BOJlWE6CTBO 24 #4901 17 апреля 2020 я мечтаю о возрождении Ленина такие люди не должны умирать так рано создам машину времени, чтобы уговорить Владимира Ильича работать поменьше, чтобы не умереть от переутомления Так грустно было читать о Ленине во время болезни, величайший ум России умирал так, что Владимир не мог уже читать и писать ну все, довели меня до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4902 17 апреля 2020 НаркомаН said 1 hour ago: Я вот о чем подумал. Размышлял о масштабе личности товарища Сталина, скролля ленту видосов на ютабчике. И пришел к выводу, что Коба пришел к власти по звериным, капиталистическим понятиям. Посудите сами - от простого грузинского парня поднялся до одного из первых лиц партии, а затем, когда назрел конфликт с Лениным - он решил стать во главе всего государства. Неважны методы - все первые лица, начиная от того же Ленина и заканчивая Зиновьевым, - были грамотными харизматичными людьми, прошедшими по нескольку кругов ада. Они были амбициозны, подкованы, за их идеями и речами стояли штыки тысяч обычных граждан. Но именно Сталин смог в этой разборке выйти победителем. Дарвинистский отбор. Неудивительно, что такой человек смог привести народ к победе в ВОВ, да и выполнять неподъемные, неосязаемые проекты для простого обывателя, в том числе инфраструктурные и научные прорывы. Таким образом, выходит, что сталинист - по сути всего лишь трусливый монархист, чья спина просит великого и мудрого диктатора. Он изначально сбрасывает с себя всякую ответственность (ту самую ответственность, моральный закон, любого просоциалистического гражданина перед всем обществом). Такие же жадные и глупые свиньи были взращены в номенклатурных рядах в послевоенный период. Апофеоз их правления - распад СССР. Вот и получается, что Союз был обречен на развал. Сам первородный грех становления первого правителя вызвал цепочку событий, которые мягко и незримо привели к краху его нерукотворного детища. Свежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4903 17 апреля 2020 (изменено) Господи спасибо что совки Кремль не снесли Изменено 17 апреля 2020 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4904 17 апреля 2020 (изменено) Так Кремль отреставрировал товарищ Сталин Изменено 17 апреля 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4906 17 апреля 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Закрой рот Зачем грубишь? Наоборот бы спасибо сказал что его отреставрировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4907 17 апреля 2020 MacJei и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4908 18 апреля 2020 Сварщик первого разряда это когда умеешь только электроды подавать? Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4909 18 апреля 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4910 18 апреля 2020 Всегда в голос с того, что в России есть люди, все еще живущие в СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4911 18 апреля 2020 Rooster написал 09.04.2020 в 16:10: Не квоть меня, свинья Спасибо Хорошо Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4913 18 апреля 2020 Милиция это не государственная штука типа В первой цивилизации первый юнит -- милиция (1,1,1), это при том что нихуя ещё не развито полиция это когда много чё развито захвачено массонами Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4914 19 апреля 2020 так вот в кого пыня пошёл со своей поддержкой Италии самолётами Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4915 19 апреля 2020 (изменено) Изменено 19 апреля 2020 пользователем Rooster Asm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4916 19 апреля 2020 Rooster написал 8 часов назад: Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4917 19 апреля 2020 Asm написал 14 минут назад: Rooster написал 8 часов назад: Показать больше Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. зато у антисоветчиков есть аргумент, что СССР сносили имперские строения, только при нынешней власти все, что было хоть как-то сохранено- само все сгнило и разворовано местными ватниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4918 19 апреля 2020 А вот при нынешней власти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4919 19 апреля 2020 DANIS[Oo] написал 5 минут назад: Asm написал 22 минуты назад: Rooster написал 8 часов назад: Показать больше Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. зато у антисоветчиков есть аргумент, что СССР сносили имперские строения, только при нынешней власти все, что было хоть как-то сохранено- само все сгнило и разворовано местными ватниками Мне противно, что территории Кёнигсберга (Пруссии), где ходил и жил Кант (не админ форума), стали территорией России. Это настоящий удар по культурному наследию этих земель. Зачем России этот анклав? Зачем? Какой к чёрту Советск? Где мой Тильзит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #4920 19 апреля 2020 Asm написал 1 минуту назад: DANIS[Oo] написал 7 минут назад: Asm написал 24 минуты назад: Rooster написал 8 часов назад: Показать больше Российская Империя это венец истории России. Не понимаю людей, которые дрочат на сталинский ампир или на советскую убожественную архитектуру. зато у антисоветчиков есть аргумент, что СССР сносили имперские строения, только при нынешней власти все, что было хоть как-то сохранено- само все сгнило и разворовано местными ватниками Мне противно, что территории Кёнигсберга (Пруссии), где ходил и жил Кант (не админ форума), стали территорией России. Это настоящий удар по культурному наследию этих земель. Зачем России этот анклав? Зачем? Какой к чёрту Советск? Где мой Тильзит? я искренне рад, что СССР, по праву сильнейшего, собрал такое большое количество земель, и установил на своей территории альфа версию идеального политического строя, очистив тем самым земли от прошлых грехов, жаль конечно, что не все получилось и капиталистические свиньи таки смогли развалить это чудо Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение