Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

я мечтаю о возрождении Ленина 

такие люди не должны умирать так рано

создам машину времени, чтобы уговорить Владимира Ильича работать поменьше, чтобы не умереть от переутомления 

Так грустно было читать о Ленине во время болезни, величайший ум России умирал так, что Владимир не мог уже читать и писать

ну все, довели меня до слез :cry::cry::cry:

giphy.gif

Поделиться сообщением

НаркомаН said 1 hour ago:

Я вот о чем подумал.

Размышлял о масштабе личности товарища Сталина, скролля ленту видосов на ютабчике.

И пришел к выводу, что Коба пришел к власти по звериным, капиталистическим понятиям. Посудите сами - от простого грузинского парня поднялся до одного из первых лиц партии, а затем, когда назрел конфликт с Лениным - он решил стать во главе всего государства. Неважны методы - все первые лица, начиная от того же Ленина и заканчивая Зиновьевым, - были грамотными харизматичными людьми, прошедшими по нескольку кругов ада. Они были амбициозны, подкованы, за их идеями и речами стояли штыки тысяч обычных граждан.

Но именно Сталин смог в этой разборке выйти победителем. Дарвинистский отбор. Неудивительно, что такой человек смог привести народ к победе в ВОВ, да и выполнять неподъемные, неосязаемые проекты для простого обывателя, в том числе инфраструктурные и научные прорывы.

Таким образом, выходит, что сталинист - по сути всего лишь трусливый монархист, чья спина просит великого и мудрого диктатора. Он изначально сбрасывает с себя всякую ответственность (ту самую ответственность, моральный закон, любого просоциалистического гражданина перед всем обществом). Такие же жадные и глупые свиньи были взращены в номенклатурных рядах в послевоенный период. Апофеоз их правления - распад СССР.

Вот и получается, что Союз был обречен на развал. Сам первородный грех становления первого правителя вызвал цепочку событий, которые мягко и незримо привели к краху его нерукотворного детища.

Свежо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи спасибо что совки Кремль не снесли

GX8vRej.jpg

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так Кремль отреставрировал товарищ Сталин

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:

Закрой рот

Зачем грубишь? Наоборот бы спасибо сказал что его отреставрировали

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Всегда в голос с того, что в России есть люди, все еще живущие в СССР.

Поделиться сообщением

Rooster написал 09.04.2020 в 16:10:

Не квоть меня, свинья

Спасибо

Хорошо

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Милиция это не государственная штука типа

В первой цивилизации первый юнит -- милиция (1,1,1), это при том что нихуя ещё не развито

полиция это когда много чё развито захвачено массонами

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так вот в кого пыня пошёл со своей поддержкой Италии самолётами

43e57d0f-7378-6f38-1086-30c7aedf219f

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

800px-N.A.Naidenov_(1884)._Views_of_Mosc

Chudov_Monastery.jpg

Saint_Catherine_Church_(Ascension_Conven

800px-Kremlin_administration_building_14

Изменено пользователем Rooster
Asm понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 8 часов назад:

Chudov_Monastery.jpg

Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. 

Поделиться сообщением

Asm написал 14 минут назад:

Chudov_Monastery.jpg

Показать больше  

Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. 

зато у антисоветчиков есть аргумент, что СССР сносили имперские строения, только  при нынешней власти все, что было хоть как-то сохранено-  само все сгнило и разворовано местными ватниками

Поделиться сообщением

А вот при нынешней власти...

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 5 минут назад:
Asm написал 22 минуты назад:

Chudov_Monastery.jpg

Показать больше  

зато у антисоветчиков есть аргумент, что СССР сносили имперские строения, только  при нынешней власти все, что было хоть как-то сохранено-  само все сгнило и разворовано местными ватниками

Мне противно, что территории Кёнигсберга (Пруссии), где ходил и жил Кант (не админ форума), стали территорией России. Это настоящий удар по культурному наследию этих земель. Зачем России этот анклав? Зачем? Какой к чёрту Советск? Где мой Тильзит?

Поделиться сообщением

Asm написал 1 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 7 минут назад:
Asm написал 24 минуты назад:

Chudov_Monastery.jpg

Показать больше  

Мне противно, что территории Кёнигсберга (Пруссии), где ходил и жил Кант (не админ форума), стали территорией России. Это настоящий удар по культурному наследию этих земель. Зачем России этот анклав? Зачем? Какой к чёрту Советск? Где мой Тильзит?

я искренне рад, что СССР, по праву сильнейшего, собрал такое большое количество земель, и установил на своей территории альфа версию идеального политического строя, очистив тем самым земли от прошлых грехов, жаль конечно, что не все получилось и капиталистические свиньи таки смогли развалить это чудо

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...