AugustXD #81 12 июня 2019 Не знаю кто это, но её мохнатку можно было полизать. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #82 12 июня 2019 если что, в архиве вся личка с пд этой мразотысложно дрочить на такое Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 12 июня 2019 а кто скиловее в покер играет: валераидисюда, папич, или она?думаю, что она в покер больше не играет toeq, Kant, KPACABA BOBAH и 12 другим понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 12 июня 2019 бтв чекнул ее твич, да там 90% наркота ебало распухшее как у бомжей из соседнего двора и круги под глазами размером с уралика.подскользнулась agaaga Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #85 12 июня 2019 почему до сих пор никто не написал *вот бы на месте бабки оказаться в тот момент* ммм????чувак чувствуешь, ты ещё на маленький шажок ближе к аду так а что такого, я же не говорю про цели, я говорю про сам факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #86 12 июня 2019 Жаль на самом деле.Одна из немногих с продоты которой удалось реализовать себя не в доте.Достаточно феймос покеристкой была особенно пару лет назад. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #87 12 июня 2019 (изменено) подскользнулась или убили или нездоровый образ жизни (наркотики, хуетики и тд. я х3 чем там мажоры себя убивают 24/7) Изменено 12 июня 2019 пользователем Arthas Edgarchik, Kant, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #88 12 июня 2019 подскользнулась или убили или нездоровый образ жизни (наркотики, хуетики и тд. я х3 чем там мажоры себя убивают 24/7) Тебе не стыдно? Просто представь, что ты подскользнулся и умер. А я или любой другой юзер будет писать, что тебя убили или нездоровый образ жизни (наркотики, хуетики и тд. я х3 чем там мультимиллионеры себя убивают 24/7). Приятно? honkler honkler honkler Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #89 12 июня 2019 блять впопеч отписался, топан получает х2 прирост хуесосов из верхних Anarchu и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #90 12 июня 2019 (изменено) подскользнулась или убили или нездоровый образ жизни (наркотики, хуетики и тд. я х3 чем там мажоры себя убивают 24/7)а ты знаешь как она в покер играла?как думаешь кто скиловее ты или она?мне очень сильно нравится когда ты играешь сандей миллион, играй его почаще. ну я понимаю что этот турик много времени отнимает, ну его же можно застримить хотя бы раз в месяц, тем более ты мистер плюсовый. Изменено 12 июня 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #91 12 июня 2019 десять лет назад отсосала кисленький и съебала с пд, играла в покер. вот реально вам не похуй на человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #92 12 июня 2019 Не знаю кто кому сосал, знаю только что Папаня лучший Sakevi и s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #93 12 июня 2019 десять лет назад отсосала кисленький и съебала с пд, играла в покер. вот реально вам не похуй на человека?тебе не похуй? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #94 12 июня 2019 honkler Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #95 12 июня 2019 подскользнулась или убили или нездоровый образ жизни (наркотики, хуетики и тд. я х3 чем там мажоры себя убивают 24/7)а ты знаешь как она в покер играла?как думаешь кто скиловее ты или она?мне очень сильно нравится когда ты играешь сандей миллион, играй его почаще. ну я понимаю что этот турик много времени отнимает, ну его же можно застримить хотя бы раз в месяц, тем более ты мистер плюсовый. Как же комично это говнобуквиё выглядит с такой аватаркой. Pham и larryokiff понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #96 12 июня 2019 не могу понять, а точнее глубокомысленно пытаться осознать, почему мне настолько ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #100 12 июня 2019 А че там за история была, когда влюбленный куколдяев ей гтр дарил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение