akaBeaver #6741 10 часов назад FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Там наверное ни один чел "не пострадал", несмотря на то что трупы возили контейнерами Кому какое дело до пиздилок балласов и грув-стрит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6742 10 часов назад Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Раз уж речь зашла о так называемых русских, кто-то может доказать их существование? Чтобы мы понимали, что вы не долаебы, которые рассуждают о какой-то мифической хуйне. Было бы неплохо иметь явные критерии, по которым можно четко отнести человека к так называемым русским, либо также четко не отнести. Главный критерий Лех это чувствовать себя русским Слышал про корпускулярно-волновой дуализм? Вряд ли слышал в своем бараке, давай те на пальцах раскидаю Короче есть фотон. И когда на него смотрят - он чувствует и ведет себя как частица. А когда не смотрят - он это тоже понимает и уже ведет себя как волна Вот с русскостью такая же хуйня, это чувствовать надо ферштейн? Riason, Vova, Lissander и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6743 10 часов назад akaBeaver написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 8 минут назад: akaBeaver написал 13 минут назад: ImWithStupid написал 15 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: В ту бездну, где всем русским дали бесплатное образование, здравоохранение, реализовали право на труд, выдали квартиры, позволили жить в сверхдержаве с верой в светлое будущее. Понял тебя. Ну это хуета.В цивилизованном мире капитализма произошло всё тоже самое ,только без кровищи.Совок попросту присвоил достижения исторического процесса себе Совок это в большей степени религия чем что-либо ещё.Если классическая религия присваивает себе духовные ценности и достижения ,то совок присваивает себе все ценности и достижения вообще.В частности именно поэтому религия была главным врагом совка до 42 года и далее к концу 50х.Классическая иудейская разводка А в нецивилизованном? И да, можешь по-подробнее расписать, в каких развитых странах высшее образование бесплатное. А то я слышал, что резиденты самой богатой и развитой страны на планете за свою вышку до 50 лет расплачиваются. Если высшее образование в ссср было бесплатное кто платил преподавателям ,закупал литературу ,оборудование в университеты?Строил сами университеты?) Охуенно съехал с всеобщих мировых благ капитализма на то, что на самом деле все это было не бесплатно. Ну тогда перефразирую - оплачивало государство. О как ,а государство откуда деньги брало ,не с советских граждан случайно? Совок не смог обеспечить граждан ничем Ни едой ,ни автопарком ,ни электроникой ,ни удобной одеждой.Вообще ничем.И это в его самом расцвете. А капитализм смог.И образованием смог.И никого из своих граждан не убил ,не раскулачил и не переселил осваивать Антарктиду. Выходит по материальным критериям сравнивать совок с кап. странами нельзя.Значит совок это религия ,вирус. Выходит в Никарагуа ахуенно живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6744 9 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 9 минут назад: Так в РИ тоже стало меньше территорий и людей, потому что она развалилась к хуям. Пруф будет? Привет, гражданская война Какая война ебанат ты тупорылый меня своей тупостью заебал Сравни территорию России на момент начала династии Романовых и в любой из моментов с 1917 по 1924 Можешь и от Рюриков начать если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6745 9 часов назад а ваще в чем смысол всего этого обсасывания где хуже/лучше было, если один хуй человек не будет никогда себя чувствовать полностью удовлетворённым в этом ёбаном аду под названием земная жизнь? может нам ваще тогда как бивер тупа пыхнуть тгк и зачилиться нахуй, как вам идея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6746 9 часов назад Lissander написал 2 минуты назад: а ваще в чем смысол всего этого обсасывания где хуже/лучше было, если один хуй человек не будет никогда себя чувствовать полностью удовлетворённым в этом ёбаном аду под названием земная жизнь? может нам ваще тогда как бивер тупа пыхнуть тгк и зачилиться нахуй, как вам идея? а не катар ли ты часом? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6747 9 часов назад (изменено) Vova написал 37 минут назад: ImWithStupid написал 39 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: Так в РИ тоже стало меньше территорий и людей, потому что она развалилась к хуям. Пруф будет? Привет, гражданская война Какая война ебанат ты тупорылый меня своей тупостью заебал Сравни территорию России на момент начала династии Романовых и в любой из моментов с 1917 по 1924 Можешь и от Рюриков начать если хочешь Территория, по которой катаются вооруженные банды и/или войска интервентов не является территорией, подконтрольной государству. Какой же ты тупой, просто пиздец. Вот тебе картинка, долбоеб, для наглядности. Изменено 9 часов назад пользователем ImWithStupid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6748 9 часов назад ImWithStupid написал 6 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: ImWithStupid написал 45 минут назад: Vova написал 47 минут назад: ImWithStupid написал 53 минуты назад: Так в РИ тоже стало меньше территорий и людей, потому что она развалилась к хуям. Пруф будет? Привет, гражданская война Какая война ебанат ты тупорылый меня своей тупостью заебал Сравни территорию России на момент начала династии Романовых и в любой из моментов с 1917 по 1924 Можешь и от Рюриков начать если хочешь Территория, по которой катаются вооруженные банды и/или войска интервентов не является территорией, подконтрольной государству. Какой же ты тупой, просто пиздец. Вот тебе картинка, долбоеб, для наглядности. Больше чем территория РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6749 9 часов назад вооруженные банды это белые? вооруженная банда захватила петроград а потом сдохла от сифилиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6750 9 часов назад ImWithStupid написал 9 минут назад: и/или войска интервентов Ну показывай сколько контролировали интервенты ImWithStupid написал 10 минут назад: катаются вооруженные банды Какие банды показывай Те кто генеральские часы отжимают? А если банды орудуют в РФ то мы это как территорию РФ не считаем? Ты че совсем дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6751 8 часов назад Vova написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 21 минуту назад: и/или войска интервентов Ну показывай сколько контролировали интервенты ImWithStupid написал 21 минуту назад: катаются вооруженные банды Какие банды показывай Те кто генеральские часы отжимают? А если банды орудуют в РФ то мы это как территорию РФ не считаем? Ты че совсем дегенерат Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6752 8 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? Покажешь сколько контролировали банды? Короче я правильно понял что ты считаешь что это все СССР досталось не от РИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6753 8 часов назад Vova написал 3 минуты назад: ImWithStupid написал 5 минут назад: Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? Покажешь сколько контролировали банды? Я тебе показал, сколько контролировала центральная власть, ты решил до талого тупостью своей танчить? Vova написал 10 минут назад: ImWithStupid написал 12 минут назад: Если банды осуществляют функции власти, то не считаем. Ты че совсем долбоеб? Покажешь сколько контролировали банды? Короче я правильно понял что ты считаешь что это все СССР досталось не от РИ? Я считаю, что СССР получил территории после победы в гражданской войне. Проебали бы красные - не получил бы. Если, например, Путин сейчас захватит все страны СНГ и восстановит территорию СССР, то никому не придёт в голову рассказывать, что РФ получила их от совка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение