100mmr_trash #901 19 июня 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8Поясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #903 19 июня 2019 Нет Ты за запрет нацистской идеологии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #904 19 июня 2019 (изменено) нет, это все не враньеТретьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Сталин-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Иосиф Виссарионович. Даже моя, привыкшая к суровым армейским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с @@FransisDrake усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С автоматом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к сражениям с хохлами и либерастами. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. МОЕ ПОЧТЕНИЕ Изменено 19 июня 2019 пользователем Zenit4ik! parmezan, Baza_KAiF и Rooster понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #905 19 июня 2019 Че, реально есть челики, которые думают, что в СССР было крепостное право? Ахаахха, откуда вы беретесь? Детишки 2000х а колхозы что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #906 19 июня 2019 (изменено) Нет Ты за запрет нацистской идеологии? Я не вижу смысла в том, чтобы запрещать идеологии, слова, буквы, картинки, мысли, взгляды. Даже если бы я поддерживал запрет нацисткой идеологии, то при чём тут коммунизм? Нацизм это политика конкретного государства в конкретный исторический период, а коммунизм это теоретический общественный строй. И в этой теории приблизительно миллиард вариаций.Если очень сильно постараться, то можно найти логику в том, что раз нацистская например символика запрещена, то и советская должна быть запрещена соответственно. Но я не понимаю, почему раз запрещён нацизм, то должен быть запрещен коммунизм. Изменено 19 июня 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #907 19 июня 2019 Это многое объясняет.автор топана - тоже отсюда так сказать ловит хайп на костях великой державы да и в профиль мой глянь, малой, прежде чем кукарекать про 2000-ые Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #908 19 июня 2019 Даже если бы я поддерживал запрет нацисткой идеологии, то при чём тут коммунизм? Нацизм это политика конкретного государства в конкретный исторический период, а коммунизм это теоретический общественный строй. И в этой теории приблизительно миллиард вариаций.Если очень сильно постараться, то можно найти логику в том, что раз нацистская например символика запрещена, то и советская должна быть запрещена соответственно. Но я не понимаю, почему раз запрещён нацизм, то должен быть запрещен коммунизм. Правильно ли я тебя понял, что, если поменять коммунизм на марксизм-ленинизм, формулировка тебя устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #909 19 июня 2019 а что общего между гитлеровским национал-социализмом и марксизмом-ленинизмом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #910 19 июня 2019 Грохуф, кстати, реально шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #911 19 июня 2019 Грохуф, кстати, реально шарит honkler Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #912 19 июня 2019 (изменено) Даже если бы я поддерживал запрет нацисткой идеологии, то при чём тут коммунизм? Нацизм это политика конкретного государства в конкретный исторический период, а коммунизм это теоретический общественный строй. И в этой теории приблизительно миллиард вариаций.Если очень сильно постараться, то можно найти логику в том, что раз нацистская например символика запрещена, то и советская должна быть запрещена соответственно. Но я не понимаю, почему раз запрещён нацизм, то должен быть запрещен коммунизм. Правильно ли я тебя понял, что, если поменять коммунизм на марксизм-ленинизм, формулировка тебя устроит? Мне надо понять для начала, за что её запрещают и для чего. Между нацизмом и марксизмом-ленинизмом есть одна связь - и то и другое - идеологии тоталитарных государств, существовавших в 20 веке. Если запрещать их, то наверное стоит запретить еще что-то, потому что, очевидно, это не единственные тоталитарные государства, построенные на какой-то идеологии. Только не совсем понятно, мы таким образом против тоталитаризма боремся за свободу, запрещая идеологии, или что? Изменено 19 июня 2019 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #913 19 июня 2019 хз на сколько нужно быть отбитым уродом чтобы дефать развал совка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #914 19 июня 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8Поясните.В советском союзе было много ограничений. Например, взять и переехать в Москву у тебя не получилось бы. Также как после техникума тебя могли куда то направить отрабатывать. Но говорить, что нельзя сменить работу - это бред полный. Кстати, эта ссылка тому подтверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #915 19 июня 2019 Грохуф, кстати, реально шаритмастер слива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #916 19 июня 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Лимит_прописки Поясните.Третьего дня зашел в сортир. Как водится — посрать. Будучи ослеплен сверкающим от чистоты унитазом, наложил прямо в штаны. Ощущения, камрады, были мощные. Мощнее, чем когда мне в армии засунули в жопу автомат. По рекомендациям проверенных камрадов приобрел мега-пособие «Как правильно срать». Все это, дорогие дети, реклама. УВАЖАЕМО Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #918 19 июня 2019 (изменено) del Изменено 19 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #919 19 июня 2019 Очевидно, потому что национал-социализма в СССР не было. а кто говорил, что в ссср был нацизм?речь о тот, что нацизм для немцев тоже самое, что совкизм для русскихсхуяли? Какие нить Гоблины все, канеш, оправдать могут, но если б Сталин неудачно попытался б захватить мир и сжигал в печах капиталистов, то сейчас призывы вернуть Иосифа подали б под статью УК Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #920 20 июня 2019 почему совочкам нельзя гордиться тем что они полетели в космос на фау2?этим вообще нельзя гордиться, лол не решили проблемы на земле, расщепили атомы, чтобы расщепить людей, и в космос полетелиможет ещё все в космос улетите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение