Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент.

По цифрам же вроде СССР > России по ввп на душу населения, разве нет? Ну или СССР меньше отставал от Европейских стран, чем сейчас Россия отстает в плане ввп?

Разве не корректнее сравнивать соотношение СССР - Весь остальной мир того времени и Россия - Весь остальной мир сегодня, нежели сопоставлять СССР того времени и современную Россию?

Поделиться сообщением

раз это тема совка, буду знакомить вас с советской культурой

https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

заходят советский сантехник, врач и математик в елисеевский магазин

а бармен говорит: мы ввп к оплате за гуталин и креповые носки не принимаем

а директор говорит: а больше у нас нихуя нет 

и его расстреляли

Eva и Let'sPlayBetter понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Сталин противоречивый , но однозначно топ управленец для своего времени, историческая личность и вся хуйня . В мире таких с десяток рождается в один век, так что России охуительно повезло 

Разве не корректнее сравнивать соотношение СССР - Весь остальной мир того времени и Россия - Весь остальной мир сегодня, нежели сопоставлять СССР того времени и современную Россию?

Нет смысла такого сравнения , логика в том чтобы поубавить великодержавный пыл русских. В США президенты при которых негров ебли в рот и жопу на валютах нарисованы, в 21 веке в самом толерантном обществе в мире . Или если кто-то скажет, а вот знаете, Джордж Вашингтон рабовладелец был, давайте его очерним или вы хотите в его времена пожить  - я хуй знает что будет, но судя по всему ничего . Просто если настроения в России станут СТАЛИН ГЕРОЙ!!!!! , то это немного дестабилизирует ситуацию в регионе и в мире, потому что количество людей, которые мыслят крайними категориями абсолютное большинство (не только в России) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати спасибо гениальному советскому руководству за то что вложило целую прорву денег, человеческих и других ресурсов в постройку и содержание нерентабельной в итоге закрывшейся хуйни по всей России. План выполнять надо, хули

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Советы под гнетом цензуры во времена кровавого тирана были тир 1 страной в кино. Помню общался с одним французским режиком, он прям затирал что у них до сих пор массово увлекаются кинематографом сталинских времен. Так что можешь познакомить)

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

В 1985 году был приговорён, а в 1986 году расстрелян директор плодоовощной базы Мхитар Амбарцумян. Суд не счёл смягчающими такие обстоятельства, как участие Амбарцумяна в штурме Рейхстага и в параде Победы в 1945 году.

война война а золото партии врозь  roflanebalo 

кста реально интересно без шуток мнение сторонников союза - стоит по экономике расстреливать?

живое величие

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ахахха, сильно заявление конечно. Чем мерить культуру? Чем? С ПОРОГА ПОБЕДЫ ВООБЩЕ ОРНУЛ, аххаха. Ахуенные показатели развития - чего и можно цифры? Итог РИ - разъебанная в хлам экономика, гражданская война с миллионами жертв, снарядный голод в первой мировой, одно-два выигранных сражения в первой мировой против австро-венгрии, после чего вмешивались немецкие войска, которые все успехи списывали на нет(См. Брусиловский Прорыв и события после). 

С этих размытых понятий КУЛЬТУРА БЫЛА ЛУЧШЕ в шоке, конечно

Жертвы гражданской войны в итог РИ? Ок, тогда все жертвы девяностых в итог совка лол

Снарядный город который был у всех подряд? Ок

Да, всего лишь выиграли главную битву в WW1

Jfx6X78.png

airh5ZE.png

IF80hjL.png

RznuBsE.png

rQKyYhJ.png

6PTKIoP.png

iIPI69y.png

l5z2EWx.png

eHEkTRv.png

eOhY8oF.png

k8wb8Wi.png

И че ты мне кидаешь стату за 13 год, лол? Может еще за 1900 год кинуть.

https://scepsis.net/library/id_2748.html

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Все старшие которых я знаю (не обязательно старики) всегда положительно отзывались об СССР. Большинство из них говорили, что жизнь была лучше. Да вы можете сказать что это просто слова кого-то, но на мой взгляд это вполне себе нормальный аргумент.

с таким же успехом я могу задвинуть за 90е, потому что я был ребенком который радовался жизни и каждому божьему моменту. залупа.

и ввп залупа которая нихуя не показывает.

хочешь цифры, гугли индекс качества жизни. найди россию попробуй. я подскажу она возле македонии, сербии и пакистана с тайландом (это где выгоднее стать мужебабой шлюхой чем быть средним звеном) не спешите радоваться братья укропы, вы еще ниже :D

Поделиться сообщением

И кинул статью даты в которой ранее 1913... Можешь больше по хуйне не квотить?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а как так, раз было все так охуенно, почему границы закрыты на выезд? в чем прикол

Поделиться сообщением

при совке изобрели топовую детскую игрушку

hqdefault.jpg

а дядя-капиталист придумал фортнайт со скинчиками и танцами на трупах

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а как так, раз было все так охуенно, почему границы закрыты на выезд? в чем прикол

чтоб не знали как по-другому

Поделиться сообщением

И кинул статью даты в которой ранее 1913... Можешь больше по хуйне не квотить?

Ты читать умеешь?

ожайность важнейших хлебов в России и в Западной Европе (пудов с 1 дес.) Страна Пшеница яровая Рожь озимая Овес 1901-1905 1911-1915 1901-1905 1911-1915 1901-1905 1911-1915

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Тебе самому не смешно шизоид?

Поделиться сообщением

По цифрам же вроде СССР > России по ввп на душу населения, разве нет? Ну или СССР меньше отставал от Европейских стран, чем сейчас Россия отстает в плане ввп?

Ну да, может если сравнивать ввп при официальном курсе 60 копеек за доллар, то будет неплохо для совка. Но когда курс отпустили, то стало 21 рупь за бакс. 

Мнение стариков очень важно, как и мнение русских реперов. Конечно им больше нравилось быть 20летними в совке, чем 60летними сейчас. Тогда и писька стояла и спина не болела. 

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

12 причин, по которым говно лучше, чем СССР.

1) Говно не изменит тебе с другим говном, чего достоверно нельзя сказать про СССР, поскольку другого такого на планете не было.

2) Говно не призовет тебя в советскую армию.

3) Говно не карает тюрьмой за антигновняную пропаганду.

4) Если в твоем говне кровь, у тебя геморрой. А если ты в СССР, кровавый геморрой вокруг тебя.

5) Говно не требует от тебя политинформаций и ленинских зачетов.

6) Говно маленькое.

7) Говно не злое.

8) ЦК КПСС не присутствует в говне ни в каких количествах.

9) Говно получается из еды. А еды в СССР не было.

10) СССР выпускал говно и называл его «Жигули».

11) В аббревиатуре ГОВНО нет слова «социалистических».

12) СССР вонял хуже, чем говно.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...