Сёдзё #5621 7 ноября 2020 Vaglevor написал 44 минуты назад: Товарищи, с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции! поздравляю держи подарок https://www.ozon.ru/context/detail/id/140229/#section-description--offset-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5622 7 ноября 2020 Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5623 7 ноября 2020 >Медведя >Гомофоб Ебать антисоветчики шизы GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5624 7 ноября 2020 самокритичный зато, совкам этого не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5625 7 ноября 2020 Ваглеворыч, ты из СПБ? если да, то обучался ли в Красном университете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5627 7 ноября 2020 можешь загуглить, там профессора по философии, экономике, преподают основы марксизма, ленинизма уже 8 лет, занятия бесплатные раз в неделю, с октября новый учебный год начался, есть СДО также. Конечно не заменит самостоятельного изучения Маркса, Ленина и т.д, но не навредит так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5628 7 ноября 2020 (изменено) агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: К чему эти фотографии выдернутые из контекста своего времени. Товарищи, поздравляю с днём Великой Октябрьской Социалистической революции Изменено 7 ноября 2020 пользователем MacJei JDS, GoblnGa, LebraumFonRovell и 1 другому понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5630 7 ноября 2020 С самым великим праздником в истории человечества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5631 7 ноября 2020 Один Император Хирохито проправил почти столько же сколько прожил совок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5632 7 ноября 2020 Когда я читал всяких русских оппозиционеров XIX века (например, Долгорукого), я не понимал, почему их всех так клинило на идее Конституции. "Конституция, дайте Конституцию! Царь, дай Конституцию!" Потом дошло. Тогда никому и в голову не приходило, что Царь, раз уж он даст Конституцию, сможет на неё плевать или её не соблюдать. В ГОЛОВУ НЕ ПРИХОДИЛО. Потому что Россия была государством ЗАКОННЫМ. Если уж что-то по закону можно - то можно. Если нельзя - то нельзя. Возможно "снисхождение", но никак не ужесточение. Более того. Государство было не просто законным, а ЗАКОНОСООБРАЗНЫМ. То есть никому не приходило в голову, что можно принимать СПЕЦИАЛЬНО ПЛОХИЕ законы. Например, такие, которые противоречат нравственному чувству или справедливости. Или которые принципиально исполнить нельзя, "чтоб все виноватые ходили". И т.п. Разумеется, это не отменяло "судов неправду чёрную" и "судей-взяточников". Но не отменяло, скажем, сами суды как институт. И уважение к этому институту. А после Великих Реформ уважение к суду и судебная культура была поднята на очень большую высоту. Например, появились "знаменитые адвокаты", которые оперировали исключительно РИТОРИКОЙ (а не взятки передавали). Издавали, например, сборники знаменитых судебных речей (а это уже уровень СТАРЫХ европейских стран). Зато большевики сочинили несколько "ну просто отличных" Конституций. Которые на реальность влияли очень слабо, а точнее - никак. Собственно, разрушение самих понятий закона и законосообразности было одним из главных успехов большевиков. Причём оно остаётся в неприкосновенности. До сих пор читаю всяких блядей, которые пишут - "надо соблюдать законы РФ". Хотя эти законы ПОГАНЫЕ и власть их САМА НЕ СОБЛЮДАЕТ (а первое условие законнности - её соблюдение властями, о чём советские уроды и не подозревают). Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5633 7 ноября 2020 сейчас бы переписать первую половину твоего сообщения с заменой слова КОНСТИТУЦИЯ на ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ О КОНСТИТУЦИИ реальность, как известно, внесла свои правки ну и охуенные истории о ценности права права написанного богачами и аристократами для простых работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5634 9 ноября 2020 совки почему грызунам и цыганам больше положено метров? Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5635 9 ноября 2020 В Грузии живут не только грузины, в Молдавии не только молдоване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5637 10 ноября 2020 В чём он не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5639 10 ноября 2020 я хз, я не смотрю рудого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5640 10 ноября 2020 НаркомаН написал 1 час назад: По превью можно диагноз ставить, удобно Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение