Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

Нет

Ты за запрет нацистской идеологии?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это все не вранье

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с @@FransisDrake усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к сражениям с хохлами и либерастами.

Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи.

Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению.

МОЕ ПОЧТЕНИЕ

Изменено пользователем Zenit4ik!
parmezan, Baza_KAiF и Rooster понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Че, реально есть челики, которые думают, что в СССР было крепостное право? Ахаахха, откуда вы беретесь? Детишки 2000х 

а колхозы что такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет

Ты за запрет нацистской идеологии?

Я не вижу смысла в том, чтобы запрещать идеологии, слова, буквы, картинки, мысли, взгляды.

Даже если бы я поддерживал запрет нацисткой идеологии, то при чём тут коммунизм? Нацизм это политика конкретного государства в конкретный исторический период, а коммунизм это теоретический общественный строй. И в этой теории приблизительно миллиард вариаций.

Если очень сильно постараться, то можно найти логику в том, что раз нацистская например символика запрещена, то и советская должна быть запрещена соответственно. Но я не понимаю, почему раз запрещён нацизм, то должен быть запрещен коммунизм.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Это многое объясняет.

автор топана - тоже отсюда

так сказать ловит хайп на костях великой державы да

и в профиль мой глянь, малой, прежде чем кукарекать про 2000-ые

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Даже если бы я поддерживал запрет нацисткой идеологии, то при чём тут коммунизм? Нацизм это политика конкретного государства в конкретный исторический период, а коммунизм это теоретический общественный строй. И в этой теории приблизительно миллиард вариаций.

Если очень сильно постараться, то можно найти логику в том, что раз нацистская например символика запрещена, то и советская должна быть запрещена соответственно. Но я не понимаю, почему раз запрещён нацизм, то должен быть запрещен коммунизм.

Правильно ли я тебя понял, что, если поменять коммунизм на марксизм-ленинизм, формулировка тебя устроит?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а что общего между гитлеровским национал-социализмом и марксизмом-ленинизмом?

Поделиться сообщением

Грохуф, кстати, реально шарит

honkler

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно ли я тебя понял, что, если поменять коммунизм на марксизм-ленинизм, формулировка тебя устроит?

Мне надо понять для начала, за что её запрещают и для чего. Между нацизмом и марксизмом-ленинизмом есть одна связь - и то и другое - идеологии тоталитарных государств, существовавших в 20 веке. Если запрещать их, то наверное стоит запретить еще что-то, потому что, очевидно, это не единственные тоталитарные государства, построенные на какой-то идеологии. Только не совсем понятно, мы таким образом против тоталитаризма боремся за свободу, запрещая идеологии, или что?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

хз на сколько нужно быть отбитым уродом чтобы дефать развал совка

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В советском союзе было много ограничений. Например, взять и переехать в Москву у тебя не получилось бы. Также как после техникума тебя могли куда то направить отрабатывать. Но говорить, что нельзя сменить работу - это бред полный. Кстати, эта ссылка тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Грохуф, кстати, реально шарит

мастер слива

Поделиться сообщением

Третьего дня зашел в сортир. Как водится — посрать.

Будучи ослеплен сверкающим от чистоты унитазом, наложил прямо в штаны.

Ощущения, камрады, были мощные. Мощнее, чем когда мне в армии засунули в жопу автомат.

По рекомендациям проверенных камрадов приобрел мега-пособие «Как правильно срать».

Все это, дорогие дети, реклама.

УВАЖАЕМО

Поделиться сообщением

Мудрый Сталин разобрался

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было.

а кто говорил, что в ссср был нацизм?

речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русских

схуяли? 

Какие нить Гоблины все, канеш, оправдать могут, но если б Сталин неудачно попытался б захватить мир и сжигал в печах капиталистов, то сейчас призывы вернуть Иосифа подали б под статью УК

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему совочкам нельзя гордиться тем что они полетели в космос на фау2?

этим вообще нельзя гордиться, лол

не решили проблемы на земле, расщепили атомы, чтобы расщепить людей, и в космос полетели

может ещё все в космос улетите?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...