Vaglevor #821 19 июня 2019 Так это здоровое равноправиеА насчет атеизма не понял, что в нем плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #822 19 июня 2019 Так это здоровое равноправиеА насчет атеизма не понял, что в нем плохого?То что атеисты обречены на вечные мучения в аду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #823 19 июня 2019 (изменено) А насчет атеизма не понял, что в нем плохого?Плохого ничего нет.Но народ же верит в бога, СССР не искоренил православие. Вот что думает об атеистах, пропагандист СССР Соловьев. Так это здоровое равноправиеА феминизм тогда за что борется? За нездоровое? Изменено 19 июня 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #824 19 июня 2019 Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета".Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей.Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь 1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар 2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем? Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом.2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно?Ты не можешь рассуждать о чем либо аргументируя это чемто из личного опыта потому что это будет оценочным суждением. Оценочное суждение аргументом не является, соответственно твое мнение по этому вопросу умножается на ноль Тебе ведь в каждом топике говорят, что ты долбоёб? Или это про другого юзера? Иду я такой по Риге и вижу как всё чисто и красиво, на вокзале бомжей мало, на рыке нет антисанитарии, мусор не разбросан по газонам. И вот у меня создаётся оценочное суждение, что город относительно тихий и спокойный. Прилетел я в Одессу и сложилось совершенно иное впечатление, ведь в Риге мне таксист шлюх не предлагает, в пробке я в два ночи не стою, а на рыке не несёт так, что стоять невозможно. Да и тротуары ещё не все разъёбаны. Из чего я делаю вывод, что Рига - заебись, чтоб жить, а Одесса - побухать слетать. Но, по логике БазаКайф, это аргументом не является. Надо ведь всё документировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #825 19 июня 2019 Из чего я делаю вывод, что Рига - заебись, чтоб жить, а Одесса - побухать слетать. Но, по логике БазаКайф, это аргументом не является. Надо ведь всё документировать. да всем похуй какие выводы ты делаешьоценочное суждение аргументом не является - факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #826 19 июня 2019 Сейчас бы базой_кайф пообщаться. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #827 19 июня 2019 Из чего я делаю вывод, что Рига - заебись, чтоб жить, а Одесса - побухать слетать. Но, по логике БазаКайф, это аргументом не является. Надо ведь всё документировать. Спасибо совкам, что превратил 3 столицу российской империи в ебаную помойку, что даже провинциальная рига на ее фоне похожа на нормальный город. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #828 19 июня 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BBИнтересный случай. Понятное дело в той ситуации уже не оставалось другого варианта, как стрелять, но то, что главные просто не знали как утихомирить толпу говорит о том, что в то время тупо не умели справляться с такими ситуациями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #829 19 июня 2019 почему у пидормота нет клейма на лбу, дефрель опять сачкует Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #831 19 июня 2019 ващет не тоже самое, но актерам простительно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #832 19 июня 2019 У чувака походу рак мозга. Переоблучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 19 июня 2019 ващет не тоже самое это еще почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #834 19 июня 2019 (изменено) ващет не тоже самое это еще почему Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было.почему у пидормота нет клейма на лбу, дефрель опять сачкует Давайте поможем алкашу-илзе выбрать, что надо делать в такой ситуации:а) Дать отобрать свой автомат и сесть на 10 летб) Получить пулю в живот из своего же автомата от какого-нибудь уголовникав) Быть избитым до полусмерти взбесившейся толпойг) Убежать и сесть на 10 лет Изменено 19 июня 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #835 19 июня 2019 Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было. а кто говорил, что в ссср был нацизм?речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #836 19 июня 2019 Независимые исследования подробно описывают печальное положение, в котором находились медицина и здравоохранение к концу существования СССР. Прием в медицинские вузы и дальнейшее образование зависели не только от знаний: врачебная карьера часто обеспечивалась связями с нужными людьми. Советская медицина сильно отставала от западных стран. Современные технологии и методы лечения были доступны только избранным, большинство врачей ими просто не владели. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #837 19 июня 2019 Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было. а кто говорил, что в ссср был нацизм?речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2ну так и американцы гордятся тем что полетели в космос на прототипах фау2 ))))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #838 19 июня 2019 Легче всего опровергнуть тезис про жилье: заниматься жилищной проблемой в СССР стали гораздо позже, чем следовало, — спустя десятилетия после войны. Даже самым оголтелым сторонникам Советского Союза кажется неприемлемой практика коммуналок, а ведь в них значительная часть городского населения жила даже и в 1990-х годах. Хрущевки и правда помогли исправить ситуацию — и хотя жилье действительно «предоставлялось», дальнейшие операции с ним были либо полулегальны, либо совсем нелегальны. «Советский человек был обеспечен жильем на четверть от американского», — указано в книге Максима Трудолюбова «Люди за забором». Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #839 19 июня 2019 та я то че, я б ваще из базуки по пидоранам хуярил за милую душу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 19 июня 2019 а какие вопросы к американцам? разве у них в середине 20века был позорный тоталитарный\авторитарный режим или какое-то другое государственное образование, отличное от современной США? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение