DZappa #441 13 июня 2019 https://youtu.be/-TC3SLHgdP0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #442 13 июня 2019 Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент. По цифрам же вроде СССР > России по ввп на душу населения, разве нет? Ну или СССР меньше отставал от Европейских стран, чем сейчас Россия отстает в плане ввп? Разве не корректнее сравнивать соотношение СССР - Весь остальной мир того времени и Россия - Весь остальной мир сегодня, нежели сопоставлять СССР того времени и современную Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #443 13 июня 2019 раз это тема совка, буду знакомить вас с советской культурой https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 13 июня 2019 заходят советский сантехник, врач и математик в елисеевский магазина бармен говорит: мы ввп к оплате за гуталин и креповые носки не принимаема директор говорит: а больше у нас нихуя нет и его расстреляли Eva и Let'sPlayBetter понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #445 13 июня 2019 лично сталин расстрелял бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #446 13 июня 2019 Сталин противоречивый , но однозначно топ управленец для своего времени, историческая личность и вся хуйня . В мире таких с десяток рождается в один век, так что России охуительно повезло Разве не корректнее сравнивать соотношение СССР - Весь остальной мир того времени и Россия - Весь остальной мир сегодня, нежели сопоставлять СССР того времени и современную Россию? Нет смысла такого сравнения , логика в том чтобы поубавить великодержавный пыл русских. В США президенты при которых негров ебли в рот и жопу на валютах нарисованы, в 21 веке в самом толерантном обществе в мире . Или если кто-то скажет, а вот знаете, Джордж Вашингтон рабовладелец был, давайте его очерним или вы хотите в его времена пожить - я хуй знает что будет, но судя по всему ничего . Просто если настроения в России станут СТАЛИН ГЕРОЙ!!!!! , то это немного дестабилизирует ситуацию в регионе и в мире, потому что количество людей, которые мыслят крайними категориями абсолютное большинство (не только в России) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #447 13 июня 2019 (изменено) Кстати спасибо гениальному советскому руководству за то что вложило целую прорву денег, человеческих и других ресурсов в постройку и содержание нерентабельной в итоге закрывшейся хуйни по всей России. План выполнять надо, хули Изменено 13 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #448 13 июня 2019 Советы под гнетом цензуры во времена кровавого тирана были тир 1 страной в кино. Помню общался с одним французским режиком, он прям затирал что у них до сих пор массово увлекаются кинематографом сталинских времен. Так что можешь познакомить) Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 13 июня 2019 В 1985 году был приговорён, а в 1986 году расстрелян директор плодоовощной базы Мхитар Амбарцумян. Суд не счёл смягчающими такие обстоятельства, как участие Амбарцумяна в штурме Рейхстага и в параде Победы в 1945 году. война война а золото партии врозь roflanebalo кста реально интересно без шуток мнение сторонников союза - стоит по экономике расстреливать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #450 13 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MKGZ1atWb2s Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #451 13 июня 2019 ахахха, сильно заявление конечно. Чем мерить культуру? Чем? С ПОРОГА ПОБЕДЫ ВООБЩЕ ОРНУЛ, аххаха. Ахуенные показатели развития - чего и можно цифры? Итог РИ - разъебанная в хлам экономика, гражданская война с миллионами жертв, снарядный голод в первой мировой, одно-два выигранных сражения в первой мировой против австро-венгрии, после чего вмешивались немецкие войска, которые все успехи списывали на нет(См. Брусиловский Прорыв и события после). С этих размытых понятий КУЛЬТУРА БЫЛА ЛУЧШЕ в шоке, конечно Жертвы гражданской войны в итог РИ? Ок, тогда все жертвы девяностых в итог совка лолСнарядный город который был у всех подряд? ОкДа, всего лишь выиграли главную битву в WW1 И че ты мне кидаешь стату за 13 год, лол? Может еще за 1900 год кинуть. https://scepsis.net/library/id_2748.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #452 13 июня 2019 Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент. с таким же успехом я могу задвинуть за 90е, потому что я был ребенком который радовался жизни и каждому божьему моменту. залупа.и ввп залупа которая нихуя не показывает.хочешь цифры, гугли индекс качества жизни. найди россию попробуй. я подскажу она возле македонии, сербии и пакистана с тайландом (это где выгоднее стать мужебабой шлюхой чем быть средним звеном) не спешите радоваться братья укропы, вы еще ниже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #453 13 июня 2019 И кинул статью даты в которой ранее 1913... Можешь больше по хуйне не квотить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #454 13 июня 2019 Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент. а как так, раз было все так охуенно, почему границы закрыты на выезд? в чем прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #455 13 июня 2019 при совке изобрели топовую детскую игрушку а дядя-капиталист придумал фортнайт со скинчиками и танцами на трупах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 13 июня 2019 Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент. а как так, раз было все так охуенно, почему границы закрыты на выезд? в чем прикол чтоб не знали как по-другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #457 13 июня 2019 И кинул статью даты в которой ранее 1913... Можешь больше по хуйне не квотить?Ты читать умеешь? ожайность важнейших хлебов в России и в Западной Европе (пудов с 1 дес.) Страна Пшеница яровая Рожь озимая Овес 1901-1905 1911-1915 1901-1905 1911-1915 1901-1905 1911-1915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #458 13 июня 2019 Тебе самому не смешно шизоид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #459 13 июня 2019 Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент. По цифрам же вроде СССР > России по ввп на душу населения, разве нет? Ну или СССР меньше отставал от Европейских стран, чем сейчас Россия отстает в плане ввп? Разве не корректнее сравнивать соотношение СССР - Весь остальной мир того времени и Россия - Весь остальной мир сегодня, нежели сопоставлять СССР того времени и современную Россию? Ну да, может если сравнивать ввп при официальном курсе 60 копеек за доллар, то будет неплохо для совка. Но когда курс отпустили, то стало 21 рупь за бакс. Мнение стариков очень важно, как и мнение русских реперов. Конечно им больше нравилось быть 20летними в совке, чем 60летними сейчас. Тогда и писька стояла и спина не болела. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #460 13 июня 2019 12 причин, по которым говно лучше, чем СССР. 1) Говно не изменит тебе с другим говном, чего достоверно нельзя сказать про СССР, поскольку другого такого на планете не было. 2) Говно не призовет тебя в советскую армию. 3) Говно не карает тюрьмой за антигновняную пропаганду. 4) Если в твоем говне кровь, у тебя геморрой. А если ты в СССР, кровавый геморрой вокруг тебя. 5) Говно не требует от тебя политинформаций и ленинских зачетов. 6) Говно маленькое. 7) Говно не злое. 8) ЦК КПСС не присутствует в говне ни в каких количествах. 9) Говно получается из еды. А еды в СССР не было. 10) СССР выпускал говно и называл его «Жигули». 11) В аббревиатуре ГОВНО нет слова «социалистических». 12) СССР вонял хуже, чем говно. Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение