Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Там наверное ни один чел "не пострадал", несмотря на то что трупы возили контейнерами

Кому какое дело до пиздилок балласов и грув-стрит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне.

Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести.

Главный критерий Лех это чувствовать себя русским

Слышал про корпускулярно-волновой дуализм? Вряд ли слышал в своем бараке, давай те на пальцах раскидаю

Короче есть фотон. И когда на него смотрят - он чувствует и ведет себя как частица. А когда не смотрят - он это тоже понимает и уже ведет себя как волна

Вот с русскостью такая же хуйня, это чувствовать надо

ферштейн?

Riason, Vova, Lissander и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:
ImWithStupid написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 52 минуты назад:
ImWithStupid написал 23 часа назад:

В ту бездну, где всем русским дали бесплатное образование, здравоохранение, реализовали право на труд, выдали квартиры, позволили жить в сверхдержаве с верой в светлое будущее. Понял тебя.

Ну это хуета.В цивилизованном мире капитализма произошло всё тоже самое ,только без кровищи.Совок попросту присвоил достижения исторического процесса себе

Совок это в большей степени религия чем что-либо ещё.Если классическая религия присваивает себе духовные ценности и достижения ,то совок присваивает себе все ценности и достижения вообще.В частности именно поэтому религия была главным врагом совка до 42 года и далее к концу 50х.Классическая иудейская разводка

А в нецивилизованном? :onneponimaet:

И да, можешь по-подробнее расписать, в каких развитых странах высшее образование бесплатное. А то я слышал, что резиденты самой богатой и развитой страны на планете за свою вышку до 50 лет расплачиваются.

Если высшее образование в ссср было бесплатное кто платил преподавателям ,закупал литературу ,оборудование в университеты?Строил сами университеты?)

Охуенно съехал с всеобщих мировых благ капитализма на то, что на самом деле все это было не бесплатно. 

Ну тогда перефразирую - оплачивало государство. 

О как ,а государство откуда деньги брало ,не с советских граждан случайно?

Совок не смог обеспечить граждан ничем

Ни едой ,ни автопарком ,ни электроникой ,ни удобной одеждой.Вообще ничем.И это в его самом расцвете.

А капитализм смог.И образованием смог.И никого из своих граждан не убил ,не раскулачил и не переселил осваивать Антарктиду.

Выходит по материальным критериям сравнивать совок с кап. странами нельзя.Значит совок это религия ,вирус.

Выходит в Никарагуа ахуенно живут. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Vova написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:

Так в РИ тоже стало меньше территорий и людей, потому что она развалилась к хуям.

Пруф будет?

Привет, гражданская война

Какая война ебанат ты тупорылый меня своей тупостью заебал

Сравни территорию России на момент начала династии Романовых и в любой из моментов с 1917 по 1924

Можешь и от Рюриков начать если хочешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а ваще в чем смысол всего этого обсасывания где хуже/лучше было, если один хуй человек не будет никогда себя чувствовать полностью удовлетворённым в этом ёбаном аду под названием земная жизнь? может нам ваще тогда как бивер тупа пыхнуть тгк и зачилиться нахуй, как вам идея?

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 минуты назад:

а ваще в чем смысол всего этого обсасывания где хуже/лучше было, если один хуй человек не будет никогда себя чувствовать полностью удовлетворённым в этом ёбаном аду под названием земная жизнь? может нам ваще тогда как бивер тупа пыхнуть тгк и зачилиться нахуй, как вам идея?

а не катар ли ты часом?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 37 минут назад:
ImWithStupid написал 39 минут назад:
Vova написал 41 минуту назад:
ImWithStupid написал 47 минут назад:

Так в РИ тоже стало меньше территорий и людей, потому что она развалилась к хуям.

Пруф будет?

Сравни территорию России на момент начала династии Романовых и в любой из моментов с 1917 по 1924

Территория, по которой катаются вооруженные банды и/или войска интервентов не является территорией, подконтрольной государству. Какой же ты тупой, просто пиздец.

%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%

Вот тебе картинка, долбоеб, для наглядности.

Изменено пользователем ImWithStupid

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 минут назад:
Vova написал 43 минуты назад:
ImWithStupid написал 45 минут назад:
Vova написал 47 минут назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:

Пруф будет?

Территория, по которой катаются вооруженные банды и/или войска интервентов не является территорией, подконтрольной государству. Какой же ты тупой, просто пиздец.

%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%

Вот тебе картинка, долбоеб, для наглядности.

Больше чем территория РФ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вооруженные банды это белые? :lol:
вооруженная банда захватила петроград :vihui:

а потом сдохла от сифилиса

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 9 минут назад:

и/или войска интервентов

Ну показывай сколько контролировали интервенты

:roflanebalo:

ImWithStupid написал 10 минут назад:

катаются вооруженные банды

Какие банды показывай

Те кто генеральские часы отжимают?

:honkler:

А если банды орудуют в РФ то мы это как территорию РФ не считаем?

Ты че совсем дегенерат

Поделиться сообщением

Vova написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 21 минуту назад:

и/или войска интервентов

Ну показывай сколько контролировали интервенты

:roflanebalo:

ImWithStupid написал 21 минуту назад:

катаются вооруженные банды

Какие банды показывай

Те кто генеральские часы отжимают?

:honkler:

А если банды орудуют в РФ то мы это как территорию РФ не считаем?

Ты че совсем дегенерат

Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? :lolpalm:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? :lolpalm:

Покажешь сколько контролировали банды?

Короче я правильно понял что ты считаешь что это все СССР досталось не от РИ?

image.png.df9b05302636b429ca3d9a4539746c64.png

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:

Я тебе показал, сколько контролировала центральная власть, ты решил до талого тупостью своей танчить?

Vova написал 10 минут назад:
ImWithStupid написал 12 минут назад:

Короче я правильно понял что ты считаешь что это все СССР досталось не от РИ?

image.png.df9b05302636b429ca3d9a4539746c64.png

Я считаю, что СССР получил территории после победы в гражданской войне. Проебали бы красные - не получил бы.

Если, например, Путин сейчас захватит все страны СНГ и восстановит территорию СССР, то никому не придёт в голову рассказывать, что РФ получила их от совка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...