Finesku #6221 В четверг в 15:31 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Пздц, такая дата, а я и забыл... С праздником, товарищи!!! Finesku написал 2 часа назад: Rintz написал 3 часа назад: Finesku написал 5 часов назад: представляете как Гитлер бы выебал всех белых тварей? сжигал бы в печах, онемечивал, превращал в рабов чисто все что до линии Архангельск Астрахань просто выжег бы нахуй офк какие-то белые пидарашки сбежали бы в Сибирь, то там бы вели жизнь даже не уровня Анголы, а что-то вроде папуасов Гитлер к власти пришёл в том числе и на волне антикоммунистических настроений. При белых Гитлер возможно был бы известным художником, зад умойся он бы никогда не стал известным художником ведь его исключили из Венской академии искусств и он уехал в Мюнхен на войну коммуняки не были первым приоритетом для него, а вот евреи были так что Гитлер пришел бы к власти так и так Есть теория, что художника поддерживали извне чтобы он давил коммунистов, ну а так хз я знаю только, что ему Англия и Франция давали сожрать всякие Австрии и Судеты, чтобы он стал оплотом против коммунизма только вот он это воспринял за слабость и начал ебать их же ну и офк теория про унтерменшей и жизненного пространства на восток никуда не делась бы @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6222 В четверг в 15:37 rddvm написал 44 минуты назад: Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. Жиза, спасибо деду за холокост так сказатб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6223 В четверг в 15:48 я знаю только, что совок поставлял вооружение и еду в третий рейх до 22 июня 41 года Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #6224 В четверг в 16:44 (изменено) Наполеона приводят рабочие гильдии, т.к. бурбоны и прочая белая кость мешает им вести бизнес. Напалеон ахуел канеш с челов, которые должны дезертировать из армии царя и становится на французкую стороны, но нет... наполеона арестовали и в ссылку. А александр вернул бурбона обратно на трон. Александр так и нихуя и не понял ничего про напалеона. Пока наполеон чилил в ссылке. Российское офицерье подцепило идею французов - там коммунна и все дела. Потом декабристы - вся хуйня. В империи кризис. Распутин пишет царю не надо вступать в 1ую мировую. Нам гг. Но брат за брата(любой царь или король от бога) - а значит похуй на своих. Надо вписываться в некст войну за царя. идеи наполеона за столетия крепко сформировали антицарский режим- и своих это уже заебало. Отрицательные успехи + Неудачная война с японией запускает тотальный пиздец в стране. Я канеш боюсь представить какое было настроение среди работяг перед револьюсьон. ну так совок - это антицарская система. Первое поколение коммуняк, кто исренне верил шо - щас царя на пику посадим и наши дети будут жить в равноправии. Только вот их дети выросли и стали ровно тоже самое делать, что и белые при царе. Отсюда разочарование в своей системе + пропаганда запада, реформы никто не делает, онли воруют. Как результат - совок помойка никогда мы больше этот режим не поддержим. ост-индская компания открывает шампанскиое. Переехав из Лондона в муриканию. -Антикапиталистический режим уничтожен. Идеи комунны умерли в конце 20века. -Работяги разочарованы в своем экскалибуре и готовы теперь добровольно работать 24на7 за тарелку риса. Пока Рокфеллер будет решать какую часть континета ему нужно утопить. Все цели выполнены. Если бы в наше время жил хотябы один из пророков - его бы вконце концов обвинили в педофилии. Дип стейт будет жить вечно. На планете есть только одна истинная империя! Санктум импереалис вечен! Изменено В четверг в 16:48 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6225 В четверг в 19:08 sB.Raven написал 4 часа назад: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6226 В четверг в 21:01 rddvm написал 6 часов назад: Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. твои предки землю ковыряли культями, потом в гражданку были выебаны трижды красно-бело-зелеными, потом сдали корову и мешок зерна латышу с ружжом, ну и конечно копали урановые рудники, отчего и уродился такой шиз как ты akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6227 В пятницу в 11:39 Pham said 14 hours ago: rddvm said 20 hours ago: Полностью поддерживаю. Горжусь предками, участвовавшими в революционном движении в Царстве Польском, сражавшимися в гражданской войне против иностранных интервентов, организовывавшими советскую золотодобычу в Сибири и служившими на благо Родины 70 лет. твои предки землю ковыряли культями, потом в гражданку были выебаны трижды красно-бело-зелеными, потом сдали корову и мешок зерна латышу с ружжом, ну и конечно копали урановые рудники, отчего и уродился такой шиз как ты Хуйню порешь. Один из моих предков был австро - венгерским офицером, после революции бежавшим из плена и перешедшим на сторону победившей революции. Лично знал Троцкого, занимался золотодобычей в Сибири, в 37 единственный на все предприятие избежал репрессий и умер в своей постели. Второй предок был ссыльным польским социал - демократом, его дочь ( моя бабушка ) встречалась с Долорес Ибаррури и т.д. Так что пасть бы ты заткнул, падаль. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6228 В пятницу в 11:44 rddvm написал 4 минуты назад: в 37 единственный на все предприятие избежал репрессий и умер Товарищ ребе, каким же образом на этом предприятии все зарепрессированы, а ваш предок оказался по другую сторону решёток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6229 В пятницу в 11:49 Расстреляли меня, внучок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6230 В пятницу в 12:09 Drainbead написал 16 часов назад: sB.Raven написал 21 час назад: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться, когда у тебя народ озлобленных рабов, настолько озлобленный, что Цитата метр с кепкой, половину букв не выговаривает, сифилис, жена с базедовой болезнью, детей нет. достаточно для того чтобы опрокинуть 1000 селективно выведенных красавцев)) Вот бы каждого имперца на ходынскую давку закинуть, эх мечты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6231 В пятницу в 12:21 pilotsevsk написал 37 минут назад: rddvm написал 42 минуты назад: в 37 единственный на все предприятие избежал репрессий и умер Товарищ ребе, каким же образом на этом предприятии все зарепрессированы, а ваш предок оказался по другую сторону решёток? Нет ничего невозможного, если ты пиздобол :) Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6232 В пятницу в 18:53 @SkyOfflaneOnly said 6 hours ago: Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться Всё так, мясорубка первой мировой началась из-за того что немцы хотели дать по шапке сербам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6233 В пятницу в 21:18 (изменено) Drainbead написал 18.07.2025 в 00:08: sB.Raven написал 17.07.2025 в 19:56: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Голову Николая второго Ленин держал у себя в кабинете в банке, чтобы показывать уважаемым партнёрам в качестве пруфа, что Император был уничтожен Показать содержимое Изменено В пятницу в 21:18 пользователем E1azor akaBeaver понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6234 В пятницу в 22:32 E1azor написал 1 час назад: Drainbead написал 17.07.2025 в 22:08: sB.Raven написал 17.07.2025 в 17:56: так а шо случилось с царем батюшкой и его семьей гайз? Она растворилась. Голову Николая второго Ленин держал у себя в кабинете в банке, чтобы показывать уважаемым партнёрам в качестве пруфа, что Император был уничтожен Показать содержимое Голову Николая второго я бы и сам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6235 В пятницу в 22:34 Николай 2 самый великий человек в истории России у зверушек пена до сих пор от этой личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6236 В пятницу в 23:56 Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6237 В субботу в 04:11 аааааа написал 5 часов назад: Николай 2 самый великий человек в истории России у зверушек пена до сих пор от этой личности Сдохла гнида наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6238 В субботу в 04:21 аааааа написал 5 часов назад: Николай 2 самый великий человек в истории России у зверушек пена до сих пор от этой личности Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6239 В субботу в 08:10 представляете приезжают агенты разведкок германии, англии и разрушает государство а их жители защищают агентуру чужих стран это я сейчас про французскую революцию не подумайте ничего дурного а разве не так пала римская империя?(ой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6240 В субботу в 08:38 Rooster написал 13 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 20 часов назад: Нехуй было за "братишек сербов" впрягаться Всё так, мясорубка первой мировой началась из-за того что немцы хотели дать по шапке сербам Я не говорю за всю мясорубку, я говорю за мотив РИ вступить в нахуй не нужную ей войнушку Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение