Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

Официальная тема дискуссий об СССР и лучшем в мире политическом строе

Рекомендованные сообщения

БЛЯЯЯЯ

оказывается тут живые шариковые завелись в топане.

Заводы стоят, хуле вы на пд сидите. Пиздуйте гайки крутить.

Между читать и понимать прочитанное - огромная пропасть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и суть коммунизма подъехала: отобрать все и просрать, ммм ахуенно kaifstelish

А то, что это ты такой богатый, не справедливо.:nono:

Вы сразу так и говорите, а то начинаете с «эстетики» какой-то выдуманной, потом боритесь за природу, потом ещё где-то справедливость ищите. Суть же куда проще, вы просто завистливые нищие неудачники-куколды, которым так и хочется сделать всех в этом мире такими же.

Изменено пользователем Nefertem

Поделиться сообщением

Когда мы поможем людям увидеть прекрасный мир наступившего коммунизма, капиталисты сами будут отказываться от своего богатства, приобретенного с помощью рабского труда, и со слезами на глазах будут вливаться в наш славный строй друзей, товарищей, братьев будущего :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Нихуёвая цитата братан. У джейсона стетхема взял?

Я вижу, что у тебя жопа полыхает, потому что у кого-то есть яхта в монако, а ты ебашишь на заводе 24 на 7. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я вижу, что у тебя жопа полыхает, потому что у кого-то есть яхта в монако, а ты ебашишь на заводе 24 на 7. 

У меня ничего не полыхает, мне, по большему счёту, наплевать. Я живу в определённых условиях мира, созданными без моего участия и изменить их я не могу. 

Я могу лишь поменять условия своей жизни, тем или иным образом. Просто для самореализации и заработка, в текущих реалиях, я лишён возможности саморазвития и культурного отдыха. Фактически, перед современным человеком стоит простой выбор - карьера или жизнь. Совмещать эти две вещи довольно сложно.

Не важно где и чем я занимаюсь, важно - социальная защита и гарантии. В современном мире ты и только ты можешь создать сам себе гарантии, деньгами или связями, да и то, не 100%. Мне кажется, это не есть справедливо. Сегодня ты являешься успешным, завтра ты попадаешь в аварию и теряешь всё. Твоя страховка на 5/10/15 лет или сколько ты успел оплатить, а дальше ты зависишь от государства, которому на тебя положить болт и на помощь родственников. Если родственники не разделяют взглядов агентаспециальногоназначения, тогда ты fucked up. 

Поделиться сообщением

сколько процентов от мирового ВВП у Китая? 15%? у США в отдельности выше ВВП

Про ВВП я уже присылал тут статью на тему того, как оно считается - и мне смешно =)

Бля ну вы серьезно? Вот реально, вы когда поукупаете(краткий список) кофе или бананы, одежду (хлопок), пищу из пальмового масла никогда не задумывались откуда все это появляется?

И самое интересно что люди там работают в таких же условиях как и работали 200 лет назад.

По сути рабства нет, но качество жизни занятых там людей говорит только о том что его нет условно.

Ну конечно вы тут все пиздатые, родились не в самой пизде и вам не надо въебывать от заката до рассвета в поле чтобы семья не сдохла с голоду.

Это исключительно ваша заслуга что вы такие пиздатые.

Ну а люди которые родились не там где надо - они сука тупые, недолюди. Ума им не хватило родиться в месте получше, долбоебикам.

Ну а касаемо коллекционирования яхт ит.д. Коллекционирование материальных ценностей не несет никакого удовлетворения по достижению определенного уровня достойной жизни. Владение частными самолетами с другой стороны оборачивается тем эти люди на плантациях живут такой кошмарной жизнью. Да, это нельзя назвать классической игрой с нулевой суммой, но по факту это так. Сверхбогатство достигается путем максимизации добавочной прибыли в руках буржуазии. А чтобы ее максимизировать в одних руках нужно ее уменьшить в других руках. Если смотреть на разделение прибыли таким образом - это и есть как раз игра с нулевой суммой.

Это и есть противоречие которое капитализм не способен решить в рамках данной системы.

З.Ы. Касаемо ВВП и прочих игр со статистикой. Это полная хуета. Ну тут блядь совсем тупым надо быть чтобы после 2008 года не понимать как раздуваются эти мыльные пузыри ВВП за счет непонятных инструментов типо CDS.

Когда в ВВП условно на 1 единицу реально произведенного товара 5 единиц услуг - это не может не намекать что кто-то беззастенчиво едет на чьем-то хую в далекие дали. 

Полностью поддерживаю и не осуждаю.

А вот и суть коммунизма подъехала: отобрать все и просрать, ммм ахуенно kaifstelish

Но это не она =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

.

Но это не она =)

agaaga agaaga не она agaaga

Поделиться сообщением

Бля ну вы серьезно? Вот реально, вы когда поукупаете(краткий список) кофе или бананы, одежду (хлопок), пищу из пальмового масла никогда не задумывались откуда все это появляется?

И самое интересно что люди там работают в таких же условиях как и работали 200 лет назад.

По сути рабства нет, но качество жизни занятых там людей говорит только о том что его нет условно.

Ну конечно вы тут все пиздатые, родились не в самой пизде и вам не надо въебывать от заката до рассвета в поле чтобы семья не сдохла с голоду.

Ну а люди которые родились не там где надо - они сука тупые, недолюди. Ума им не хватило родиться в месте получше, долбоебикам.

Ну а касаемо коллекционирования яхт ит.д. Коллекционирование материальных ценностей не несет никакого удовлетворения по достижению определенного уровня достойной жизни. Владение частными самолетами с другой стороны оборачивается тем эти люди на плантациях живут такой кошмарной жизнью. Да, это нельзя назвать классической игрой с нулевой суммой, но по факту это так. Сверхбогатство достигается путем максимизации добавочной прибыли в руках буржуазии. А чтобы ее максимизировать в одних руках нужно ее уменьшить в других руках. Если смотреть на разделение прибыли таким образом - это и есть как раз игра с нулевой суммой.

Это и есть противоречие которое капитализм не способен решить в рамках данной системы.

З.Ы. Касаемо ВВП и прочих игр со статистикой. Это полная хуета. Ну тут блядь совсем тупым надо быть чтобы после 2008 года не понимать как раздуваются эти мыльные пузыри ВВП за счет непонятных инструментов типо CDS.

Когда в ВВП условно на 1 единицу реально произведенного товара 5 единиц услуг - это не может не намекать что кто-то беззастенчиво едет на чьем-то хую в далекие дали.

Тут ответить можно только цитатой фридриха "То, что падает, следует ещё и подтолкнуть"

Поделиться сообщением

Тут ответить можно только цитатой фридриха "То, что падает, следует ещё и подтолкнуть"

У меня падали самые дорогие и близкие в жизни люди. Я это к тому что мне в голову не приходит как психически здоровому человеку могут приходить в голову такие мысли.

Даже так, а являются ли людьми эти существа с такими идеалами? Для меня нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

думаю глупо будет отрицать да, и спорить, что советский период был самым лучшим в истории наших государств. 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня падали самые дорогие и близкие в жизни люди. Я это к тому что мне в голову не приходит как психически здоровому человеку могут приходить в голову такие мысли.

Даже так, а являются ли людьми эти существа с такими идеалами? Для меня нет.

Ну это цитата не про конкретных людей а про нации, государства, страны, культуру и т.д. 

У меня ничего не полыхает, мне, по большему счёту, наплевать. Я живу в определённых условиях мира, созданными без моего участия и изменить их я не могу.

Я могу лишь поменять условия своей жизни, тем или иным образом. Просто для самореализации и заработка, в текущих реалиях, я лишён возможности саморазвития и культурного отдыха. Фактически, перед современным человеком стоит простой выбор - карьера или жизнь. Совмещать эти две вещи довольно сложно.

Не важно где и чем я занимаюсь, важно - социальная защита и гарантии. В современном мире ты и только ты можешь создать сам себе гарантии, деньгами или связями, да и то, не 100%. Мне кажется, это не есть справедливо. Сегодня ты являешься успешным, завтра ты попадаешь в аварию и теряешь всё. Твоя страховка на 5/10/15 лет или сколько ты успел оплатить, а дальше ты зависишь от государства, которому на тебя положить болт и на помощь родственников. Если родственники не разделяют взглядов агентаспециальногоназначения, тогда ты fucked up.

Ну да, принудительная благотворительность это же так охуенно
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Рустер - если ты душишь совкоебов и красных даунов от всей души, а не ради троллинга, то спасибо тебе!

Хотя, если ты делаешь это ради орева, то все равно - спасибо.

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то синдром Дауна - это серьезная проблема, использовать это слово, как оскорбление, в приличном обществе - моветон.

Нам, как современным прогрессивным людям, не пристало использовать названия различных страшных болезней в виде оскорбления.

Надеюсь, модераторы обратят внимание на такое непотребство, и впредь будут пресекать такое.

Ну и конечно, было бы неплохо извиниться перед людьми, которые действительно родились с данным синдромом.

Изменено пользователем RomanPope
Товарищ Троцкий понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Пиздец сколько адептов собралось вернуть все взад и посмотреть. Жаль нет машины времени для принудительного отправления оных

Поделиться сообщением

.

Но это не она =)

agaaga agaaga не она agaaga

Бля ну вы серьезно? Что ты знаешь о коммунизме? Ты хотя бы Маркса читал, или только лурку?

думаю глупо будет отрицать да, и спорить, что советский период был самым лучшим в истории наших государств. 

да в истории всего мира

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вообще-то синдром Дауна - это серьезная проблема, использовать это слово, как оскорбление, в приличном обществе - моветон.

Нам, как современным прогрессивным людям, не пристало использовать названия различных страшных болезней в виде оскорбления.

Надеюсь, модераторы обратят внимание на такое непотребство, и впредь будут пресекать такое.

Ну и конечно, было бы неплохо извиниться перед людьми, которые действительно родились с данным синдромом.

Извини

все на месте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...