агентспециальногоназначения #4941 22 апреля 2020 Лев Троцкий написал 18 часов назад: руssких Почему слово "русские" любят коверкать троица из украинцев, горцев и коммунистов. С горцами и хохлами все понятно, но откуда тут коммунисты высрались. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4942 22 апреля 2020 Muse5921 и Asm понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4943 22 апреля 2020 агентспециальногоназначения said 4 hours ago: Лев Троцкий said 22 hours ago: руssких Почему слово "русские" любят коверкать троица из украинцев, горцев и коммунистов. С горцами и хохлами все понятно, но откуда тут коммунисты высрались. Даже интересно стало в какой я фракции из этих трёх. По-моему очевидно, что это не просто коверканье. Коверканьем было бы, если бы я написал рузге или что-то в этом роде, это просто неправильное написание, которое не несёт никакой смысловой нагрузки. А я употребил это слово, чтобы разделить обычных русских людей и дегенератов нацистов, которые орут русские вперёд. Под нацистами понимаю носителей реакционных взглядов, шовинистов, итд. С моей стороны было бы не правильно обзывать всех русских, потому что я против этнофобии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4944 22 апреля 2020 Мне кажется что любые аргументы хейтеров совка разбиваются об лайк асма под их постом. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #4945 22 апреля 2020 поставил лайк -> разбил аргумент шуе ппш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4946 23 апреля 2020 Это значит, шо аргумент максимально всратый Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4947 23 апреля 2020 кайфуем Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4948 23 апреля 2020 а как дела обстоят у капиталистической украины? тоже из бассейнов не вылазите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4949 23 апреля 2020 (изменено) Даже не смотря на то что в 80-е СССР уже поддеградировал, общество все равно было намного намного чище Изменено 23 апреля 2020 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4950 23 апреля 2020 Я хуй его знает, как бы вы бы жили, если бы совок остался живым. Считайте, что вам повезло родиться вне этой хуеты красной с железным занавесом. У вас есть интернет, компьютеры, относительная свобода, и была возможность переехать в любую страну мира или работать отдыхая из любой точки мира. Представьте своего предка времён Хрущева или Сталина, когда они за трудодни пахали смены Многие русские живут припеваючи за границей, тогда как бывшие коммунистические гбш-ники смогли захватить власть в этой стране и стать олигархами. Деньги есть, магазины полные продуктов есть, если не бухтеть и не пердеть, как "трава была зеленее в совке", определенно возможностей после развала было навалом. Не представляю, как бы мы сейчас жили с этой хуетой, наверное, было бы как на Кубе, в КНДР или Венесуэле. Китай же, это нахуй не коммунизм, русские не могут в рациональность, у них либо бы ты до конца красный, либо бы нахуй распадаешься. Что, в итоге, и произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4951 23 апреля 2020 "Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыть не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы надо уничтожить капитализм." Выдержка из политического отчета Центрального Комитета о мировом кризисе, который 27 июня 1930 г. делал И.В. Сталин XVI съезду ВКП(б). (Сочинения, Том 12. Госполитиздат, 1949 г. Стр. 235–373).“ Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4954 23 апреля 2020 Почему с этим можно согласиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4955 23 апреля 2020 Так товарищ Сталин уже расписал почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4957 24 апреля 2020 Вместе с капитализмом грызун уничтожил крестьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4958 24 апреля 2020 Asm написал 14 часов назад: Я хуй его знает, как бы вы бы жили, если бы совок остался живым. Считайте, что вам повезло родиться вне этой хуеты красной с железным занавесом. У вас есть интернет, компьютеры, относительная свобода, и была возможность переехать в любую страну мира или работать отдыхая из любой точки мира. Представьте своего предка времён Хрущева или Сталина, когда они за трудодни пахали смены Многие русские живут припеваючи за границей, тогда как бывшие коммунистические гбш-ники смогли захватить власть в этой стране и стать олигархами. Деньги есть, магазины полные продуктов есть, если не бухтеть и не пердеть, как "трава была зеленее в совке", определенно возможностей после развала было навалом. Не представляю, как бы мы сейчас жили с этой хуетой, наверное, было бы как на Кубе, в КНДР или Венесуэле. Китай же, это нахуй не коммунизм, русские не могут в рациональность, у них либо бы ты до конца красный, либо бы нахуй распадаешься. Что, в итоге, и произошло. Во времена товарища Сталина экономическая целесообразность побеждала сухие догматы. Если бы совок устоял, то сейчас бы в красной коалиции с Китаем давал бы просраться всему миру emax и Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4959 24 апреля 2020 Vaglevor написал 8 часов назад: "Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыть не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы надо уничтожить капитализм." Выдержка из политического отчета Центрального Комитета о мировом кризисе, который 27 июня 1930 г. делал И.В. Сталин XVI съезду ВКП(б). (Сочинения, Том 12. Госполитиздат, 1949 г. Стр. 235–373).“ Согласны? Мне нужно поклеить обои, сам я не умею и приглашаю челика сделать это за деньги. Все нормально? У тебя претензии есть? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #4960 24 апреля 2020 НаркомаН написал 4 часа назад: Asm написал 18 часов назад: Я хуй его знает, как бы вы бы жили, если бы совок остался живым. Считайте, что вам повезло родиться вне этой хуеты красной с железным занавесом. У вас есть интернет, компьютеры, относительная свобода, и была возможность переехать в любую страну мира или работать отдыхая из любой точки мира. Представьте своего предка времён Хрущева или Сталина, когда они за трудодни пахали смены Многие русские живут припеваючи за границей, тогда как бывшие коммунистические гбш-ники смогли захватить власть в этой стране и стать олигархами. Деньги есть, магазины полные продуктов есть, если не бухтеть и не пердеть, как "трава была зеленее в совке", определенно возможностей после развала было навалом. Не представляю, как бы мы сейчас жили с этой хуетой, наверное, было бы как на Кубе, в КНДР или Венесуэле. Китай же, это нахуй не коммунизм, русские не могут в рациональность, у них либо бы ты до конца красный, либо бы нахуй распадаешься. Что, в итоге, и произошло. Показать больше Во времена товарища Сталина экономическая целесообразность побеждала сухие догматы. Если бы совок устоял, то сейчас бы в красной коалиции с Китаем давал бы просраться всему миру НаркомаН. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение