E1azor #6301 22 часа назад аааааа написал 8 минут назад: ссаные олигархи у которых три копейки по меркам страны Курочка по зёрнышку клюёт, тук-тук-тук-тук аааааа написал 11 минут назад: с другой стороны должен быть ЭТИКЕТ ДЕЛА с любовью к ОТЕЧЕСТВУ(РОССИЯ) это уже другой вопрос Ну вообще да, гадить внутри страны может быть даже хуже, чем вывозить капитал. Вот тут государство тоже должно следить, но для этого нужен общий тренд соответствующий и особый вайб, чтобы люди работали в созидательном направлении. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6302 22 часа назад Lissander написал 5 минут назад: нихуевые там "ссаные три копейки", когда у одного алекперова примерно 10% от бюджета страны и че тебе это даст? проще мелкий бизнес поднять с колен чем и занят был Мишустин и не только нужно развивать ДРУГОЕ чтобы деньги были, а не гоняться за какими-то олигархами взрослые и без детей разберутся кто и чем будет рулить в стране сейчас в РФ миллионы возможностей для молодежи и заработка от маркетплейсов до туризма. Огромное кол-во реставраций зданий империи и тд. Скорость доступа в центр страны и до культурных объектов просто молниеностное даже для жителя условной деревни. такого еще 15 лет назад не было и никто не знал че делать, что и замедлело рождаемость в том числе сейчас доходит уже до того, что можно просто сидеть дома в 20 лет сидеть за компом, ходить в унитаз срать и тебе еще еду привезут с 1 кнопки, а тебе еще деньги будут капать - такого еще 20 лет назад трудно было представить. Завтра тебе уже жопу будет робот подтирать, а ты все про каких-то олигархов думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6303 22 часа назад аааааа написал 9 минут назад: Lissander написал 25 минут назад: нихуевые там "ссаные три копейки", когда у одного алекперова примерно 10% от бюджета страны и че тебе это даст? проще мелкий бизнес поднять с колен чем и занят был Мишустин и не только нужно развивать ДРУГОЕ чтобы деньги были, а не гоняться за какими-то олигархами взрослые и без детей разберутся кто и чем будет рулить в стране сейчас в РФ миллионы возможностей для молодежи и заработка от маркетплейсов до туризма. Огромное кол-во реставраций зданий империи и тд. Скорость доступа в центр страны и до культурных объектов просто молниеностное даже для жителя условной деревни. такого еще 15 лет назад не было и никто не знал че делать, что и замедлело рождаемость в том числе сейчас доходит уже до того, что можно просто сидеть дома в 20 лет сидеть за компом, ходить в унитаз срать и тебе еще еду привезут с 1 кнопки, а тебе еще деньги будут капать - такого еще 20 лет назад трудно было представить. Завтра тебе уже жопу будет робот подтирать, а ты все про каких-то олигархов думаешь Олигархи напиздили в 90-х, а потом всякие Абрамовичи дарят айфоны нацистам мариупольским, лично я против, за такое надо сразу раскулачивать и расстреливать по первому каналу. Кто знает, что ещё они делают, не причастны ли к паутине и т.п. Не удивлюсь, если есть некоторые богатеи, которые помогают террористам в РИ за то, чтобы их детям за границей было хорошо (или кислотой не облили) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6304 22 часа назад E1azor написал 7 минут назад: аааааа написал 21 минуту назад: Lissander написал 37 минут назад: нихуевые там "ссаные три копейки", когда у одного алекперова примерно 10% от бюджета страны и че тебе это даст? проще мелкий бизнес поднять с колен чем и занят был Мишустин и не только нужно развивать ДРУГОЕ чтобы деньги были, а не гоняться за какими-то олигархами взрослые и без детей разберутся кто и чем будет рулить в стране сейчас в РФ миллионы возможностей для молодежи и заработка от маркетплейсов до туризма. Огромное кол-во реставраций зданий империи и тд. Скорость доступа в центр страны и до культурных объектов просто молниеностное даже для жителя условной деревни. такого еще 15 лет назад не было и никто не знал че делать, что и замедлело рождаемость в том числе сейчас доходит уже до того, что можно просто сидеть дома в 20 лет сидеть за компом, ходить в унитаз срать и тебе еще еду привезут с 1 кнопки, а тебе еще деньги будут капать - такого еще 20 лет назад трудно было представить. Завтра тебе уже жопу будет робот подтирать, а ты все про каких-то олигархов думаешь Олигархи напиздили в 90-х, а потом всякие Абрамовичи дарят айфоны нацистам мариупольским, лично я против, за такое надо сразу раскулачивать и расстреливать по первому каналу. Кто знает, что ещё они делают, не причастны ли к паутине и т.п. Не удивлюсь, если есть некоторые богатеи, которые помогают террористам в РИ за то, чтобы их детям за границей было хорошо (или кислотой не облили) я одно знаю радикалом быть хуево это плохая дорожка как говорится УЗНАЮ БРАТА КОЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6305 20 часов назад E1azor написал 2 часа назад: akaBeaver написал 5 часов назад: rddvm написал 5 часов назад: akaBeaver написал 15 часов назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Сможешь обратное обосновать? Чем туже гайки, тем лучше, т.к. дырявое государство нужно только жуликам и ворам, которые грабят страну. Вот за счёт СВО подтянули немного гаечки (+западные партнёры помогли), стали меньше грабить -- в итоге получили рост экономики и уровня жизни (хотя есть нюансы, но похуй). Показательные расстрелы всяких пидорасов с трансляцией по телеку -- этого нам не хватает. Сейчас всякие управляющие газпрома и т.п. просто неожиданно оказываются мёртвыми иногда, этого мало. РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. А насчёт гаечек ,когда есть неприкасаемый класс на который никакие чистки не распростаняются это не поможет.Вот если сечина раскулачат то я мб наполовину с тобой соглашусь про сейчас ,но никогда не соглашусь про '37й-'53й гг. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6306 19 часов назад А в чем несвобода? обзываться на людей матом или говорить с матом это свобода? Разжигать вражду и вестись на провокации идиотов или режисеров и липовых актеров в интернетах? Ну вот пизду и хуй запретят завтра показывать на камеру, что дальше делать будем? Осуждаю Может мы уже начнем умнее становится? А может благороднее, породистее? ну давайте парад пидарасов проводить будем, а то его запретили и это несвобода. кря кря кря. Еще кастрюли на головы наденем, а то запрещают выражать свое ебаное мнение из 7б класса. Смотри у Пети 20 яблок, а у тебя 1 яблоко потому что твоя мама нищая. Тебя это не задевает? Тебя не задевает, что у Пети богатенькие родители? Ты не понимаешь что если ты возьмешь Колю, отца Коли Колю и с пеной у рта будешь говорить об угнетении, то можно яблочки то забрать. ВЗЯТЬ ВСЕ И ПОДЕЛИТЬ. И скушать на блюдечке буржуйском. Может дело не в яблоках? А в том, чтобы не желать чужого? Что оно тебе даст кроме чревоугодия? Во всем должна быть мера и мера внутренняя и сила внутренняя. Ну вот сколько было случаев когда люди в лотерею выигрывали и теряли себя, рассудок, а то и жизнь? Нравится? Хотя как можно запретить выражать мнение, если ты владелец русского языка? Ну как? А никак. Так что умнее надо становится. С другой стороны если умнее, то и дурь уйдет и бошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6307 19 часов назад аааааа написал 2 минуты назад: Может мы уже начнем умнее становится? А может благороднее, породистее? Ну чел ,не из-под палки.Из-под палки разве что назло можно более развратным стать Или я не пойму, там нейросетка очередная подъехала Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6308 19 часов назад Нихуя набор тейков о высокой культуре и отсутствию гейпарадов Крипстат на вивере на десятой сколько? @SkyOfflaneOnly и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6309 19 часов назад сделал как то 80 был горд собой пездец akaBeaver, @SkyOfflaneOnly и pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6310 18 часов назад akaBeaver написал 1 час назад: РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6311 17 часов назад Pham написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. бываешь в рф чаще него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6312 17 часов назад s5cfxf написал 13 минут назад: Pham написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: РФ страна в которой все живут в атмосфере страха и чувстве несвободы ,в таких условиях нормально развиваться , особенно рожать детей невозможно.Если в 37м было ещё много дурачков ,которые всё это делали напохуй ,то теперь люди поумнели думают о себе. бываешь в рф чаще него? я живу в России а он в Грузии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6313 16 часов назад я про основную территорию рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аааааа #6314 16 часов назад РФ сейчас лучшая страна для жизни кто бы че не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6315 16 часов назад @Дэфрэл АЛЛО ЛЕНИВОЕ УЕБИЩЕ, ПОЧЕМУ ЭТОТ БОТ ЕЩЕ ДЫШИТ? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6316 13 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: @Дэфрэл АЛЛО ЛЕНИВОЕ УЕБИЩЕ, ПОЧЕМУ ЭТОТ БОТ ЕЩЕ ДЫШИТ? Терпи, маленький. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6317 13 часов назад (изменено) akaBeaver said 12 hours ago: rddvm said 12 hours ago: akaBeaver said 22 hours ago: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Отчасти. Сразу после смерти Сталина произошло сращивание партийного и государственного ( советского ) аппаратов в коррупционную хуету, что и вылилось в такие абсурдные решения как "принятие хельсинской группы" и иже с ними. лол лично беседовал с крупнейшим американским специалистом по истории солидарности в частности и протестного движения в овд вообще, чел в середине 90-ых деклассифайд архивы польской беспеки копал - так вот на западе все охуели от того, что партийная верхушка ссаботировала все планы по введению контингента овд и дала ярузельскому вместо этого заинсталлить военное положение ))) идиоты. то есть современные американцы уже не скрывают того, что военное положение было превентивной мерой для успокоения верхушки кпсс и создания иллюзии того, что поляки справятся своими силами. иными словами, high treason. Напоминаю, что Ярузельский был генералом войска польского и ПРИСЯГУ ДАВАЛ. Прожил бы Иосиф Виссарионович хотя бы года так до 1960 - уверен, что если бы условный Афганистан и случился, то в ответ на первую поставку аборигенам стингеров где-нибудь над балтикой бы пассажирские самолеты с бюргерами падать начали. Изменено 13 часов назад пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6318 13 часов назад rddvm написал 11 минут назад: akaBeaver написал 12 часов назад: rddvm написал 12 часов назад: akaBeaver написал 22 часа назад: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Отчасти. Сразу после смерти Сталина произошло сращивание партийного и государственного ( советского ) аппаратов в коррупционную хуету, что и вылилось в такие абсурдные решения как "принятие хельсинской группы" и иже с ними. Прожил бы Иосиф Виссарионович хотя бы года так до 1960 - уверен, что если бы условный Афганистан и случился, то в ответ на первую поставку аборигенам стингеров где-нибудь над балтикой бы пассажирские самолеты с бюргерами падать начали. ладно ,тут разговора не выйдет ввиду полного непересечения картин мира ,а гореть ,брызгать слюной и чё-то доказывать как в 2007 уже скучно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6319 13 часов назад akaBeaver said 2 minutes ago: rddvm said 15 minutes ago: akaBeaver said 12 hours ago: rddvm said 13 hours ago: akaBeaver said 22 hours ago: чел тут не токо у тебя непростые предки ,и мои предки подобного калибра были разочарованы тем чё они там наковерначили и чем стал совок в результате У моих предков мнение одно - когда перестали расстреливать, тогда все по пизде и пошло. если согласен то ты еблан Отчасти. Сразу после смерти Сталина произошло сращивание партийного и государственного ( советского ) аппаратов в коррупционную хуету, что и вылилось в такие абсурдные решения как "принятие хельсинской группы" и иже с ними. Прожил бы Иосиф Виссарионович хотя бы года так до 1960 - уверен, что если бы условный Афганистан и случился, то в ответ на первую поставку аборигенам стингеров где-нибудь над балтикой бы пассажирские самолеты с бюргерами падать начали. ладно ,тут разговора не выйдет ввиду полного непересечения картин мира ,а гореть ,брызгать слюной и чё-то доказывать как в 2007 уже скучно Взаимно, останемся при своём. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6320 12 часов назад s5cfxf написал 4 часа назад: я про основную территорию рф а че, Грузия основнее Пруссии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение