Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал Только что:
Drainbead написал 2 минуты назад:

Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения"

Результат убил двух евреев.

Убил - это прямо как половину выморочной ветви младших ольденбургов?

Требую разъяснения. 

Как половину евреев всего мира за 5 лет. Получайте Ольденбурги ебаные :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

"Не сосать хуй" для николашкиной семейки было весьма нетривиальной задачей, учитывая что усыновленный и воспитанный буквально николашкой димитриус пауль фон ольденбург фон хольштайн унд хотторп ( он же "Дмитрий" "Павлович" ) был открытым педерастом, как и его первый отчим и ещё целый ряд соплеменников.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Lissander написал 12 минут назад:

никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина

Как выглядит сосание хуя:

1558490561_1280px-____.jpg.4d1ed4f490202675b50a4e0053339d7b.jpg

Как выглядит эффективное управление:

Second_world_war_europe_1941-1942_map_de.png.25f74d3bb16ad785239a7ced4e7c30b1.png

Pham, Rintz, Riason и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

если бы готорпыч камбэкнул как джуга глядишь бы мог засейвиться от участи насильного принятия кислотной ванны

Поделиться сообщением

Сложно камбекнуть как джуга, если враг не дошёл до Минска.

Поделиться сообщением

ну и до берлина явно перспектив дойти не было

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется стали забывать, что коммунисты пидарасы

Изменено пользователем Glamdring

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

От Москвы до Берлина дошли, от Минска перспектив не было, noted

Поделиться сообщением

Lissander said 1 hour ago:

ну и до берлина явно перспектив дойти не было

Ты в курсе что Германия через несколько месяцев после выхода членина из войны и так проебала? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Ну это как когда вы сосете всю игру, одно уебище ливает, вы продаете его шмотки и сразу же побеждаете, то есть сразу видно, кто был якорем.

Многое говорит о копроимперии

Drainbead said 2 hours ago:
Lissander said 3 hours ago:

Second_world_war_europe_1941-1942_map_de.png.25f74d3bb16ad785239a7ced4e7c30b1.png

Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции.

У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать.

@SkyOfflaneOnly и CumHere понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 38 минут назад:
Drainbead написал 3 часа назад:
Lissander написал 3 часа назад:

Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции.

ахуенное сравнение - это сравнить второстепенный фронт для немцев в ПМВ (который тем не менее был проебан в щи копроимперией) с мощью всего Вермахта и Европы :roflanebalo:

Поделиться сообщением

так товарищ сралин говорил что войны вообще не будет зря что ли пакт заключали, ой а грызуна взяли и обманули ну разве можно так

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:

второстепенный фронт для немцев в ПМВ

:chel:

на этот фронт снимали части, которые могли Францию разъебать в 1914 ещё
и потом дальше каждый год этот фронт съедал столько войск, что на Западе оставалось только сидеть в окопе и умирать от тифа

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Ну это как когда вы сосете всю игру, одно уебище ливает, вы продаете его шмотки и сразу же побеждаете, то есть сразу видно, кто был якорем.

Drainbead написал 5 часов назад:
Lissander написал 6 часов назад:

А вот у Франции :lolpalm:

Ну вот сравнил, интересно, что за механы такие были в 1871ом, может не в них дело:

Franco-Prussian-War_Phase_3_deu_ger_all_svg.png.add08f3505860e46ec64f6c63bc8cd99.png

Поделиться сообщением

Над вами ваш редактор, там Хозяин компании и так далее Над Зюгановым — Карл Маркс, да? Там над Явлинским — американское посольство, не знаю Там над Немцовым — там Чубайс, там сзади стоит То есть, за всеми кто-то стоит Кардинал или кто финансирует Или кто командует Надо мной никого нет Вот я могу пить, есть, всё, что хочу делать Только я сам даю оценку себе Общество даёт Но Как бы Нет надо мной решения начальника Всё В этом смысле я могу быть самым счастливым человеком Мне никто не указ То есть, есть люди богатые, богаче меня Есть люди у которых больше партия Это коммунисты Но свобода только у меня Только я могу взять поезд по всей стране Открыть окно и шарахать по воронам А остальные испугаются. Как общественное мнение: что скажут те, другие? Выпить Вот Пожалуйста Они испугаются А вдруг кто-то подумает, что ты алкоголик, да? А вдруг там члены партии не так оценят? А что скажут журналисты? А мне наплевать На них на всех вместе взятых На журналистов На коммунистов На всех остальных Человек должен быть свободен Свободен С кем живу, как живу, что ем, как одеваюсь Никто мне не указ В этом счастье А не счастье построить коммунизм Страшно Страшная банда Его никогда не будет коммунизма Вот что, стоит у меня 5 рюмок, да? А я, может, хочу теперь ликер еще, да? А подавай мне теперь бренди А подай мне джин, да? Ну А подай мне поросенка сюда, да? А подай мне цыплят табака Человек не остановится Невозможен коммунизм Ну Вот вы на работе А у меня сейчас и работа, и отдых Вот моя свобода Вот есть колбаска вот такая, есть вот такая. Понимаете, разная И я решаю, какую взять (Ну в жизни ничего бесплатно не бывает. Вы, наверное, что-то за это заплатили, чтобы сейчас быть свободным) Да (Что?) 40 лет терпения Вот в Библии, эти библейские цифры 7, 40, да? Вот я ждал ровно 40 лет Родился в 46-м Только в 86-м началось какое-то движение у нас, перестройка, да? 40 лет я ждал, терпел И вот сейчас я 15 лет наслаждаюсь Я господин

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ууу сука ща видос посмотрю про пмв и раскидаю по фактам :ugomonis:

Поделиться сообщением

Drainbead написал 12 часов назад:

IMG_20250905_184902_290.jpg.ccdca005b6a885d7f057ab6af5f860e1.jpg

Опять сказ о лукизме и его первостепенной важности в управленце. 

Да пусть хоть маленький старичок с плешью, идеями реваншизма и милитаристскими взглядами моей страной править будет, главное, чтобы он хохлов там ебал, киев бы взял за 3-4 дня, эх... Жаль нету такого :kaifstelish:

Finesku написал 8 часов назад:
Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:
Drainbead написал 11 часов назад:
Lissander написал 12 часов назад:

ахуенное сравнение - это сравнить второстепенный фронт для немцев в ПМВ (который тем не менее был проебан в щи копроимперией) с мощью всего Вермахта и Европы :roflanebalo:

Товарищ Троцкий написал 9 часов назад:

Drainbead написал 11 часов назад:
Lissander написал 12 часов назад:

Тише, тише, ребят, а то белобляди начнут ДУУУУУУМАТЬ, страшно... 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад:
Drainbead написал 13 часов назад:

IMG_20250905_184902_290.jpg.ccdca005b6a885d7f057ab6af5f860e1.jpg

Опять сказ о лукизме и его первостепенной важности в управленце. 

Да пусть хоть маленький старичок с плешью, идеями реваншизма и милитаристскими взглядами моей страной править будет, главное, чтобы он хохлов там ебал, киев бы взял за 3-4 дня, эх... Жаль нету такого :kaifstelish:

Вишь какая штука - если у тебя отвалился нос, то мозг, вероятно, поражён нейросифилисом. Если ты выглядешь как среднеазиатский тюрок, то, вероятно, iq у тебя на 20 меньше, чем у европейца или китайца. Если ты убеждённый пидор, то, вероятно, детей у тебя не будет.

Можем сыграть в игру - подыщи мне за XX век пару управленцев из европейских стран или США, которые выглядят как два человека на приложенной фотографии. Обязательно условие - у одного из них должен быть сифилис, ВИЧ или что-нибудь в этом роде. Я подожду (:

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Pham написал 7 часов назад:
Finesku написал 8 часов назад:

второстепенный фронт для немцев в ПМВ

:chel:

на этот фронт снимали части, которые могли Францию разъебать в 1914 ещё
и потом дальше каждый год этот фронт съедал столько войск, что на Западе оставалось только сидеть в окопе и умирать от тифа

Чел Францию задефали таксисты из Морокко, пока русняво-немецкие офицеры стрелялись в окружении. Если фидить в Восточной Пруссии был гениальный план по спасению Франции, то это было ахуенно че :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...