finargot #1 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) https://youtu.be/vuAzkZIiGxI Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды. Изменено 12 января 2022 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2 13 июня 2019 Не, после чернобыля я отказываюсь смотреть СЖВ хуету с малолетками ankh, 3Kbandit, Klik-Klak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #3 13 июня 2019 Странно, что ХБО. По трейлеру больше похоже на очередной сериал от Нетфликса 3Kbandit, Anurabus и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4 13 июня 2019 Заметил трапика в трусиках GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 13 июня 2019 Сейчас бы почти в 30 лет смотреть сериал про проблемы подростков. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 13 июня 2019 Странно, что ХБО. По трейлеру больше похоже на очередной сериал от Нетфликса Уже никакой разницы нет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 17 июня 2019 уже есть первая серия от Керобаприступаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 17 июня 2019 подростковая хреньтрата времени, только завезли для фансервиса еблю с малолетним трансом если это не член у блондинки в трусах то я не знаю что Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9 17 июня 2019 Подумал тему про хентай создали UglyBastard и sall-e понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10 17 июня 2019 (изменено) 100% на томатах = говно из жопы мб гляну но позже когда станет более понятно годнота или шлак. Изменено 17 июня 2019 пользователем Proest w1nstt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #11 17 июня 2019 подростковая хреньтрата времени, только завезли для фансервиса еблю с малолетним трансом если это не член у блондинки в трусах то я не знаю что Что-то на уровне Sex Education от нетфликсов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #12 17 июня 2019 ути бозе бедные 17 летние подростки уже не могут постигать жизнь без наркотиков и тусовок agaaga , ебать как жить дальше. В 17 лет возвращаются с реабилитационных центров и пытаются жить дальше кааааааааайф. Наверное в мире везде так хули, раз такой гранд как хбо снимает о "проблемах" современных детей honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #13 17 июня 2019 лучше skins все равно ничего не выйдет Undecim и poopeR понравилось это Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #14 17 июня 2019 думал сирик по аниме... UglyBastard и sall-e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 23 июня 2019 Посмотрел пилот, довольно бодрый сериал, ну на скинс вообще не похоже. Ну снят хорошо очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 23 июня 2019 девочка хорошая конечнооказалось что не девочка roflanebalo Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #17 24 июня 2019 Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории — 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки — наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды. Трапы азиаты, гомонигры и белые куколды на месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 24 июня 2019 по 1 странице топика понятно что это шедевр заслуживающий все кинопремии и награды на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 24 июня 2019 Ну то что тут трансы это минус конечно, надюсь она в сериала хоть бабу играет,а не транса.А то жаль мужика который ее ебал,вот сюрприз то был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение