BOJlWE6CTBO 24 #1061 25 июня 2019 Да это Гитлер мразота, Мы - коммунисты, мстили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1062 25 июня 2019 ну дар геббельса не признать невозможно, даже проиграв войну он умудрился сделать так, что ссср еще и признал его версию Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1063 25 июня 2019 Люблю цитаты от историковну раз критикуешь предлагайили че ты тут выебываешься Я предлагаю указывать чьи это цитаты Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1064 25 июня 2019 В голос с темпов роста.Если я в предыдущем месяце собрал бутылок на тыщу рублей, а в этом соберу на две тыщи, то темпы роста моего дохода будут выше, чем у человека, у которого доход апнулся с 200к до 250к за месяц.При всем при этом, почему-то делается предположение, что если бы не бы борщевики, то этот рост бы продолжался теми же темпами, чисто Ванги ебучие.Давай цифры роста тогда с 06 по 17 года, когда у нас был парламент, посмотрим как бутылки собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1065 25 июня 2019 Нахуя мне это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1067 25 июня 2019 Годнота потекла ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1069 26 июня 2019 https://ru.wikipedia.org/wiki/Давка_в_«Сокольниках» Показательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1070 28 июня 2019 Вы бы в опрос забубенили оценку деятельности Горбачева. Челика, при котором развалился СССР. Который заключил различные договора с США по сокращению вооружений, на которые США сейчас стабильно забивают, а у нас при этом уничтожали вооружения, которые под договора и не подпадали. Который оставил НАТО всю восточную европу, которая, конечно же, в нато вступать не будет ( ). Который провел антиалкогольную компанию, которая подорвала и так слабый бюджет страны. При котором Чернобыль и случился (и возникла эта тема). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1071 28 июня 2019 чернобыль не просто так "случился" Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1072 28 июня 2019 Вы бы в опрос забубенили оценку деятельности Горбачева. Челика, при котором развалился СССР. Который заключил различные договора с США по сокращению вооружений, на которые США сейчас стабильно забивают, а у нас при этом уничтожали вооружения, которые под договора и не подпадали. Который оставил НАТО всю восточную европу, которая, конечно же, в нато вступать не будет ( ). Который провел антиалкогольную компанию, которая подорвала и так слабый бюджет страны. При котором Чернобыль и случился (и возникла эта тема).Горбачев развалил совок, значит он замечательный и уважаемый всеми человек. Прекратил эту всю коричнево-коммунистическую клоунаду.https://ru.wikipedia.org/wiki/Давка_в_«Сокольниках» ПоказательноЭх какую страну проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1073 28 июня 2019 Вы бы в опрос забубенили оценку деятельности Горбачева. Челика, при котором развалился СССР. Который заключил различные договора с США по сокращению вооружений, на которые США сейчас стабильно забивают, а у нас при этом уничтожали вооружения, которые под договора и не подпадали. Который оставил НАТО всю восточную европу, которая, конечно же, в нато вступать не будет ( ). Который провел антиалкогольную компанию, которая подорвала и так слабый бюджет страны. При котором Чернобыль и случился (и возникла эта тема).Прошу заметить что он из той же партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1074 29 июня 2019 (изменено) Это скучно, там все однозначно. В принципе, везде все однозначно. Кстати, узнал сегодня о романе "Чего же ты хочешь?" Кочетова, который в 69-м году описал механизм развала союза, чисто как думающий очевидец. Вот такое надо читать. Изменено 29 июня 2019 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1075 29 июня 2019 (изменено) Это скучно, там все однозначно. В принципе, везде все однозначно.Кстати, узнал сегодня о романе "Чего же ты хочешь?" Кочетова, который в 69-м году описал механизм развала союза, чисто как думающий очевидец. Вот такое надо читать. давайте лучше сделаем оценку государства где один неудачный челик может прийти и все обосрать kaifstelish не понял у мя чо брейн лаг какого хуя я заквотил не то Изменено 29 июня 2019 пользователем ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1076 29 июня 2019 Это скучно, там все однозначно. В принципе, везде все однозначно.Кстати, узнал сегодня о романе "Чего же ты хочешь?" Кочетова, который в 69-м году описал механизм развала союза, чисто как думающий очевидец. Вот такое надо читать. давайте лучше сделаем оценку государства где один неудачный челик может прийти и все обосрать kaifstelish не понял у мя чо брейн лаг какого хуя я заквотил не то яхз, у меня пд чот штормит сейчастам не было одного челика - там был вполне себе план определенного слоя, который сработалровно как сейчас не один трамп разваливает, а у него есть поддержка, есть идеология, он же не один против всех, глупо так думать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1077 29 июня 2019 Это скучно, там все однозначно. В принципе, везде все однозначно.Кстати, узнал сегодня о романе "Чего же ты хочешь?" Кочетова, который в 69-м году описал механизм развала союза, чисто как думающий очевидец. Вот такое надо читать. давайте лучше сделаем оценку государства где один неудачный челик может прийти и все обосрать kaifstelish не понял у мя чо брейн лаг какого хуя я заквотил не то яхз, у меня пд чот штормит сейчастам не было одного челика - там был вполне себе план определенного слоя, который сработалровно как сейчас не один трамп разваливает, а у него есть поддержка, есть идеология, он же не один против всех, глупо так думать а как же демократия пролетариата..... сук пздц чо это все наебалово?? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1078 29 июня 2019 Это скучно, там все однозначно. В принципе, везде все однозначно.Кстати, узнал сегодня о романе "Чего же ты хочешь?" Кочетова, который в 69-м году описал механизм развала союза, чисто как думающий очевидец. Вот такое надо читать. давайте лучше сделаем оценку государства где один неудачный челик может прийти и все обосрать kaifstelish не понял у мя чо брейн лаг какого хуя я заквотил не тояхз, у меня пд чот штормит сейчастам не было одного челика - там был вполне себе план определенного слоя, который сработалровно как сейчас не один трамп разваливает, а у него есть поддержка, есть идеология, он же не один против всех, глупо так думатьВ ссср не было партакратии, это все буржуазная пропаганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1079 29 июня 2019 а как же демократия пролетариата..... сук пздц чо это все наебалово?? ?может, диктатура пролетариата? В ссср не было партакратии, это все буржуазная пропаганда1. партОкратия 2. а что же было, если не она? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1080 29 июня 2019 а как же демократия пролетариата..... сук пздц чо это все наебалово?? ?может, диктатура пролетариата?В ссср не было партакратии, это все буржуазная пропаганда1. партОкратия2. а что же было, если не она?Это было иронично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение