Lissander #6421 5 сентября никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6422 5 сентября rddvm написал Только что: Drainbead написал 2 минуты назад: Группе студентов Колумбийского университета предложили ответить на вопрос: "Какая из пар больше несёт в себе больше следов генетического вырождения" Результат убил двух евреев. Убил - это прямо как половину выморочной ветви младших ольденбургов? Требую разъяснения. Как половину евреев всего мира за 5 лет. Получайте Ольденбурги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6423 5 сентября (изменено) "Не сосать хуй" для николашкиной семейки было весьма нетривиальной задачей, учитывая что усыновленный и воспитанный буквально николашкой димитриус пауль фон ольденбург фон хольштайн унд хотторп ( он же "Дмитрий" "Павлович" ) был открытым педерастом, как и его первый отчим и ещё целый ряд соплеменников. Изменено 5 сентября пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6424 5 сентября Lissander написал 12 минут назад: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Pham, Rintz, Riason и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6425 5 сентября если бы готорпыч камбэкнул как джуга глядишь бы мог засейвиться от участи насильного принятия кислотной ванны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6426 5 сентября Сложно камбекнуть как джуга, если враг не дошёл до Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6427 5 сентября ну и до берлина явно перспектив дойти не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6428 5 сентября (изменено) кажется стали забывать, что коммунисты пидарасы Изменено 5 сентября пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6429 5 сентября От Москвы до Берлина дошли, от Минска перспектив не было, noted Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6430 5 сентября Lissander said 1 hour ago: ну и до берлина явно перспектив дойти не было Ты в курсе что Германия через несколько месяцев после выхода членина из войны и так проебала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6431 5 сентября Ну это как когда вы сосете всю игру, одно уебище ливает, вы продаете его шмотки и сразу же побеждаете, то есть сразу видно, кто был якорем. Многое говорит о копроимперии Drainbead said 2 hours ago: Lissander said 3 hours ago: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции. У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать. @SkyOfflaneOnly и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6432 5 сентября Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: Drainbead написал 3 часа назад: Lissander написал 3 часа назад: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции. У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать. ахуенное сравнение - это сравнить второстепенный фронт для немцев в ПМВ (который тем не менее был проебан в щи копроимперией) с мощью всего Вермахта и Европы @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #6433 5 сентября так товарищ сралин говорил что войны вообще не будет зря что ли пакт заключали, ой а грызуна взяли и обманули ну разве можно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6434 5 сентября Finesku написал 1 час назад: второстепенный фронт для немцев в ПМВ на этот фронт снимали части, которые могли Францию разъебать в 1914 ещё и потом дальше каждый год этот фронт съедал столько войск, что на Западе оставалось только сидеть в окопе и умирать от тифа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6435 5 сентября Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Ну это как когда вы сосете всю игру, одно уебище ливает, вы продаете его шмотки и сразу же побеждаете, то есть сразу видно, кто был якорем. Многое говорит о копроимперии Drainbead написал 5 часов назад: Lissander написал 6 часов назад: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции. У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать. А вот у Франции Ну вот сравнил, интересно, что за механы такие были в 1871ом, может не в них дело: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6436 5 сентября Над вами ваш редактор, там Хозяин компании и так далее Над Зюгановым — Карл Маркс, да? Там над Явлинским — американское посольство, не знаю Там над Немцовым — там Чубайс, там сзади стоит То есть, за всеми кто-то стоит Кардинал или кто финансирует Или кто командует Надо мной никого нет Вот я могу пить, есть, всё, что хочу делать Только я сам даю оценку себе Общество даёт Но Как бы Нет надо мной решения начальника Всё В этом смысле я могу быть самым счастливым человеком Мне никто не указ То есть, есть люди богатые, богаче меня Есть люди у которых больше партия Это коммунисты Но свобода только у меня Только я могу взять поезд по всей стране Открыть окно и шарахать по воронам А остальные испугаются. Как общественное мнение: что скажут те, другие? Выпить Вот Пожалуйста Они испугаются А вдруг кто-то подумает, что ты алкоголик, да? А вдруг там члены партии не так оценят? А что скажут журналисты? А мне наплевать На них на всех вместе взятых На журналистов На коммунистов На всех остальных Человек должен быть свободен Свободен С кем живу, как живу, что ем, как одеваюсь Никто мне не указ В этом счастье А не счастье построить коммунизм Страшно Страшная банда Его никогда не будет коммунизма Вот что, стоит у меня 5 рюмок, да? А я, может, хочу теперь ликер еще, да? А подавай мне теперь бренди А подай мне джин, да? Ну А подай мне поросенка сюда, да? А подай мне цыплят табака Человек не остановится Невозможен коммунизм Ну Вот вы на работе А у меня сейчас и работа, и отдых Вот моя свобода Вот есть колбаска вот такая, есть вот такая. Понимаете, разная И я решаю, какую взять (Ну в жизни ничего бесплатно не бывает. Вы, наверное, что-то за это заплатили, чтобы сейчас быть свободным) Да (Что?) 40 лет терпения Вот в Библии, эти библейские цифры 7, 40, да? Вот я ждал ровно 40 лет Родился в 46-м Только в 86-м началось какое-то движение у нас, перестройка, да? 40 лет я ждал, терпел И вот сейчас я 15 лет наслаждаюсь Я господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6437 6 сентября ууу сука ща видос посмотрю про пмв и раскидаю по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6438 6 сентября Drainbead написал 12 часов назад: Опять сказ о лукизме и его первостепенной важности в управленце. Да пусть хоть маленький старичок с плешью, идеями реваншизма и милитаристскими взглядами моей страной править будет, главное, чтобы он хохлов там ебал, киев бы взял за 3-4 дня, эх... Жаль нету такого Finesku написал 8 часов назад: Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Drainbead написал 11 часов назад: Lissander написал 12 часов назад: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции. У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать. ахуенное сравнение - это сравнить второстепенный фронт для немцев в ПМВ (который тем не менее был проебан в щи копроимперией) с мощью всего Вермахта и Европы Товарищ Троцкий написал 9 часов назад: Ну это как когда вы сосете всю игру, одно уебище ливает, вы продаете его шмотки и сразу же побеждаете, то есть сразу видно, кто был якорем. Многое говорит о копроимперии Drainbead написал 11 часов назад: Lissander написал 12 часов назад: никто не мешал николашке не сосать хуй в войнах залупу за обе щёки, но это была непосильная задача для последнего крестьянина Как выглядит сосание хуя: Как выглядит эффективное управление: Ахуенное сравнение окопной позиционной войны и мобильной войны с механами, к которой никто не был готов, сделай такое же для Франции. У красной армии хотя бы снаряды и боеприпасы были, чтобы воевать. Тише, тише, ребят, а то белобляди начнут ДУУУУУУМАТЬ, страшно... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6439 6 сентября (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: Drainbead написал 13 часов назад: Опять сказ о лукизме и его первостепенной важности в управленце. Да пусть хоть маленький старичок с плешью, идеями реваншизма и милитаристскими взглядами моей страной править будет, главное, чтобы он хохлов там ебал, киев бы взял за 3-4 дня, эх... Жаль нету такого Вишь какая штука - если у тебя отвалился нос, то мозг, вероятно, поражён нейросифилисом. Если ты выглядешь как среднеазиатский тюрок, то, вероятно, iq у тебя на 20 меньше, чем у европейца или китайца. Если ты убеждённый пидор, то, вероятно, детей у тебя не будет. Можем сыграть в игру - подыщи мне за XX век пару управленцев из европейских стран или США, которые выглядят как два человека на приложенной фотографии. Обязательно условие - у одного из них должен быть сифилис, ВИЧ или что-нибудь в этом роде. Я подожду (: Изменено 6 сентября пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6440 6 сентября Pham написал 7 часов назад: Finesku написал 8 часов назад: второстепенный фронт для немцев в ПМВ на этот фронт снимали части, которые могли Францию разъебать в 1914 ещё и потом дальше каждый год этот фронт съедал столько войск, что на Западе оставалось только сидеть в окопе и умирать от тифа Чел Францию задефали таксисты из Морокко, пока русняво-немецкие офицеры стрелялись в окружении. Если фидить в Восточной Пруссии был гениальный план по спасению Франции, то это было ахуенно че @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение