля 2022 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Нужно получить коня, потом ночью придти в локу, где кузница, там будет нпц, он те даст колокольчик призыва че за кузница такая... в замке круглого стола которая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение