Juron #321 3 июля 2019 Kot, antirak, TheWho! и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #322 3 июля 2019 ураааа в след году опять кубок америки точно наш(месячный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #323 3 июля 2019 За 5 игр 1 гол с пенальти и 0 ассистовну я говорил что он шестеренка Барселоны, мне до сих пор не верят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #324 3 июля 2019 Хуеска сюда нахуй Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #325 3 июля 2019 (изменено) Копа америка теперь каждый год для величайшего проводится? Изменено 3 июля 2019 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #326 3 июля 2019 В некст году копа в честь 33-ёх летия величайшего Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #327 3 июля 2019 Копа америка теперь каждый год для величайшего проводится?Будут переигрывать заново, пока Месси наконец не выиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #328 3 июля 2019 ну ничего следующий сезон точно наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #329 3 июля 2019 Ого, 17 страниц у прикрепленного топана!Это успех Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #330 3 июля 2019 Закрывай топан нахуй Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #331 3 июля 2019 (изменено) @@Inwardi , шо там по колумбии и уругваю, главным фаворитам???? Алиссон великий бтв 0 голов пропустил на пути к финалу Изменено 3 июля 2019 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #332 3 июля 2019 Месси хотя бы Парагваю забил, а ваш хваленый Роналду вообще ни разу на Копа Америка не забивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #333 4 июля 2019 На некст копу позовут португалию и тогда забьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #334 4 июля 2019 Взял я, значит, полсостава чилийцев в сборную А они 0-3 проебали Изи чашка для бразилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #335 4 июля 2019 Ну все легкий предикт победы перу в финале, слишом легко должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #336 4 июля 2019 Давай Перу родной, за фарика хуярь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #337 4 июля 2019 проснулся, охуел от результата monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #339 4 июля 2019 А Я ПРОЗРЕЛ ЩА, санчез спецом сказал слиться что бы потом опять обидеть Гнома в матче за 3 место futuresin1 и соленый понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #340 4 июля 2019 The Simpsons even predicted the Copa America final between Brazil & Peru соленый и 2+2=5 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение