Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Так это здоровое равноправие
А насчет атеизма не понял, что в нем плохого?

Поделиться сообщением

То что атеисты обречены на вечные мучения в аду?

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохого ничего нет.

Но народ же верит в бога, СССР не искоренил православие.

Вот что думает об атеистах, пропагандист СССР Соловьев.

А феминизм тогда за что борется? За нездоровое?

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Потому что эти рассуждения не имеют никакого отношения к реалиям СССР. Никто не запрещает рассуждать, но с таким же успехом я бы послушал рассуждения третьеклассника об экономике грузоперевозок проектных грузов морским транспортом. В лучшем случае это будет мило и сдобрено рисунком "На корабле плывёт ракета".

Да, я считаю, что было лучше. Моё мнение основывается исключительно на воспоминаниях моих родителей.

Здесь в топане есть люди, которые ведёт научную деятельность по сабжу? Очень сомневаюсь, что найдётся хоть пара человек, кто читал литературу современников СССР. И я всерьёз должен относиться к ими написанному? Это даже не смешно.

Ващет очень даже смешно, то что ты пишешь

1. Открою секрет. Люди, в том числе ты и я, зачастую рассуждают о вещах с которыми знакомы весьма опосредованно. Как ты например рассуждал о жизни в рашке и украине, хотя ты сам из прибалтики. Аналогия с научным знанием впринципе достойна совка, она такая же хуевая. А как те аналогия - мож мне и нельзя оценить вкус яичницы, раз я не повар? А? Как те такой удар

2. А мы что, сироты?(сирот попрошу выйти из топика) У нас родители жили в таком же СССР, знач мы тоже имеем право иметь мнение о нем?

Так шо можешь с предъявами за жизнь в ссср(я кстати еще в совке родился :fuckyea: ) идти нахуй. Из наших же родителей никто не жил при Сталине, но эт не мешает им рассказывать как там было охуенно или хуево

1. Тебе никто не запрещает говорить и рассуждать о чём угодно. Я лишь высказал своё мнение об этой дискуссии. Рассуждать о жизни в РФ, ЕС, Украине, Египте и многих других местах я могу исходя из своего личного опыта как жизни, так и общения с людьми, которые там живут в настоящее время. В конце концов, прибалтика это не какая-то там планета на краю вселенной, а всего лишь 6-8 часов до Питера. Яичницу я сегодня съел с утра. Чтобы съесть такую же яичницу в СССР мне надо будет смастерить и запустить устройство генерации альтернативной реальности, в которой СССР всё ещё существует в 2019 году и сравнить себя текущим и альтернативным. Но альтернативный "я" может быть как коммунистом, так и диссидентом.

2. Так вам его никто и не запрещает высказывать. Тут люди с разных лагерей друг друга топят в говне под приправой СССР хорошо/плохо и на серьёзных щщах что-то друг другу пытаются доказать перепостом видосиков. Это ли не забавно?

Ты не можешь рассуждать о чем либо аргументируя это чемто из личного опыта потому что это будет оценочным суждением. Оценочное суждение аргументом не является, соответственно твое мнение по этому вопросу умножается на ноль

Тебе ведь в каждом топике говорят, что ты долбоёб? Или это про другого юзера? 

Иду я такой по Риге и вижу как всё чисто и красиво, на вокзале бомжей мало, на рыке нет антисанитарии, мусор не разбросан по газонам. И вот у меня создаётся оценочное суждение, что город относительно тихий и спокойный. Прилетел я в Одессу и сложилось совершенно иное впечатление, ведь в Риге мне таксист шлюх не предлагает, в пробке я в два ночи не стою, а на рыке не несёт так, что стоять невозможно. Да и тротуары ещё не все разъёбаны. 

Из чего я делаю вывод, что Рига - заебись, чтоб жить, а Одесса - побухать слетать. Но, по логике БазаКайф, это аргументом не является. Надо ведь всё документировать. 

Поделиться сообщением

Из чего я делаю вывод, что Рига - заебись, чтоб жить, а Одесса - побухать слетать. Но, по логике БазаКайф, это аргументом не является. Надо ведь всё документировать. 

да всем похуй какие выводы ты делаешь

оценочное суждение аргументом не является - факт

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сейчас бы базой_кайф пообщаться.  zemlyapuhom 

Поделиться сообщением

Спасибо совкам, что превратил 3 столицу российской империи в ебаную помойку, что даже провинциальная рига на ее фоне похожа на нормальный город.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Интересный случай. Понятное дело в той ситуации уже не оставалось другого варианта, как стрелять, но то, что главные просто не знали как утихомирить толпу говорит о том, что в то время тупо не умели справляться с такими ситуациями

Поделиться сообщением

почему у пидормота нет клейма на лбу, дефрель опять сачкует 

живое величие

Поделиться сообщением

ващет не тоже самое, но актерам простительно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У чувака походу рак мозга. Переоблучился.

Поделиться сообщением

ващет не тоже самое

это еще почему

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет не тоже самое

это еще почему

Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было.

почему у пидормота нет клейма на лбу, дефрель опять сачкует 

Давайте поможем алкашу-илзе выбрать, что надо делать в такой ситуации:

а) Дать отобрать свой автомат и сесть на 10 лет

б) Получить пулю в живот из своего же автомата от какого-нибудь уголовника

в) Быть избитым до полусмерти взбесившейся толпой

г) Убежать и сесть на 10 лет

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

а кто говорил, что в ссср был нацизм?

речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских

что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2

Поделиться сообщением

Независимые исследования подробно описывают печальное положение, в котором находились медицина и здравоохранение к концу существования СССР. Прием в медицинские вузы и дальнейшее образование зависели не только от знаний: врачебная карьера часто обеспечивалась связями с нужными людьми. Советская медицина сильно отставала от западных стран. Современные технологии и методы лечения были доступны только избранным, большинство врачей ими просто не владели.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а кто говорил, что в ссср был нацизм?

речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских

что-то я не замечал, чтобы немцы активоно бравировали экономическими, научными и инженерными достижениями третьего рейха. Например, их передовым местом в области ракетостроения. Совочки зато неустанно гордятся тем, что полетели в космос на прототипах фау2

ну так и американцы гордятся тем что полетели в космос на прототипах фау2 ))))0)

Поделиться сообщением

Легче всего опровергнуть тезис про жилье: заниматься жилищной проблемой в СССР стали гораздо позже, чем следовало, — спустя десятилетия после войны. Даже самым оголтелым сторонникам Советского Союза кажется неприемлемой практика коммуналок, а ведь в них значительная часть городского населения жила даже и в 1990-х годах. Хрущевки и правда помогли исправить ситуацию — и хотя жилье действительно «предоставлялось», дальнейшие операции с ним были либо полулегальны, либо совсем нелегальны. «Советский человек был обеспечен жильем на четверть от американского», — указано в книге Максима Трудолюбова «Люди за забором».

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

та я то че, я б ваще из базуки по пидоранам хуярил за милую душу

живое величие

Поделиться сообщением

а какие вопросы к американцам? разве у них в середине 20века был позорный тоталитарный\авторитарный режим или какое-то другое государственное образование, отличное от современной США?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...