Let'sPlayBetter #561 14 июня 2019 Ну большую часть родственников я не знаю, их всех перестреляли, а у тех что живы у всех высшее образованиевидишь, совок где-то взял, где-то отдалон потом все равно отнял у мамы 2 квартиры, так что это такое себеэто мой батя в них заехал,мб я твой дальний родственник у куммуниста уже горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #562 14 июня 2019 на какие деньги ты бы войну против своего основного кредитора вёл? у опущенной после войны Германии их не былоПочему я бы вёл? Я коммунист и я изначально против этой империалистической войныно дело в том, что бриташки сами обещали отдать Стамбул после победы в Первой Мировой, так что я не понимаю, почему РИ пришлось бы потом еще воевать против отсталой Османской Империи?Ленин же заявлял, что Стамбул должен остаться турецким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #563 14 июня 2019 ленин заявил, потому что рассчитывал, что турки примут коммунизм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #564 14 июня 2019 (изменено) А помните как в СССР снимали фильмы про далекое светлое коммунистическое будущее? Простой пионер попадает в удивительный мир, где работают межпланетные полеты вплоть до Урана, люди живут больше 130 лет, дружелюбные человекоподобные роботы и многое другое прекрасное... Так вот забудьте...Теперь снимают страх перед будущим и прогрессом, снимают как роботы порабощают людей, постапокалипсисы, киберпанки и другие темные времена будущего Изменено 14 июня 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #565 14 июня 2019 попрошу заменить что брестский мир был подписан коммунистами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #566 14 июня 2019 сколько фильмов было тогдаи сколько сейчас. т-34? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #567 14 июня 2019 Почитай про участие РИ в первой мировой, это позорная война в нашей истории. Пиздец позор. Воевали на три фронта с кда 1 к 1, немцы даже до москвы не дошли и в блокаду петроград не взяли. Надо было как в совке, воевать на свое территории, чтобы не опозориться. Хотя да, позор совкам, что подписали сеппаратный мир за несколько месяцев до окончания войны. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #568 14 июня 2019 очевидно, что в союзе среднего класса было больше, чем сейчас.очевидно, что в союзе были фабрики заводы.и кстати гнать на совхозы это ппц бредсейчас жрать нечего, гавной кормят. я живу рядом с совхозом имени ленина. посмотрите в ютубе какая там школа. новых школ не строят в рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #569 14 июня 2019 (изменено) Не нравится маленькая зарплата учителя? Учитель это призвание. Хотите заработать идите в бизнес (с) Медведев Изменено 14 июня 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #570 14 июня 2019 если из совка убрать вранье, умалчивание, гонение и убийства, то вполне себе уже капитализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #571 14 июня 2019 А помните как в СССР снимали фильмы про далекое светлое коммунистическое будущее? Простой пионер попадает в удивительный мир, где работают межпланетные полеты вплоть до Урана, люди живут больше 130 лет, дружелюбные человекоподобные роботы и многое другое прекрасное... Так вот забудьте...Теперь снимают страх перед будущим и прогрессом, снимают как роботы порабощают людей, постапокалипсисы, киберпанки и другие темные времена будущегоНормальный канал пропаганды и формирования общественного мнения.Но, говоря откровенно, зачастую фильмы были лучше, чем сейчас - не по технической составляющей, а по актерской игре, эмоциональности и, не побоюсь этого слова, наивности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #572 14 июня 2019 если из совка убрать вранье, умалчивание, гонение и убийства, то вполне себе уже капитализмкапитализм, в котором заводы государственные? Чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #573 14 июня 2019 капитализм в котором государственные заводы стали частными zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeofmetal #574 14 июня 2019 А помните как в СССР снимали фильмы про далекое светлое коммунистическое будущее? Только вот на практике режим с социализмом/коммунизмом/народом в названии это всегда деградация до азиатской деспотии или египетского гос. рабства (иногда даже с династией жирных диабетиков-фараонов Победителей Всего и Вся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #575 14 июня 2019 Совок - мразотнейшая хуетаТолько гимн - ебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #576 14 июня 2019 А помните как в СССР снимали фильмы про далекое светлое коммунистическое будущее? Простой пионер попадает в удивительный мир, где работают межпланетные полеты вплоть до Урана, люди живут больше 130 лет, дружелюбные человекоподобные роботы и многое другое прекрасное... Так вот забудьте... Вспомните, как в США снимали про СССР , просто вот суперкассовый Рокки-4 с Иваном Драго . Насколько персонаж проработан, тема выхода, детали, всё блядь указывает на великое соперничество, весь мир смотрит . И совсем недавно целый Гай Ричи еле окупает своих Агентов А.Н.К.Л , который выглядит как издёвка, потому что мы последние лет 30 никому нахуй не интересны , ближе к чумазым бомжам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #577 14 июня 2019 Вспомните, как в США снимали про СССР , просто вот суперкассовый Рокки-4 с Иваном Драго . Насколько персонаж проработан, тема выхода, детали, всё блядь указывает на великое соперничество, весь мир смотрит . И совсем недавно целый Гай Ричи еле окупает своих Агентов А.Н.К.Л , который выглядит как издёвка, потому что мы последние лет 30 никому нахуй не интересны , ближе к чумазым бомжам . Совковохохлятское мышление - ЧТО О НАС ДУМАЮТ НА ЗАПАДЕ?Пиздец, совок - человек каргокульт, человек наташка, человек переферия. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #578 14 июня 2019 Только ради этого стоило попытаться построить коммунизм в отдельно взятой стране Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #579 14 июня 2019 Совковохохлятское мышление - ЧТО О НАС ДУМАЮТ НА ЗАПАДЕ?Пиздец, совок - человек каргокульт, человек наташка, человек переферия. Братишка - это ИМИДЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #580 14 июня 2019 Братишка - это ИМИДЖ Смотреть и гордиться голливудскими фильмы про себя - это не имидж, а провинциальное мышление. Имидж - когда твои фильмы смотрят во всем мире. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение